Бур3юк
|
мне через дня 2 пришло.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
там только появилась регистрация и я сразу же регистрировался. мот самые первые попропадали куда. лан написал вопрос на s13 бум ждать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ruzweld
|
мне через дня 2 пришло.... :-? Мне так и не пришло!!! :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
Мне тож не пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
постов у тя мало 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
ёптА,не сцы, всё будет хакей
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Странно... у меня тож нету никаких подтверждений... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Похоже подтверждение мне одному пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мне уже два, я с с13 базарю насчёт доставки
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Похоже подтверждение мне одному пришло  значит будешь там в одном экземпляре!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне всё в течение 3-х минут пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
млять! ихде телефон этого s13?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кидалово! и мне нет подтверждения.......... эх, блин,......... :-?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Санчела
|
я вообще не догоняю вашей всей мутки 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
я вообще не догоняю вашей всей мутки  а че догонять, главное бабки ищи на сие мероприятие  надо за тот-же столик как-то попасть 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 02:45:19 от thecmex »
|
|
|
|
|
Санчела
|
попасть бы вообще туда, что-то пока тут непонятки полные, все кому-то звонят, никто не дозванивается, не поня-я-я-ятно.... я иду! напишите кто нить плз мне, что делать, к кому обращаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
найух дрф и бухалова!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
отписали все по очереди  так что кто нить кинет толковую инфу
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и я .....и я тож пойду ......... то4нее хо4у пойти .........как билетик заказать а 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
повторю : телефона нет, никто не хочет с вами разговаривать, хватит что приходиться ваши посты читать
бронирование билетов происходит на сайте S13.ru после брони приходит подтверждение, тем кто забронирвоал в первые пару дней подтверждение не пришло просто по техническим причинам
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
satan
|
заепись организаторы .... пох на посетителей никто разговаривать не хочет проше всем сказать идите нажуй вы нас достали мы вам тут организовываем все а вы еще и чего то требуете от нас ......приходиться нды ШОК
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне подтверждение пришло))))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
еще раз повторюсь: ну форуме зарегано больше 2000 реальных посетителей проголосовало что придет более 130 и только 3-4 человека постоянно что требуют, спрашивают
я понимаю вы разгоняетесь сами с собой, но тогда не захлямляйте эту ветку
ЗЫ я бесплатно не разгоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
теперь инфа:
Билеты появились на С13.ру можно заказывать на сайте, в свободной продаже появяться в среду, спрашивайте у своих модераторов, [highlight]модераторы и организованные группы обращаются ко мне или Админу в личку[/highlight] купив билет можно будет пойти и заказать столик в Колизее, на каждого человека обязательно заказть горячее и салатик, предоплата составляет 15 000 с человека
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я не Сергей, ничего не читал  )))))))))) 15 тыс просто стоит вход в колизей в пятницу условия клуба: при предварительном заказе, каждый сидящий за столиком обязан сьесть по салату и горячему, предоплата составляет 15 000 больше это не обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Билеты появились на С13.ру можно заказывать на сайте, в свободной продаже появяться в среду, спрашивайте у своих модераторов, [highlight]модераторы и организованные группы обращаются ко мне или Админу в личку [/highlight]купив билет можно будет пойти и заказать столик в Колизее, на каждого человека обязательно заказть горячее и салатик, предоплата составляет 15 000 с человека
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
заипцом. загоняемся не загоняемся. просто опасаемся что бы тем кому не пришло подтверждение не кинули!!! а с такой организацией все могет быть. телефона нет, никто не хочет с вами разговаривать, хватит что приходиться ваши посты читать было нормальная организация, большиство постов отпало бы само собой  ПЫСЫ. только сення в обед пришло подтверждение. [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 17:16:34 от Dark »
|
|
|
|
|
ruby
|
может ДР форума 3 сам попробуешь организовать?
|
|
|
|
|
|
|
|