|
Админ
|
 |
« : 08 Январь 2007, 00:21:42 » |
|
Вот и пролетел еще один год. Год вместе с нашим "горячо любимым"  Гродненским Форумом. Для кого-то этот год был первым, для кого-то очередным. Но независимо от этого, наступает время подвести итоги... И сделаем мы это на очередном "Дне Рождения Форума"!!! [smiley=24.gif] В этой теме принимаются заявки на участие в этом мероприятии, а в разделе принимаются ваши пожелания и предложения по поводу предстоящего ДРФ.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Элеn
|
Опять в Колизее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Опять в Колизее? Скорее всего да.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
1-ого апреля, или ошибаюсь!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
а какого числа? после таких праздников, напрочь всё из головы вылетело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По поводу даты будем уточнять, но предположительно 16 марта (как и в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
source™
|
16-е марта - ПЯТНИЦА - это супер, а то в прошлом году я на работе уснул И решить - можно будет официально фотики и камеры с собой брать или опять прятать в штаны у меня просто сейчас фотик не мелкий - выпирать сильно будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 00:46:57 от source »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну дату обсудили, а остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
16 марта будет пятница. Билеты будут стоить дороже, но думаю не намного.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
source™
|
Надо заказ бэйджиков пораньше организовать или майки с надписями - кому как захочется еще можно какие-нибудь конкурсы начать - тот-же конкурс Гродненских ресурсов, а результаты на годовщине огласить И выпустить наконец первую партию дисконтных карт Гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Давайте на каждую задачу тему организуем, а то когда скопом, то забудется...
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
source™
|
Насчет пункта голосованя "Пока не решил" - может убрать его, а то потом народ, который так проголосовал, не сможет переголосовать. Ну это на случай того если исходя из результатов голосование будете строить планы, связанные с количеством народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
еще надо, чтобы админы других гродненских ресурсов у себя новость разместили - новый народ придет с новыми идеями я уже разместил  Я думаю не стоит. Так как это день рождения Форума, а не чата или еще чего. И на самом празднике будут сидеть пользователи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да почти все пользователи других ресурсов общаются на форуме. Просто может некоторые там появляются не очень часто. И вообще - у нас совсем нету общих праздников - то ЧП, то реалки - может пора всем собраться ?? В общем как админ решит.... P.S. Свою месагу случайно удалил ..... кликнул не там...сорри
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 01:40:35 от source »
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не совсем вкурсе прошлого ДРФ. какая цена примерно была тогда? и какая примерно ожидается теперь?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
цена ожидается ~15тыр. естественно, ДРФ - это только повод. [highlight]приглашаются все желающие со всех гродненских (и не только) интернет-ресурсов.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Насчет пункта голосованя "Пока не решил" - может убрать его, а то потом народ, который так проголосовал, не сможет переголосовать. Ну это на случай того если исходя из результатов голосование будете строить планы, связанные с количеством народа. Я сделал так, что можно будет потом переголосовать.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
source™
|
а еще можно баннер сделать со ссылкой на раздел и пустить его по Гродненской баннерообменной сети 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:09:07 от source »
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
цена ожидается ~15тыр. естественно, ДРФ - это только повод. [highlight]приглашаются все желающие со всех гродненских (и не только) интернет-ресурсов.[/highlight]Я все понял, кроме одного, приглашенные будут определенные лица или как
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
source™
|
просто приходи - никаких приглашений - годовщина форума - это не VIP мероприятие - это повод для сбора старых друзей. Приглашены автоматом все!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:27:54 от source »
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
и куда все поместятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Какая годовщина?  а 2 года не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и куда все поместятся кстати, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В тесноте, да не в обиде )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да, прикинь только если ВСЕ придут... мысль ловишь, там по физическим причинам места не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
все не придут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Само собой... туда придёт от силы человек 50...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|