mbot
|
ruby Спасибо. Я знал что ты меня поймёшь. Надеюсь, что кому-то ети 2 тыщи в горле костью встанут.
За доставку? А если сам подъеду?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Напомню, что бронирование столиков в Колизее осуществляется только при наличии приглавительного с рекламным буклетом. А это ещё как?? VIP?? Что уже здесь выдумали? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нам как флудерам -ВИП
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 Я канешно не знаю верно ли я ворму заполнил, но скажите запрос пришол?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Что то я не пойму, что за прикол со столиками?  Что то тут не продумано.... эх......
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
а так всегда,через зад 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а так всегда,через зад  В нашей стране все через зад! Привыкать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... ет всегда... ща телик глядел ,лука типа сказал солярачникам низзя больш чем адин раз в три дня ездить,мды, типа ИП открывайте и ездите, ППППИИЗДЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ваще gblfh не дает людям заработать!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Актуальная, мля проблема  По поводу столиков, думаю, получится так - дружишь с распространителями - будет тебе столик. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мдя..... :-/ чем ближе праздник - тем веселее...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ruzweld
|
А то! А что дальше будет?!.... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mux
|
Ишо скажут что билетов не хватило!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Конкурс на лучшую фотографию "домашнее задание №1" от салона цифровой фототехники Гагарин темы фото : Портрет, ч/б фото, Мой город, Хочу быть космонавтом. условия: 1 Не болше 5 фото от одного человека 2 Фото должны быть авторскими (не стыренными в нете) 3. Записать на CD и принести на Корону В-328 салон цифровой фототехники №1 "Гагарин". CD не вернём. 4. Подписать фото в нижнем правом углу своим ником( именем фамилией) 5. подписать диск своим ником (именем фамилией) и контакным телефоном, аськой компетентным жури будут выбраны самые лучшие фотографии, в количестве до 10шт, и на вечеринке зрители выберут лучшее из лучших приз цифровой фотоаппарат от салона цифровой фототехники №1 Гагарин, ТЦ Корона В-328 подробности на S13.ru  Подумала и решила высказать своё фе!!! Что за дискриминация?  Полюбому выиграет конкурс тот, кто клёва фоткает... у того кто клёва фоткает, есть клёвый фотоапарат... возникает вопрос, зачем ему 2?  и ещё один вопрос, что делать тем, у кого его нет, но он очень хочет его приобрести?  конечно можно одолжить, на скорую руку что-нибудь сфорганить и остаться с носом... смысл тогда всего этого? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 00:35:44 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я чё-то не могу дагнать-а чё писать в Your Message? а?нах надо?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 Элен: мот еще и для лучшей модели дадут фотег! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бур3юк
|
прежний вопрос,так что со столиками
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 09:55:49 от Beavis »
|
|
|
|
|
ruby
|
так сколько на форуме совсем тупых? 3, 4, 7?  там вродибы очень четко написано: 8. стол можно заказть имея на руках билет, в клубе, прийти в любое время, выбрав стол и оставив Администратору предоплату
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бур3юк
|
ух ты...значит ,кто первы купил-того и стол 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха хто первы получит билет сразу бежит заказывать столик. так сколько на форуме совсем тупых? 3, 4, 7? ruby не нервничай. т.к. вроде ты заправляешь билетами, то вопрос - а они будут распределяться в порядке поступления заявок на них или методом тыка научного? Элен а мне пох.я не профессионал но выберу и отнесу:) а не выиграю так не выиграю. а фдруг какое любительское фото обойдет профи;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ruby
|
я не нервничаю, просто реально 13 страниц и на каждой один и тот же вопрос
билетов будет 300, пока зареганных 12, еще вопросы есть? в первую очередь билеты пойдут для зарегестрированных людей такие уже есть это 12 человек пославшиз заявки на С13.ру и люди а автоветки собрались своим кругом, решили сколько для них надо билетов и оставили заявку
заявки от групп принимаю я , от единичных форумчан С13
по поводу форума: любительские фото всегда интереснее чем профессиональные, так что дерзайте
фотка может быть сделал кем угодно, просто что бы потом не возникло вопросов в авторстве
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dark
|
ruby [smiley=2.gif] пасиб за разъяснение.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
setyi
Гродненец
Бе-бе-бе!
|
иду, иду,иду! Ха вот уж павесилимся
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ада... Повеселимся...  Еще 13.02.2007 , а кипишь уже подняли не на шутку  А шо ты делать будешь, жизнь такая... 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
С сегодняшнего дня на все поступившие заказы будет даваться ответ-подтверждение стоимости и принятия заявки. Никакого ответа-предупреждения на мыле... БоюсОО :-/
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Dark
|
ну мот будут када билеты появяться? бо мне тож ничего не было никого подтверждения
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Послал заявку на билет - на следующий день пришло подтверждение. Всё работает, всё нормально. Теперь можно спокойно готовиться к мероприятию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, остался ровно месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Послал заявку на билет - на следующий день пришло подтверждение. Всё работает, всё нормально. Теперь можно спокойно готовиться к мероприятию!!! оба на. ща будем щемать s13. почему не было подтверждения мне 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Может ты послал заявку, когда подтверждения ещё не рассылали. Я недавно совсем это делал. 
|
|
|
|
|
|
|
|