Бур3юк
|
так что решили?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
еще не вечер
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
майоръ
|
Cчитаю, что всё таки возрастные рамки должны быть, а насчёт Колизея вполне подходящее место для этого мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Возрастные рамки это насколько я знаю не прихоть админа, а ограничение Колизея. Так что ради дня рождения форума их никто отменять не будет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Админ
|
Возрастные рамки как и во всех ночных клубах - от 18 лет. И никто тут ничего не изменит. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MIDIAN
|
А я бы пришёл. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Grodnenec
|
ето точно! Я тоже приду!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
DIAMENT in ban
|
Все, кто до 18! Устроим ПАТИ отдельно.
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
|
hase
|
Da nado snatshala doshit..... Potom Rabota..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
я буду. только может лучше какой опенэир организовать... проблема с вместимостью отпадает. но тогда остается проблема с мало несовершеннолетними.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интерсно наверное будет... Почему бы и не заглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Все, кто до 18! Устроим ПАТИ отдельно. Правильно, и на детскую в Колизей...... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
там уже можно за колонкой где спрятаться до ночной пати 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
хочу сходить, хотя еще не знаю, где буду 16 числа 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я буду. только может лучше какой опенэир организовать... проблема с вместимостью отпадает. но тогда остается проблема с мало несовершеннолетними. Для опенэира мне так кажется время не особо подходящее будет, середина марта все-таки
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Dimon_k
|
Если будет такая погода как сейчас, тогда прокатит! Вспомните Фидопопойки 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
пойду. но я никого не знаю... это меня пугает.. Меня можешь уговорить пойти
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
и я приду. Со своей самбукой ))))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Highlander
|
Если будет такая погода как сейчас, тогда прокатит! Вспомните Фидопопойки  Фидопопойки хорошо помню, только тут получается немного другое количество людей. Одно дело когда собиралось человек тридцать, другое дело триста. Да и все-таки фидопопойка и день рождения форума это немного разные вещи, одно дело когда собиралась группа людей, которые в большинстве своем довольно хорошо знают просто для того чтобы пообщаться в реале. Другое дело день рождения форума с проведением конкурсов и прочими мероприятиями. Так что я за проведение в Колизее. В принципе, если впомнить региональные фидопойки, то они тоже обычно проводились где-нибудь в помещении, а не опенэир. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
В принципе, если впомнить региональные фидопойки, то они тоже обычно проводились где-нибудь в помещении, а не опенэир.  Тогда то и слова такого не знали опенаир
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Highlander
|
В принципе, если впомнить региональные фидопойки, то они тоже обычно проводились где-нибудь в помещении, а не опенэир.  Тогда то и слова такого не знали опенаир Ну тут важно не само слово, а что под ним подразумевается. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а реально - по докам вход будит или нет?? У охраны глаз наметан, если с внешностью проблемы лучше иметь при себе пасспорт тогда мне надо будет паспорт взять... мало ли что....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Приду.  Стопудофф. Каг грила Фиалочка, на форумчан посмотреть и ся показать! 8-) За год форум стал мне пипец родным!  Нужно ждать официального всего, а то тут ща всё равно ничего толкового не буит. Вот там и обсудили бы конкретно что и как 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RockeR
|
 о! я в теме!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
кстати, мальчики на входе не только паспорт, они ещё и сумки требуют выворачивать :-/....
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
так насчет фотиков там правила не изменились ? типа нельзя но если аккуратно то можно ?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
увидел знакомое слово  . поясните насчет фотигов
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В прошлом году было можно фотики проносить с тем условием, что не будут фоткать стриптиз. Как видите, даже второе условие не всегда было соблюдено  Насчет этого года пока ничего не известно, но думаю, вопрос решим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Дмитрий
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
пойду. но я никого не знаю... это меня пугает.. Меня можешь уговорить пойти Куда собирается пойти Партизан?
|
|
|
|
|
|
|
|