[Woland]
|
хм. у нас на гильдийском форуме сказали про нее люди попавшие в бету, цитирую как-будто это не "бета" тест, а "альфа" тест. очень сырая, с многочисленными багами и прочем УГ....
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
denman ツ
|
Зин пропал...видно в аллоды загамался...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
После обеда выложу скрины и результаты
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Zin
|
Ладно, отчет об аллодах. Клиент весил всего 1,6 гига, что меня немного насторожило, но пох, скачал, поставил. Аллоды отказались работать на бете Windows 7, но прекрасно заработали в ХП. Все скрины сделаны в разрешайке 1440 х 900 на максимальном качестве графики. Скрины автоматом не сохранялись, то есть тискаем Print Screen, Paint, Ctrl + V, save. Так что иногдя я просто забывал сохрянять в пайнте. Создание перса. Доступно вроде 4 расы, у каждой по 3 класса. Есть хумансы, проклятые или андеды (нету андед рог!), некое подобие гномов (см скрин) и еще одна, не запомнил. Я вообще сначала подумал, что это стеб и эти модельки просто так вставлены, для прикола. Оказалось, нет.  В итоге я создал хуманку варриора. Ладно, грузимся, начинаем играть.  Только мне сказали добежать до первого крутого мага моей расы, как ВНЕЗАПНО его убивают, омфг, что мне делать? Надо типа выбираться. Немного по интерфейсу. Все более-менее стандартно. Убло только одно - на кукле героя на равне со слотами под кольца, перчатки и т.д. есть слот под ПОНЧО. Далее, желтый ромб - это получаемый квест. Чатбар, экшнен бары, наши хелсы и линейка рейджа (дада, именно рейдж) и большая кнопка снизу для магазина шмота.  Магазин шмота. Купить нельзя ничего. Тупо выдает ошибку. Но иконки предметов и назначение вышеупомянутых предметов доставляют.  Получение квеста, ничего особенного  Первый бой. Управление стандартное, правой мышки автоатака, левой таргетим. Тискаем кнопки на экшен барах. Наблюдался забавный глюк, когда неписи стояли спиной к мобам и спиной кастили фаерболы.  Еще бой.  Лутим. Падает всякая хрень.  Книга спеллов и абилок. И таки да, на втором уровне мне дали чардж вара из вова.  Неписи при максимальном приближении  Я - герой. Я могу в одиночку положить несметные толпы мобов. Я их всех убью.  Я вышел на природу.  В общем, меня совсем не поразило. Чет совсем не вставляет. Я поиграл полчаса, и все, я больше не хочу. Это действительно большая-большая альфа, множество корявостей, неинтересно в принципе. Во всем наблюдаются копипасты с вова, вар аллодовский так совсем вар из вова. Кто хочет, могу дать клиента и акк, потестите. А я лучше пойду в вахе траву выращивать.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 если это будет релизный интерфейс... кхм... нет.... мы под ВоВ совсем не косим....
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ахахахаха. турнир Арены 2009 без русских. ахахахаха. почему мне вдруг захотелось взять чонить крупнокалиберное и пойти в офис Близов да пострелять немного... что-то эти сволочи совсем офонарели. Мне очень не нравится их политика, в отношении русских. Того и гляди - для Дьяблы третьей сделают отдельные реалмы для русских.  Причем ещё поставят фильтр на айпишники. загонят как стадо баранов и забудут...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Имхо, народ сам виноват. P.S. Чет меня ваха начала радовать. По сравнению со стартом все стало немного забавней
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Блин, я же вам уже много раз говорил, что близзы явно чтото задумали...все это я понял когда запретили гамать еу клиентами на ру и ру на еу, а ведь данная возможность в начале была. Именно после того как отменили, я отказался от мысли играть на ру. Что мы имеем сейчас: 1.ПТР нельзя 2.Арены турнир нельзя 3.Изолированность ру ака (все три эти фигни были кстате оглашены еще при создании ру вова прямо на офф форуме) 4. непонятные лаги, которые больше чем на еу 5. куча очередей как на серверы, так и на бг. 6. плата, которая должна была быть меньше еу почти в два раза, на данный момент тайм карты ру дороже(оплата через акк менеджер не изменилась) 7. неправильный перевод многих важных в игровом плане вещей(таланты, глифы) 8. читая форумы вижу, что тех поддержка тоже не айс.
Я не против ру(я там собирался гамать до августа месяца, пока близзы не запретили гамать еу клиентами), я против уловки близзов, не хочу, чтобы меня кидали подобным образом.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мне как бы начхать на ВоВ как таковой... но факт, как они относятся именно к русским - начинает меня удручать. причем чем дальше, тем больше...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
угу...я вот думаю, что было бы, если бы при открытии ру серваков процентов 80% перешедших не повело себя как стадо и не трансфернулось туда...вот жеж облом для близзов был бы.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
просто реально верили в близов... никто не думал, что все реально так станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
господа кто нибудь подскажет где можно скачать патч" WOW 2.4.3 to 3.0.2 clasik ruRU winFinal "по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
Люди помогите кто может советом. У меня лицензия, но при установке начинает качать патч WOW 2.4.3 to 3.0.2 clasik ruRU winFinal А весит он больше 3 гГб, такое безобразие мне не покарману. Может кто подскажет где можно этого мастодонта скачать по гостю, или купить на ДВД. Аможет можно обойти эту проблему ?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Можно взять у кого-нибудь уже патченый клиент
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
Можно взять у кого-нибудь уже патченый клиент
Держу такой вариант как последний, потому как неохота никого напрягать. Возможно уже кто нибудь встречался с этой проблемой и знает как ее обойти? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да. встречались. брали клиент у друзей (знакомых, за пиво, качали на работе) нужное подчеркнуть.
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
да. встречались. брали клиент у друзей (знакомых, за пиво, качали на работе) нужное подчеркнуть.
А что если я возьму лаптоп и подьеду в интернет кафе, загружу там всё официально, а потом скапирую эту папку на основной комп? Будет ли всё работать? Или там какие нибудь файлы отдельно лежат? И кстати может кто знает какие скорости в наших инт.кафе?
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
Да с интернет кафе я погорячился. Это от незнания предмета. Ну хоть людей посмешил  Вобщем вопрос повис. Хотелось бы скачать клиета по гостю, но пока нигде не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а на фтп байфлая есть же какойто клиент, какая там версия?
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
а на фтп байфлая есть же какойто клиент, какая там версия?
Там все старое, то что мне надо нет ни там ни на gameplanet.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Между гостевыми аккаунтами можно сделать p2p соединение, по нему и можешь слить у кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
Между гостевыми аккаунтами можно сделать p2p соединение, по нему и можешь слить у кого-нибудь.
на данный момент это для меня высший пилотаж. Ничего об этом варианте не знаю и первый раз слышу. Сейчас посижу в интернете попробую прояснить. Но у меня еще вопрос для знатоков ВОВ ПОсмотрите пожалуйста вот здесь http://datalife.by/index.php?categoryID=76 и скажите что надо купить чтобы играть без загрузок различных патчей. Тоесть финальный вариант. Я в этом деле новичек. Хочется попробовать этот героин, а то все о нем говорят.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
патчи хотя бы какието всеравно придется качать, буквально вроде на рпошлой неделе вышел патч, наврядли он будет на этих дисках. а вообще с той страницы тебе нада (это для игры на русских серверах ТОЛЬКО) http://datalife.by/index.php?productID=2005, для того чтобы проагрейдить твой акк этим ключом у тебя должен быть РУССКИЙ БК аккаунт. у тебя должен быть установлен вов БК версии...хмм..блин даже тяжело сказать какая нужна, просто на лив серверах когда ставили ВОлтк версия игры была по-моему 3.0.2, аддон откатывает версию до 3.0.0(вроде), и потом опять нада ставить те патчи до самой последней версии.
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
Спасибо друг. Теперь ситуация постепенно начинает проясняться. Я так понял чтоб играть на официальных русских сайтах мне надо купить и установить три клиента общей стоимостью 101 500 бел рубля. После установки придется еще пропатчить и после этого наслаждаться? А не слишком ли они круто себя ценят? Тем более с таким гемором как патчи которые весят по 3.4гГб Ну а сдругой сторны просто интересно что я в конце концов получу за эти деньги. В любом случае спасибо за инфу. Буду думать что делать. Я так понял если мне удасться скачать два первых клиента, то останеться купить последний за 48 500 с ключом активации и всё будет работать? Или надо покупать все три лицензии? Активировать все три ключа? В общем ситуация мне напоминает когда я в игре Postal2 заполнял предвыборный бюлетень. Т.Е. полная х..ня и это с лицензией. В любом случае спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
значит так, если у тебя счас вообще аккаунта нету на оффе(ты вроде говорил что есть), то да, для того чтобы играть тебе нада: зарегестрировать аккаунт: для игры только на ру серверах, это значит тебе нада купить 3 ключа ру(классик, бк, волтк), клиента если нету то можешь покупать не чисто ключи, а компакты.
если у тебя аккаунт есть, то скорее всего он европейский, что можно сделать: 1. если возможность перевода акка еу-ру еще действует просто переводишь акк и докупаешь нужный РУ ключ(предпологается что классик и бк у тебя уже вписаны). 2. если возможности нету можно купить ЕУ ключ, с ним ты сможешь играть и на ЕУ и на РУ.(у большинства нормальных людей так, чтобы не попасть в просак с ру серверами)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Чтобы играть на офф. серваках вова, тебе надо: Купить 3 ключа: Оригинальный ВоВ, первый аддон БК, второй аддон ВоЛК. Все это стоит oz.by примерно столько, сколько ты написал. После установки оригинального клиента, потом бкшного, потом враза у тебя получится клиент версии 3.0.0 минимум. А потом все-таки качать патчи. Или просто купить ключи, зарегать их, и зайти к кому-нить за клиентом пропатченным. И таки я посоветовал бы брать еу акк, а не ру. С еу акка с лэнг паком можно играть и на ру, и на еу рилмах, с ру акка можно играть только на ру рилмах. Правда, он стоит дороже. И надо знать английский.
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
Ну люди спасибо за инфу. Никогда не думал что надо столько работы сделать только для запуска игры. Почему было не сделать один диск без гемора? Теперь я надеюсь последний вопрос. У меня на данный момент Первый диск из этого списка с ключом. Я его еще не активировал, только установил. После установки этот ВОВ сразу пропатчил меня до версии 2.4.3 (без моего разрешения. Может так и надо), а потом стал патчить на версию 3.0.2 classik ruRU win Final вот этот то мастодонт и весит 3.4 гГб. Такого безобразия я уже допустить не мог. А теперь вопрос. Можно ли остановить автоматическую загрузку патчей. И играть на версии 2.4.3 на официальных серваках? Хочется просто попробовать эту игру. Заранее прошу прошения за наверное тупые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|