ruby
|
ruby, каким образом раздаются привилегии? как только мы решим все тонкости и получим билеты на руки, инфа будет везде но в принципе привилегии будут раздоваться модерами и Админом это будет просто скидка со стоимости билета
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
не забывайте что на С13 всегда можно следить за ходом событий там кстати есть фоотчет с прошлой пати (для тех кто небыл)
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
я прыду, если не будзе форс мажора
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
кстати нарколог обрати внимание есть процент людей что не хотят идти в колизей... я тоже не пойду если будет в колизее там охрана мягко сказать охрневшая... давайте куда в другое место...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне тоже колизей не очень нравится :-/
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да и каждый год в одну и туже рыгаловку хадить бред(я там раз 100 был не меньше уже приелось как то и не интересно обслуживающий персонал калхозники ...)... снять большой коттедж в озерах и там можно нармально провести вечерок  ))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 01:30:58 от satan »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
рил предложение, ждём ответа организаторов
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да и каждый год в одну и туже рыгаловку хадить бред(я там раз 100 был не меньше уже приелось как то и не интересно обслуживающий персонал калхозники ...)... снять большой коттедж в озерах и там можно нармально провести вечерок  )) Мля, ты думаешь, что говоришь?! И какого размера должен быть котедж по-твоему, чтоб туда пол форума влезло?! :-? Или ты считаешь, что на ДР форума придёт 10 человек тока? :-/ Ожуеть, ну и идеи....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MOB$TER
|
А ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО В НАШЕМ ГОРОДЕ ОТТЯНУЦЦЦО??? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а может рискнём и попробуем другое заведение? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А что придёт 6801/2 ето примерно 3400 человек, ну просто палюбэ стока не припрёться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давай-те,давай-те!  так возьмите и организуйте что-то другое и в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Poison придет макс человек 200-300
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароче всё ясно, сказал -тя все дружненько обосрали,ай не навижу... но всё же ,грю ,может не Колизей и тока не спрашивайте что,сам бы хотел варианты услышать
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
пол форума дети до 20 лет они точно не пойдут ... другая половина боле менее взрослые люди или такие подуставшие которые раз в неделю в инете висят и им пох на форум тоже отпадают ... остается заядлых человек макСИМУМ 300 ...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вово,ето истина... и я смотрю в ветке явно не 300 челов тусуеться,просто много кому пох,вот
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
лучше колизея только наверно парламент или еще проще, что бы все вместились - ледовый, но это уже не то будет, хотя если умело организовать, вообщем я и в колизей пойду 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа ненужный спор, больше мест которые бы отвечали нашим требованиям в городе нет колизей всетаки лучший клуб этого города
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Парламент, шмарламент, я ради людей иду, а не ради места. Да и ради места пошёл бы, колизей - отличный вариант. В принипе, даже единственный...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ruby
|
а кто то где видел в парламенте проектор? кто то видел танц площадку что бы вместила 200 человек учавствующих в конкурсе???
ребят это не обсуждается, и принимается как есть
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
 ну и идите в свой кализей не так уж там и много места в прошлый раз давка была в етот раз тоже самое.... я не пайду в ету рыгаловку...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
satana забанить в этой ветке нажуй.  всегда найдётся ХХХ ,которому всё плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
во блин, уже злость у народа проявляеться,хы,всегда есть другое мнение, или ьыть как толпа? а? Панк,ёпта ,шо гониш,ну не нравицца ему,ето его право
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
pankOFF дитынах дятел я высказываю свое мнение сложившееся годами об етом заведении или уже запрещено...прочитай всю ветку таких как я штук 5 людей...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 20:15:15 от satan »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а у нас так заведено, другое мнение -плохое
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во блин, уже злость у народа проявляеться,хы,всегда есть другое мнение, или ьыть как толпа? а? Панк,ёпта ,шо гониш,ну не нравицца ему,ето его право другое мнение,это не в этой ветке. если так не хочется,то почему бы НЕ ВЗЯТЬ И САМОМУ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ? а тока п#здеть. Мне колизей тоже не нравится,но туда 16-го числа я не пойду смотреть на девак и на хачей,а пообщаться с людьми. нравится-не нравится сюда не походит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б может музыку не такой громкой что-ли сделал.... а то говорить труднова-то было... вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
pankOFF прав. Мы собираемся, чтоб увидеться, а не ради того, чтоб заценить место тусы... Satan, раз ты такой мега-герой, то устраивай отдельно свою вечерину, где угодно и и с кем угодно...  А здесь пишут те, [highlight]КТО СОБИРАЕТСЯ УЧАВСТВОВАТЬ В ДР ФОРУМА[/highlight]!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
poison, [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|