spammer
|
если будешь меня обижать уйду на ру вов 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
сцук!!!!!111 а в прочем...уходи...все оттуда убегают как раз, тока дурачки остаются, и в их рядах будет пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
уговорил не хочу быть дурачком пойду лучше приста качать на Kazzak EU, благо акк у меня европейский 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
уговорил не хочу быть дурачком пойду лучше приста качать на Kazzak EU, благо акк у меня европейский  хаха вовремя я тебя остановил тогда от его конвертации  счас бы как дурень в резервации сидел 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я ошибаюсь или это не я перевел почти всех чаров на ру 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ты имеешь ввиду тот баласт который я туда закинул, чтобы не отвлекало мое внимание?  да, хорошо, что я туда их кинул...благо теперь на европе у меня 3 чара, за которых я реально хочу гамать...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
жалко только что "хотеть" и "уметь" - вещи разные, что и подтвердила дуэль с друем... 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
жалко только что "хотеть" и "уметь" - вещи разные...  хехе верно подмечено, как бы ты не хотел выпендреживаться своим арканмагом, но реально ты не умеешь играть за этот класс...просто пользуешся ОПшностью арканлолов
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я учусь, и кое-что у меня уже получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
лаги и групспам  хаха у нубов всегда находятся отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ты так говоришь как будто это плохо  ps кстати отпавнил на дуэли рогу 9 своим пристом 9... после этого он предлагал еще кучу раз, крича "no heal"... вот из таких потом и вырастают имбанагибаторы 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да видел  очередной будущий имба с 2к рейтом 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ага, в тиме с шаманом 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
с элитарной баттлгруппы ? 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
мало того, с элитарных серверов ру вова, где даже таймкарта дороже европы 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ладно хватит оффтопить  у кого какие мысли по поводу - что предпримут близзы дабы удержать паникующее стадо от миграции с ру серверов? 1. понизят пинг? 2. понизят абонентку? 3. сделают объединение бггрупп как в цивилизованной европе?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
4. ничего не сделают, ибо уйдут единицы, остальные будут терпеть
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вспоминая опыт прошлых миграций стадо будет терпеть пока не решатся уйти топ гильдии, те кто не в стаде уже решили - ушли или остались.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
уход сильно осложняется тем, что трансфера ру->еу нет
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Фак, ну флуда развели. Не так уж и много народа хочет уходить на ЕУ обратно, и вроде, если в трейде будет раздаватся "ПНХ БУРГИ!!", то это нарушает некие игровые правила и за это светит бан.
З.Ы. Ааааа, мой мессаг каунтер!!!!!
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
[Woland]
|
проверка мессаг каунтера UPD: а что такое с мессаг каунтером? вроде не поменялся у меня
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
spammer
|
Вроде всем флудерам скинули по 30% мессаг... Хотя почему мне тоже я хз...
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
хехе, а нефиг флудить без меры
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
скинули все месаги с раздела игр 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Немного оффтопа: Скоро выходит Darkfall Online. От создателей ультимы. Обещают фри пвп и фулл дроп, построение своих деревень и замков, и т.д. В чем я пока вижу фейл, это способ прокачки скиллов как в Dungeon Siege, то есть, махаем топором - растет скилл топора, магией - +5 к магии, и т.д. Да здравствуют боты! Сайт - http://darkfallonline.com/. Я с челом собираюсь оформлять предзаказ с середины февраля
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Да здравствуют боты! true...
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Немного оффтопа: Скоро выходит Darkfall Online. От создателей ультимы. Обещают фри пвп и фулл дроп, построение своих деревень и замков, и т.д. В чем я пока вижу фейл, это способ прокачки скиллов как в Dungeon Siege, то есть, махаем топором - растет скилл топора, магией - +5 к магии, и т.д. Да здравствуют боты! Сайт - http://darkfallonline.com/. Я с челом собираюсь оформлять предзаказ с середины февраля ага, по задротству этот вид прокачки может переплюнуть корейские гриндилки на порядок
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Так что да, если прокачка скиллов будет ну ОМФГ задротна, то это будет былинное поражение, несмотря на все остальные ыкусности.
|
|
|
|
|
|
|
|