Жонни pankOFF
|
когда выкинешь ники и явки распространителей?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а с какого числа можно будет столики заказывать  просто хочу заранее, чтобы не прошляпить
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как только появятся билеты, будет список распространителей, купив билет можно будет идти заказывать стол
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Highlander
|
И я хааачу! Друзей много с собой можно тащить? Или вход строго для участников форума? А зачем? Если ты собираешься на форумскую вечеринку, то мне кажется незачем, а если просто с друзьями в клуб сходить, то можно и не в Колизей.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Poison
|
как только появятся билеты, будет список распространителей, купив билет можно будет идти заказывать стол будем ждать. как тока, так сразу 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
о кста забыл совсем  а чё за муза буит??? ЗЫ сорри что отдельный пост траф сцуко дорогой...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MOB$TER
|
И я хааачу! Друзей много с собой можно тащить? Или вход строго для участников форума? А зачем? Если ты собираешься на форумскую вечеринку, то мне кажется незачем, а если просто с друзьями в клуб сходить, то можно и не в Колизей. Идти на вечерину одному, где никого не знаешь - бред. Конечно познакомиться не проблема, но первый час всё равно прийдётся немного осваиваться. А все стопудова будут не одни - хрен к кому подпишешься. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Когда идешь не один, то обычно возникает желание отдыхать своей компанией. К тому же тут по крайней мере виртуально народ знаешь, а там думаю не проблема узнать тех с кем общаешься на форуме по бейджикам и познакомиться в реале. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MOB$TER
|
"ценник будет дифференцирован по личности покупателя и по времени покупки" - это что значит? И что вообще надо будет предъявить, чтоб доказать что я зарегистрированный пользователь форума? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так что там со столиками? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да рано ещё, в принципе... Но со столиками действительно нужно знать всё заранне, а то буит плохо потом :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
чюр мне первому грить 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
цыганские места свободны 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Надо сходить... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так по порядку: 1. муза будет как муза, Сердючка, Руки вверх, вобще драм эн басс  2. по личности - это знаит что если нет никаких привилегий покупаешь билет за обычный ценник, привилегии раздаю я и Админ 3. по времени тоже все понятно - чем раньше тем дешевле 4. заказ столиков как таковой бесплатный, просто надо будет внести какую то сумму аванса, еще раз повторюсь, без билета вам столик никто не закажет
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и еще по поводу музыки, форум же читают представители славного клуба Колизей, так что заказывайте, только я знаю что если один человек (или 0 из 250) будет кричать что надо только хаус, то будут все равно играть обычную программу 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а че вродебы все понятно
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
ruby
|
ruby , а мне и Элен можно привелегию вне очереди?  наверно можно  а вы какие привилегии хотите?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
самые почетные  з.ы. я уже хочу с тобой познакомиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
неа, флудерам власть 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я уже хочу с тобой познакомиццо  я тоже не против  далее переходим в личные (отношения), а то все читают, обсуждают а там глядишь может и бесплатно пойдешь и столик будет едой завален 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 18:56:50 от ruby »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я уже хочу с тобой познакомиццо  я тоже не против  далее переходим в личные (отношения), а то все читают, обсуждают а там глядишь может и бесплатно пойдешь и столик будет едой завален  ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Нада сходить........... Ето же буит празник года!!!!!!!!!(думаю лучше чем нач. етого года)
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
MOB$TER
|
Кто ещё идёт один без знакомых? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ruby, каким образом раздаются привилегии?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Кто ещё идёт один без знакомых?  ну я наверное
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|