Элеn
|
Билеты появились на С13.ру можно заказывать на сайте, в свободной продаже появяться в среду, спрашивайте у своих модераторов, [highlight]модераторы и организованные группы обращаются ко мне или Админу в личку [/highlight]купив билет можно будет пойти и заказать столик в Колизее, на каждого человека обязательно заказть горячее и салатик, предоплата составляет 15 000 с человека меня и дома неплохо кормят...а можно вместо горячего - 2 салатика и фрукты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
появились у людей вопросы 15 000 это предоплата за столик в колизее, и нести ее надо в колизей
а цена билета это цена билета
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Agent Kuper
|
Заказывал билет, приходило подтверждение. Как теперь с модератором связаться, чтобы билеты забрать? Тоже на S13.ru обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 ruby: Выложи ПЛЗ список участников зарегеных на сайте s13.ru по порядку, чтоб не было вопросов с доставкой писем...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Элеn
|
А со спиртным можно будет по хорошему договориться, чтоб пронести? а то сумочка маленькая, юбка короткая...никуда не спрячешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А со спиртным можно будет по хорошему договориться, чтоб пронести? [highlight]а то сумочка маленькая, юбка короткая...никуда не спрячешь[/highlight] :-? Гусары! Всем молчать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гусары! Всем молчать!!! эээээ..... эммммм... *ну должен же я был хоть что-то сказать?.*
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А почему только с 18? :-?На форуме не только совершенолетние сидят :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Элен,а там что не продают спиртное?а? 2 zZz так как в Козлы тока совершеннолетних пропускают,вот...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А со спиртным можно будет по хорошему договориться, чтоб пронести? [highlight]а то сумочка маленькая, юбка короткая...никуда не спрячешь[/highlight] :-? Гусары! Всем молчать!!!  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может ДР форума 3 сам попробуешь организовать? если получится то и организую;)вот как вся страна мне в лотерею скинется на джекпот в 100 муликов  но согласись что из-за информационной нехватки и возникают большинство вопросов;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Danny
|
2 Элен,а там что не продают спиртное?а? 2 zZz так как в Козлы тока совершеннолетних пропускают,вот... Ну они и козлы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А почему только с 18? :-?На форуме не только совершенолетние сидят :-/ И правильно делают, что только с 18 пускают. Нечего там детям делать. Исполнится 18 - тогда и просим. Тогда сам за себя отвечать будешь, а так что... А кому 18 нет, могут отдельно ДР форума отметить, в Стоп лайне например  Без обид, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мне нужен стул... с аккордеоном не особо настоишся.. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Братуха,я чуствую абассусь на ДР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А там чё,голые девки на морозе будут плясать вокруг шеста?! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кто еще что то с предоплатой не понял?? спросите что бы не было больше вопросов
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 12:27:23 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бур3юк
|
ппц,ето када ты столик хочиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
молочег! нужно и мне поторопитеся..!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А билетик можно оторвать или с собой брать всё рекламное приложение? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 17:47:38 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Прелесть то какая 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Бот,так ты идёш?или...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Толик ето жесть,Ы несцы у нас тож заказан, по ходу самы первы
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
тов. s13  Выставьте мне счет уже в вебманях. а то я тоже приезжаю только 16-го утром.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Во сколько начнется? Есть еще места? Несовершеннолетних пускают?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не, не мечтай даже. Там, сцуко, секьюрити пипец.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё, я при любой погоде приеду. Оплатил счет за билет, билет на поезд купил. Уже почти в пути 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Тааксс! Вопросец! А наши Гваделупянские гости будут? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|