|
GAmlet
Гость
|
да какая разница малолетка не малолетка всё равно будут пробовать прорваться !!! да и количество людей меньше 18 лет очень велико и не страшно им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа и дамы начала появляться оффициальная информация следим за развитием событий на
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
дети цветы жизни да и все знают что будет весело, так что потом жалеть будети что девочек нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
угу, тока ты его не выиграеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Почему?  Потому что не пропустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё малолетнее быдло нажуй из песочницы. а тех кому просто нет 18-ти, в следующем году будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Цифровик мой!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно твой.цифровик тому,кто снимет с себя всю одежду. носки можно не снимать. так что носки не надевай ,а просто ..... и фотик у тя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
pankOFF --- Яж не быдло, и тебе не грубил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ааааа! Мдять! Уже весело будет!  Разборки намечаюццО! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Юра
|
s13.ru, а что это за сайт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Гродненский Блог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну как сказать....не протиф-не протиф..... все вы не против, а сами даж штаны не даёте с себя стянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
подскажите плиз где и когда сие мероприятие  ? и к кому если че обращаться насчет билетиков на праздник ?  а то уж оччень отдохнуть охота в милой компаниии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
ну как сказать....не протиф-не протиф..... все вы не против, а сами даж штаны не даёте с себя стянуть  уххх..Елен....какая Вы забавная однако ! 8-) судя по фото не верится что злобная......а ведь еще и блондинка...  3 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
И кто же ответит товарисчи - форумчане  паспорт мне не надо и так видно что мне 30 )))))))) так что я гатов к труду за столом и обороне на танцполе )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
подскажите плиз где и когда сие мероприятие  ? и к кому если че обращаться насчет билетиков на праздник ?  а то уж оччень отдохнуть охота в милой компаниии  [smiley=55.gif] и эти люди потом говорят что-то о блондинках В связи с сложившейся ситуацией, предлогаю в каждой теме этого раздела и на каждой страничке вывесить большими буквами объяву - где, что и по чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
подскажите плиз где и когда сие мероприятие  ? и к кому если че обращаться насчет билетиков на праздник ?  а то уж оччень отдохнуть охота в милой компаниии  [smiley=55.gif] и эти люди потом говорят что-то о блондинках В связи с сложившейся ситуацией, предлогаю в каждой теме этого раздела и на каждой страничке вывесить большими буквами объяву - где, что и по чём  спокойно милашка  просто мне впадлу было с первой страницы все перечитывать )))) вот счас перечитал.....поржал от души...хехехех...зато теперь в курсах но мессаги удалять не буду  а блондинки мне както уж оччень даже нравятся  так что не надо песен красавица займемся танцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Alconafft
|
А я не малолетний, меня пустите ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Причем “Медиадром” каждому купившему билет предложит именную дисконтную карту, дающую право на оптовую цену!!! это у Медиадрома что ли купившему, раз именную? :-? В предварительной продаже билеты появяться уже на этой неделе в интернет магазине на блоге s13. --- а где это?? :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Бур3юк
|
вово, и как ето бы купить по нету? типа с доставкай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
вово, и как ето бы купить по нету? типа с доставкай?  Не отказался бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ, когда билеты появятся, напишите как-нибудь, чтобы очень заметно было. А ещё лучше отдельно запостите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|