ruby
|
вот всем советую почитать тут и тут
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bonni
Гость
|
Жалко,что фото-видео запрещено,там...Хотел репортажик отснять"Стиль жизни" С интервью у организаторов и отдельно у Админа... И показать на телеканале Столица в Москве,благо есть такая возможность
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
фото видео сьемка там будет разрешена, с небольшими ограничениями
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это и хотел узнать...Теперь буду продюссеров тормошить 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
с небольшими ограничениями это та понятно! т.е. не воткать всяких стриптизерш, а тока сибяи своих друзей ну или ченить прикольное?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля! Так у кого ж покупать билеты, кто-нибудь может НОРМАЛЬНО объяснить?!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ruby
|
объясняю нормально: Билеты будут стоить до 20 000, или 22 000 с доставкой
[highlight]Билеты появятся гдето в 20 числах февраля, в первую очередь билеты будут распределены среди тех кто зарезвирует себе билет на сайте S13.ru, регистрация начнется с понедельника[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в первую очередь надо тем кто помог детям и спонсорам,а форумцам по количеству постов. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хоть по одному пункту прохожу 
|
|
|
|
|
|
|
-=normalfan=-
Молодой Гродненец
Гы! Я уже и сюда добрался!
|
О!!!! не успел зарегится, а тут уже такая радость, скорее всего приду. Хмм.... говорите 16 марта, так это класно! Все ждите
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
как-то непонятно и не организованно с билетами. на с13 нифига нету 
|
|
|
|
|
|
|
-=normalfan=-
Молодой Гродненец
Гы! Я уже и сюда добрался!
|
Мда! почитал, и вижу что половине пох на билеты
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Рано ищо!!! Хотя сам уже метаюся...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Dark
|
как-то непонятно и не организованно с билетами. на с13 нифига нету  вот именно что нифига нету.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
Народ! Ну так вечеринка будет или нет? И где? И как туда попасть?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ruby
|
начианем все сначала: 1. второй день родждения форума будет, причем вне зависимости от нас, 16 марта 2007 года 2. вечеринка будет проходить в ночном клубе Колизей 2000 (это уже с нашей помощью) 3. у клуба свои правила, лицам до 18 лет туда проход запрещен 4. Билеты стоят до 20 000 или с доставкой до 22 000 5. скидки предоставляются за хорошее поведение на форуме, и за участие в акции "поможем детям" 6. билеты появяться в 20-х числах февраля 7. для того что бы вам точно хватило билетика - оставьте заявку на сайте S13.ru 8. стол можно заказть имея на руках билет, в клубе, прийти в любое время, выбрав стол и оставив Администратору предоплату
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всЁ ясно..вопросов больше не имеем.. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Конкурс на лучшую фотографию "домашнее задание №1" от салона цифровой фототехники Гагарин темы фото : Портрет, ч/б фото, Мой город, Хочу быть космонавтом. условия: 1 Не болше 5 фото от одного человека 2 Фото должны быть авторскими (не стыренными в нете) 3. Записать на CD и принести на Корону В-328 салон цифровой фототехники №1 "Гагарин". CD не вернём. 4. Подписать фото в нижнем правом углу своим ником( именем фамилией) 5. подписать диск своим ником (именем фамилией) и контакным телефоном, аськой компетентным жури будут выбраны самые лучшие фотографии, в количестве до 10шт, и на вечеринке зрители выберут лучшее из лучших приз цифровой фотоаппарат от салона цифровой фототехники №1 Гагарин, ТЦ Корона В-328 подробности на S13.ru
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 19:30:21 от ruby »
|
|
|
|
|
s13
|
Конкурс на лучшую фотографию "домашнее задание №1" от Магазина цифровой фототехники Гагарин темы фото : Портрет, ч/б фото, Мой город, Хочу быть космонавтом. условия: 1 Не болше 5 фото от одного человека 2 Фото должны быть авторскими (не стыренными в нете) 3. Записать на CD и принести на Корону В-328 салон цифровой фототехники №1 "Гагарин". CD не вернём. 4. Подписать фото в нижнем правом углу своим ником( именем фамилией) 5. подписать диск своим ником (именем фамилией) и контакным телефоном, аськой компетентным жури будут выбраны самые лучшие фотографии, в количестве до 10шт, и на вечеринке зрители выберут лучшее из лучших приз цифровой фотоаппарат от салона-магазина цифровой фототехники №1 Гагарин, ТЦ Корона В-328 подробности на S13.ruподробнее про приз как раз на s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
mbot
|
s13 и скока ж будет для меня билет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пааасиб бальшое. мессага пошла [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
s13 и скока ж будет для меня билет? :-/ 20 000 Это не флуд, просто Бур3юк взялся меня обогнать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ruby почему 20? Обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я смирился с 20тоннами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ага, 300 постов за сутки... Тебе вообще надо в двойном объёме 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а тебе что? нервничаеш? перестань ,не злись... а как с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ничего обосновывать не буду за доставку придеться доплатить еще 2000
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пасиб... заявку кинул,чуть что на емаил отпишитися? а ещё вапрос,так как со столиками вопрос решать,а то я нефига так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
|