spammer
|
хз посмотрим, надеюсь кореан стайла не будет
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
кореан стайл бывает разный опять же немного оффтопа: Атлантика - рульная гама 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
опять же немного оффтопа: Атлантика - рульная гама  ага, там есть клевые фишки. но все же меня выбесила ее низкобюджетность, которая там из всех щелей прет и корявость движка и я забил на нее
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
НеФедька
|
хм... нам по душе высокобуджетные аццкизадротные игры, типа Линяги и ВоВа? нюню... тут я хоть платить не буду. на счет корявости движка - ладно соглашусь. бесит и меня, когда камера застревает в текстурах и хрен повернешь  Но то, что меня больше всего раздражает - так это пинг... но он меня и с ВоВом раздражал  но тут пинг в 1-2 секунды особо ничего не решает 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
хм... нам по душе высокобуджетные аццкизадротные игры, типа Линяги и ВоВа? нюню... тут я хоть платить не буду. на счет корявости движка - ладно соглашусь. бесит и меня, когда камера застревает в текстурах и хрен повернешь  Но то, что меня больше всего раздражает - так это пинг... но он меня и с ВоВом раздражал  но тут пинг в 1-2 секунды особо ничего не решает  хехе, что характерно, я сейчас ни в ЛА, ни в ВоВ не играю  до недавних пор играл в Лотро (ее при всем желании задротской не назовешь), сейчас пробую Ваху (яхз задротская она или нет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Один из Интернет-магазинов сообщает о повышении отпускных цен на всю линейку продуктов русского ВоВ: Новые Мегаплохие новости принесли нам товарищи из Близзард. С этой недели они повысили отпускные цены на всю линейку продуктов русского WOW
World of Warcraft [PC-DVD, Jewel, 14 дней, русская версия] подорожала на 40 процентов
World of Warcraft: Burning Crusade [PC-DVD, Jewel, русская версия] подорожала на 40 процентов
World of Warcraft: Wrath of the Lich King [PC-DVD, Jewel, русская версия] подорожала на 35 процентов
World of Warcraft: Карта оплаты игрового времени (60 дней) подорожала на 50 процентов
После реализации остатков продукции по старой цене, мы тоже будем вынуждены поднять цену. Мы пытались переговорить с представителями Близзард, но увы, атракцион невиданной жадности будет продолжаться. Мы будем пытаться найти выход... Обычная составляющая демпинговой политики монополиста... Сначала заманить\подсадить всех низкими ценами на свой продукт\услугу а после, когда назад дороги нет\конкуренты устранены - планомерно повышать цену
на 50% поднимать цены, больно уж слишком
Такими темпами РУ таймкарты будут реально дороже ЕУ Щас на геймгаранте разница - полтора доллара
Так, европейская тайм-карта на 60 дней стоит 1234 рубля. А русская тайм-карта на 60 дней стоит 1282 рубля.
Как это может быть, если заявлялось, что русске ВоВ будет дешевле европейского?
ЛОЛШТО 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
spammer  Но то, что меня больше всего раздражает - так это пинг... но он меня и с ВоВом раздражал Улыбающийся нада было играть на норм серваках, а не на говно ру. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Денман тут дело не в серваках. на европе у меня пинги были 700-800  тут дело в провайдере, который я сменить не могу, ибо подстанция маленькая и кроме бухреньфлуя там ниче не будет.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
хм, у меня на буфлуе, когда в ЛА2играл, на евро серверах пинг стабильно был в районе 50-70, на ЮС 200-300
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как оплачивать Eu off??? Там есть способ оплаты через WMZ или WME??? Или тока картами оплаты либо банковскими карточками?
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
spammer
|
WMZ - это тип оплаты PayByCash
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как вы платите или платили?? Как выгодней?
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
spammer
|
я через таймкарты плачу, для меня наименее геморно, сейчас 60 дней выходит 29 баксов
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм, у меня на буфлуе, когда в ЛА2играл, на евро серверах пинг стабильно был в районе 50-70, на ЮС 200-300
скорость какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Хехе, вчера меня нереально поперло. Часов 9 вечера, тут мне предлагают идти в накс 10. За 3,5 часа мы зачистили 4 крыла, причем в почти треть мы прошли в 9 человек. Пока только не легли Сапфирион и КельТузед. За вечер мне выпало 3 эпика и ноги т7. В общем, много фиолетовых пикселей.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
[Woland]
|
скорость какая? 128 была
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ага, а сегодня еще арена тиму надо поднять до 2200
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да вам батенька на ру серваки в элитарную батлгрупу нада 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
точно видать задроты!!! как так можнО? о_0
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
точно видать задроты!!! как так можнО? о_0
хехе, при желании еще и не так можно 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2Крет: Мда, мы такие. Судя по колву твоих мессаг, ты тоже задрот, но только форумный.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ладно, все фигня. Я попал на закрытое тестирование Аллодов Онлайн. Скоро напишу пару репортов
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Ладно, все фигня. Я попал на закрытое тестирование Аллодов Онлайн. Скоро напишу пару репортов
у меня даже пробовать желания нет. игра будет фритуплейной, следовательно будет какашкой наверняка. плюс толпы нищей школоты поработят ее.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну таки да, но надо же закидывать какашками обоснованно
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
соглашусь с Воландом... Аллоды - популярная марка в России (благо наша, собственная). А фритуплей основа - это значит куча задротов школьников.  Даже если игра будет хорошей - контингент убьет интерес напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну хз, мне вот интересно узнать чо за игра, хотя наврядли в нее играть буду, так что Зин давай репорты 
|
|
|
|
|
|
|
|