[Woland]
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 01:57:04 от [Woland] »
|
|
Google is our bright future
|
|
|
andrik_x1k
|
а с бафляевского домоседа 128 нормально поиграть получится?
Сам в вов не играюсь, но корешь грил что ему 128-ки хватает на все 100 на офф. серв.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
128 хватает на кач, бг, арены, героики и 10ппл рейды. На винтерграспе хватает до тех пор, пока не лезешь в кучу. В 25 ппл рейдах хвататет до тех пор, пока не появиться более чем 5 аддов.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
[Woland]
|
[offtop] байзевей, всем кому интересны необычные ммошки рекомендую ознакомиться с Atlantica Online. Turn-based Tactical MMORPG это круто. вчера весь день играл, затягивает. вопчем всем, кому нравились дисайплы, рекомендую взглянуть. [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
О! блин. Воланду спасибо. давно хотел её позырить, но были проблемы с винтом на работе. не мог клиента выкачать и забыл  кста. ВоВ - мастдай.  Прочитал про объединение батлгрупп разных регионов... и про то как рус опять поимели  ыхыхыхых.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
клиент кстати небольшой, чуть больше 2-х Гб
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Прочитал про объединение батлгрупп разных регионов... и про то как рус опять поимели Улыбающийся ыхыхыхых. ага  как я уже не раз говорил мне жаль тех дурней что клюнули на удку близзов и пошли гамать на ру 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
источник woh.ru Иными словами сколько платите, то и получаете ) (это про вихрь и шквал). Сначала заманили на рурилмы, а потом начали европейские улучшать и, как всегда, обходить наши стороной, иногда подкидывая нам очередной рилм для отвода глаз.... Да как вы не поймете Русские сервера были сделаны чтоб нас туда скинть (банальное игнорирование просбь изменить орфанрафические ошибки в квестах или всем известная ошибка он/она когда при произнесение речи моб говорит сразу о двух родах не может оправится на ротяжении многих патчей) то думаете они нас с еще и с Англичанами объединят, а с переведенным аком терь даже на Европейском форуме писать нельзя, у меня складывается впечетление что Близм вреале на нас на...ть. ну опять всё идет к выбору рус сервера на евро и масс переходов туда, из 10 наших русерверов наберецца 1 фулл евро, пусть назовут его Warsong part 2 или Molten Core part 2. псы : кто же знал что такая лажа то будет, мне в последнее время кажется что Близы наши сервера продали какойто конторе типа 1С или типа неё, пообещали давать обновления(иногда) и забили на нас всех болт. интересно, куда попрятались защитники ру-серверов, для которых все "зашибись" и которые "всем довольны"
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вот это да!  ктото тут спрашивал чем плохи ру серваки, что туда не стоит идти...мы тогда не ответили ибо не гамаем тут. вот милый человек(Хохольчик вроде). посмотри что тебе люди с ру серваков сами грят 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
я именно русВоВ не видел, но по моему опыту других локализованых проектов, даже если переведут менее-более прилично, то игру убивает русский саппорт. ну не умеют на пространстве exUSSR оказывать вменяемую поддержку. с подписчиками зачастую обращаются по-хамски, патчи ставят с дикими задержками, железо нормальное для серверной части поставить зажимают и тд и тп. и это еще не глядя на унылое уродское несколько неадекватное в своей массе русское комьюнити. в итоге мой выбор -- бурговские сервера.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Мда, чет совсем все забавно. На этих выходных траили гилдой накс 10. Как-то совсем просто убили 8 боссов, 7 с первого трая, только инструктора с 4 или 5го. И теперь я счастливый обладатель плечей т7. Забавно еще было в ОС. Сагрили Сартариона без аддов, колбасим. Тут бац - на второй минуте падает 3й хил, мы с палой продолжаем лечить рейд вдвоем. На 80% падает один дд (а зачем от волн магмы убегать?), мы продолжаем валить. На 50% процентах упал еще 1 дд (опять от магмы), но мы продолжаем мужественно ковырять этого дракона. В итоге доковыряли его до 12% (в 7 человек, из них только 3 дд), где счастливо вайпнулись.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Зиновий, делись скринами...а то чота надоело читать просто текст...  даешь скрины с босс файтов и арены 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Эхх, где ты вчера был... Такие забавные матчи вчера 5х5 отыграли. Тима наша была дисц прист, арка маг, ретри пала, ресто шама и не посмотрел, какой дк. Я понял одно: шама - это такой агрящий тотем, на который кидается сразу вся тима противников. Даже мои сапрешены не спасают и антимейджик зона дк не помогает. Так же вчера был день мегакритов. Вар зарядил по нашему магу 9к, наш маг с инста пиробласта зарядил присту вражескому около 10к. И вообще мистика, присты на арене начали попадаться 25к под баффами. Я под боком и селбаффом еле-еле дотягиваю до 20к. Есть куда стремиться. Но ладно, учту пожеланию, накс вроде сегодня ресаеться, буду делать скрины. З.Ы. Там челы с ру серваков собираются вроде Стормскейл захватывать. Забавно читать срачики. P.P.S. http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=14498231690&sid=1 - все, больше нету винтерграспа
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 10:47:28 от Zin »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
З.Ы. Там челы с ру серваков собираются вроде Стормскейл захватывать. Забавно читать срачики. Spinebreaker вроде собирались...из циклона тож...там уже счас за орду гильдий штук 5 ру есть.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Когда мы переезжали на РуВоВ, евро ТК стоили по 36 баксов, русские - по 30. Нам даже (уже оплатившим евро-карточкой), помнится, компенсировали разницу. Это было, в общем, логично - мы не в Европе, зарплаты тут много ниже, и цены надо ставить поменьше. Но пардон, что случилось на днях? Зашел на плати.ру - охренел. Почему цены поменялись местами - теперь евро стоит 29, а ру - 33?? Я понимаю, выросла цена в рублях, потому как карты везут из-за бугра, расплачиваются валютой, а она дорожает по отношению к рублю. Но почему цена В БАКСАХ выросла? Это очередной закидон близов, или это наши торговцы сговорились и дружно повысили цены, чтобы под шумок скомпенсировать себе кризис? Кто-то знает, изменилась ли цена на ТК на оптовом складе? ОЛОЛОЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ру вов элитарные серваки, ты ничо не понимаешь, поэтому там и дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это что-то)))) ТЕперь добавив 100 рублей российских можно 3 месяца оплатить... а не 2.... карточки никто брать не будет наверно.
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
denman ツ
|
что случилось с моим посткаунтом 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
фу лох теперь у меня больше
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
нашел чем хвастаться...флудер фуу, ничего объективного не пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
А еще я мага одел в эпики...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ты имешь ввиду после того как я пала одел 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
хуле опа (пала) одевать?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
хуле опа (пала) одевать?
сказал арканлол? 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
маги гимп, тебе ли это не знать 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
маги гимп, тебе ли это не знать  если ты нуб, то этго не значит что они гимп l2p noob
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
сорри, я селфовнулся сегодня в игре испытаешь на себе мой спд 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ололо? ты имеешь ввиду статистику 10-1 в мою пользу при наших дуэлях?  с нубами не дуэлюсь, хватит уже 
|
|
|
|
|
|
|
|