Danny
|
А чё там вход с 18 ?? или нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Лучше сделать вход с 20..... Хоть народ посолидней будет.. А то набежит детворы. :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Жужа
|
А пачиму Кализей?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
PAPi
|
а что детишек тоже пустят?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Iron
|
Лучше сделать вход с 20..... Хоть народ посолидней будет.. А то набежит детворы. т.е. в 18 еще ничего не смыслящая, тупоголовая детвора, а в 20 - песдец, недоибатсья все взрослые и все из себя! 8-) угу)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 22:27:27 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
буду обязательно хоть и 20 нету  , хочу всех знать в лицО  , ну и себя показать разумеецца 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да....в прошлом году было круто.....  ну дык епта пониться только ремень было жалко  д-а-а-а...ремень,п#здец,реальный попался.недоябаццо! я вот думаю-а если б она растегнула?  не...ну начлен....и так нафоткали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Лучше сделать вход с 20..... Хоть народ посолидней будет.. А то набежит детворы. :-/ Вот мне 19, а тебе 23. И какая начлен разница? Я чё дурнее тебя что ли? Или ты пездец какой солидный? ты себя ведёшь как дитё, чес слово.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
прошлый раз не был, пойду обязательно. Мои поздравления всем модератарам и Админу в частности 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Лучше сделать вход с 20..... Хоть народ посолидней будет.. А то набежит детворы. :-/ А я против
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да какие рамки возраста? зафик?всем будет место. кто захочет упъётся,натанцуется и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ты смари...
я пойду, я пойду...а результате, за столиком , пусть зхоть в Козлодеи, будут сидеть: Лысый, Гамлет и Я!, Леха пошёл к бару, там Слай Самбуку пъёД...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 12:51:55 от weter »
|
|
|
|
|
Fox
|
А мне что-то не хочется в колизей 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Ruzweld
|
Очень жалею, что не попал на денюху в прошлом году  Ща надо пойти 100%. Колизей-я считаю, для такого мероприятия нормальное место...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Fanat ™
|
буду обязательно хоть и 20 нету  , хочу всех знать в лицО  , ну и себя показать разумеецца 8-) обязательно посмотрю... если приду... если товарищ генерал-полковник Мальцев будет не против... вот бы ещё на полгода отстали...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
буду обязательно хоть и 20 нету  , хочу всех знать в лицО  , ну и себя показать разумеецца 8-) обязательно посмотрю... если приду... если товарищ генерал-полковник Мальцев будет не против... вот бы ещё на полгода отстали... а че интересно глянуть в живую?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я вот тоже думаю, что возростные ограничения не стоит вводить, хотя конечно понимаю, что народу понапивается больше, но все равно не стоит лишать человеков праздника. P.S. Надеется, что Нарколога не пасодют за спаивание малолетних 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
в прошлом году было само то!! и кол-во людей и конкурсы всякие....... схожу и в этом году)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 00:34:29 от AciD »
|
|
|
|
|
PAPi
|
ещё дожить надо!!! :-/
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Абизательно пайду! Был я на прошлом ДРФ... наверно самый голый:-? Надо ж так напицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
да какие рамки возраста? зафик?всем будет место. кто захочет упъётся,натанцуется и т.д и т.п. Эх, придётся столько ещё ждать! Пока 18 не исполнится. Это ж 3-и денюхи форума. А ну его.
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
Kostyek
|
прелесть, мы устроили маленький хаус на форуме с возрастными рамками
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Al-X
|
а реально - по докам вход будит или нет??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а реально - по докам вход будит или нет?? У охраны глаз наметан, если с внешностью проблемы лучше иметь при себе пасспорт
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|