ruby
|
билеты буду в феврале если кто захочет сможет купить У террориста, то у него билет по 20 баксов
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бур3юк
|
Сцуко спеекулянты,Ы
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лана не буду нагнетать обстановку итак спрос ажиотажный
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, возле входов в офисные здания, инет кафе, универы, будут окалачиваться непонятные личности и предлогать выкупить последний билетик на дрф }
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Звиняйте что может быть повторюсь, но хотелось бы узнать: - Где купить флаерок - По какой цене - ну и некоторые подробности
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Надо будет за несколько недель до ДР столик пойти забить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Звиняйте что может быть повторюсь, но хотелось бы узнать: - Где купить флаерок - По какой цене - ну и некоторые подробности  ржунимагу........ Что тут мля такого смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а то что, почти на каждой из 9 страниц указана цена и все подробности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кстати... Так по чём билеты будут? Или ещё неизвестно и цена ~20 тыс?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
флэш
|
бум стараццо.... прошлогоднее мероприятие прошляпил.... если пятница, то видимо придецца токо на военку в субботу забить...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А пропускают людей тока с форума? или друзей своих мона взять?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пипец, давайте каждый ещё всех своих знакомых притянит ,ёппта, ЕТО ВИП, тока для форумцев вот... согласен на вариант прийти типа со свой девушкой,но не более
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
пипец, давайте каждый ещё всех своих знакомых притянит ,ёппта, ЕТО ВИП, тока для форумцев вот... согласен на вариант прийти типа со свой девушкой,но не более И превратится сие действо в уютненький тихонький ресторанег  Все будут сидеть по парам... РОМАНТИгА!  Весила будит!!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
А я ничё против не имею  Тем более "твоей девушки"  Но вот остальные последубт твоему примеру и будет РОМАНТИгА...  И нихира тебе не пох, понтоваться он тут будет!! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
как дети малые. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Нормально кто скажет мона ли с собой друганов или подруг брать ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Ruzweld
|
Ну ваще, все нах забили!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
tin_you
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
НЕТ!!!! Не надо ДРУЗЕЙ (не форумцев), тк это ДР Форума, надо делать выводы... С ДРУЗЬЯМИ (не форумцами) можно и так без проблем посидеть... А подруги...ну ето ищо, мне кажется, нормально, только если все будут с парнями, тогда не интересно... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
Ы, а вот и я... Проитив моей дувушки?хы, ёпта так вы её все знаете... Кароче ,как было уже сказано ето ДР ФОРУМА, и все кто его не касаеться ,гоу нах...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а кто разберет кто с форума а кто нет? что ник на входе предъявлять7
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне 17 и что я не попаду?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну ваще, все нах забили!!! Это верно !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А куда пропали админы ? ЧТо они на это скажут ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
ruby
|
занят Админ, кстати он у нас один, нет унас Админов до тех пор пока вы тут из пустого в порожнее переливаете я не вмешиваюсь, да и достало честно говоря на каждой странице писать одно и тоже билеты будут 12,02,07 цена билета 20 000 рублей продавцы могут сделать скидку участникам форума на свое усмотрение( типа не флудит, помогает советами, нет предупреждений и желтых карт), всем друзьям-подругам 20 000 для слабо видящих, или плохо понимающих повторюсь: В ночные клубы пускают с 18 лет, у кого проблемы с внешностью при сибе иметь пасспорт Спиртные напитки продаются с 21 года
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 18:49:37 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А спиртыные чё-так уже с 21 -го ! Во нифига себе не попью ! ТАК КАК 18 ТОКА
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
.:кнопыч:.
|
руби а что насчет билетов участникам акции, скока стоят 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
mux
|
Не ну п#здетц! Я так хотел и хочу туда попасть, а тут пишут что мол тока с 18!
|
|
|
|
|
|
|
|