SMUTA
|
2 Da_MoНе я не болезненно, вы просто пишете что все они "не больные", а "псически [highlight]невменяемые [/highlight]садисты" так я сразу понял, что вы далеки от понимания вопроса. И вы честно подтвердили мое предположение. Спасибо. [smiley=55.gif] не, мне это нравится! и он судит о профессионализме! уважаемый, вы хотя бы читать сначала научитесь! я писала: ВМЕНЯЕМЫЕ! без НЕ! есть и такой термин в психиатрии. это вам с высоты вашего Олимпа лишние буквы померещились! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 22:32:08 от Mina »
|
|
|
|
|
Paladin
|
я писала: ВМЕНЯЕМЫЕ! без НЕ! есть и такой термин в психиатрии. А как вы собираетесь отличать вменяемых от невменяемых?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а-а-а-а. ну тада это все меняет. самым решительным образом!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
вменяемые они, батько! а мы думали... что они... что они невменяемые. Все пропало теперь всех надо все таки расстреля-я-ять!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 Da_Mo опять утрируете!  вопрос немного не в тему, но всё-таки не могу не спросить: по-вашему ресоциализация убийц и воров возможна? интересно, при каких условиях?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
2 Da_Mo опять утрируете!  вопрос немного не в тему, но всё-таки не могу не спросить: по-вашему ресоциализация убийц и воров возможна? интересно, при каких условиях? я просто хочу сообщить, что государство не имеет права убивать своих граджан. если вы не знали. по поводу "ресоциализации" это уже четвертый вопрос - иногда "возможна", иногда "невозможна". Иногда невозможна сейчас, но, возможно, возможна в другой момент времени. В любом случае преступление есть лишь событие ограниченное во времени. Человек не совершает преступление непрерывно.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
месим воду в ступе! :-/ я просто хочу сообщить, что государство не имеет права убивать своих граджан. гос-во обязано только давать права, но само их иметь не должно? или оно не имеет права лишать человека жизни, но имеет право обрекать его на полусумашедшее существование в 4-х стенах до самой его смерти? по поводу "ресоциализации" это уже четвертый вопрос - иногда "возможна", иногда "невозможна". иногда Фома, иногда Ерёма. это не ответ! я просто хотела узнать ваше мнение. В любом случае преступление есть лишь событие ограниченное во времени. [highlight]Человек не совершает преступление непрерывно[/highlight]. есть особый контингент людей (именно о них мы и говорим), которые, дай им волю, будут совершать преступления ровно столько раз, сколько раз им это будет сходить с рук!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
я просто хочу сообщить, что государство не имеет права убивать своих граджан. имеет право обрекать его на полусумашедшее существование в 4-х стенах до самой его смерти? СМУТА, определяйтесь скорее, вы хотите убивать из-за жалости или наоборот, чтобы не дать жрать, пить, заниматься самоудовлетворением, т.е. получать приятные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Вы рассуждаете как школьник, который оторвал мухе лапы: раздавить ее сейчас или все же быть добрым и подарить ей жизнь
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вы рассуждаете как школьник, который оторвал мухе лапы: раздавить ее сейчас или все же быть добрым и подарить ей жизнь  опа, приехали! не увидели мою "соринку", попытались обвинить в своём же "сучке"! хе-хе, это вы "отрываете лапы" и говорите: "Живи!" СМУТА, определяйтесь скорее, вы хотите убивать из-за жалости или наоборот, чтобы не дать "жрать, пить, заниматься самоудовлетворением, т.е. получать приятные эмоции" а слова-то какие выбрал: я хочу убивать! я не убивать хочу, я справедливости хочу! ты убил - заплати за чужие жизни своей! опять-таки, без преувеличений (а то любите вы переиначивать мои слова): я имею ввиду рецидивистов. и жалость тут ни при чём. мне просто не понятна ваша позиция: чем вы руководствуетесь, ратуя за отмену смертной казни? из гуманных соображений? как сказал Da_Mo: преступник должен жить, и природа сама ему воздаст за совершённые преступления. что это, если не желание проявить гуманность?! а я говорю, что гуманностью тут и не пахнет, только и всего! а то жалость мне приписали! если вас интересует: нет у меня жалости к людям-зверям!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 03:09:47 от Mina »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
месим воду в ступе! :-/ гос-во обязано только давать права, но само их иметь не должно? или оно не имеет права лишать человека жизни, но имеет право обрекать его на полусумашедшее существование в 4-х стенах до самой его смерти? Вы что-то хотели сказать, но у вас не получилось  . Попробуйте еще раз. "по поводу "ресоциализации" это уже четвертый вопрос - иногда "возможна", иногда "невозможна". " иногда Фома, иногда Ерёма. это не ответ! я просто хотела узнать ваше мнение. Именно, самый.... что не на на есть ответ. Иногда - возможна, понимаете, не "всегда", только "иногда". И здесь невозможно угадать или знать заранее. Иногда "не возможна", но нужно учитывать фактор времени. Например, ваш ребенок ссцыт в постель, это может пройти, а может и не пройти, верно? А может пройти но очень поздно. Но уверенным быть трудно, и нужно что-то делать, может что-то ему поможет и он ссцать в постель перестанет. Понятно объясняю? В любом случае преступление есть лишь событие ограниченное во времени. [highlight]Человек не совершает преступление непрерывно[/highlight]. есть особый контингент людей (именно о них мы и говорим), которые, дай им волю, будут совершать преступления ровно столько раз, сколько раз им это будет сходить с рук! Вы, когда нибудь слышали о человеке который НЕПРЕРЫВНО убивает или там "ваше любимое" насилует? Ну, по крайней мере он должен иногда просто отдыхать, спать и есть, "самоудовлетворяцца", сомневацца, мечтать, беспокоиться, вспоминать маму.  . Человек не находится непрерывно в состоянии совершения преступления. По сути "преступление" очень кратковременно по отношении к остальной "высшей нервной деятельности" и происходит бессознательно. Но вы все равно нифига не понимаете, вы не заинтересованы в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
О. Че-то я опять мощно зацитировал.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вы рассуждаете как школьник, который оторвал мухе лапы: раздавить ее сейчас или все же быть добрым и подарить ей жизнь  опа, приехали! не увидели мою "соринку", попытались обвинить в своём же "сучке"! хе-хе, это вы "отрываете лапы" и говорите: "Живи!" СМУТА, определяйтесь скорее, вы хотите убивать из-за жалости или наоборот, чтобы не дать "жрать, пить, заниматься самоудовлетворением, т.е. получать приятные эмоции" а слова-то какие выбрал: я хочу убивать! я не убивать хочу, я справедливости хочу! ты убил - заплати за чужие жизни своей! опять-таки, без преувеличений (а то любите вы переиначивать мои слова): я имею ввиду рецидивистов. и жалость тут ни при чём. мне просто не понятна ваша позиция: чем вы руководствуетесь, ратуя за отмену смертной казни? из гуманных соображений? как сказал Da_Mo: преступник должен жить, и природа сама ему воздаст за совершённые преступления. что это, если не желание проявить гуманность?! а я говорю, что гуманностью тут и не пахнет, только и всего! а то жалость мне приписали! если вас интересует: нет у меня жалости к людям-зверям! да не "гуманность" мать вашу, не гуманность! Трусы через голову не надевать - это тоже гуманность? Еще раз говорю: государство не имеет права убивать собственных граждан. Чего тут непонятного? "Гуманность" здесь не причем. И жалость здесь не причем. Ну как еще объяснить?! Дверь должна входить в проем - верно? Иначе это хреновая дверь - верно? Крючок в сортире должен быть прикручен изнутри, а не снаружи! И государство не имеет права убивать своих граждан. Понятно? "Гум-м-м-анизм!" Гуманизм - это что-то другое!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И государство не имеет права убивать своих граждан.
Чужих?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 11:48:53 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
smarty pants
|
а то жалость мне приписали! если вас интересует: нет у меня жалости к людям-зверям!
вы снова думаете о наказании. людей-зверей этих вы вообще не знаете, а как наказывать их вы уже знаете. гораздо опасней много предметов, которые находятся перед вами. почему вы не представляете, как вас может тошнить глядя на батон колбасы? зато вы в курсе что нужно сделать с человеком-зверем насчет лап у мухи: от того, что вместо убийства вы посадили человека в камеру, чтобы наслаждаться его мучениями, суть не изменится и добрее вы не станете.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Чужих? Это отдельный вопрос, пожалуй. Я не готов на него отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а то жалость мне приписали! если вас интересует: нет у меня жалости к людям-зверям!
нет жалости - это уже у вас уже первый признак!  Требование убивать "плохих лудей" - второй признак! Осталось толкь перенести эту модель на более широкие слои граждан и - вы - тот, кого вы так не любите! Вобщем жестокость это от того что вас "поранили добрые люди" 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Если логически подумать, то смертную казнь надо отменить. Чья-то смерть пользы никому большой непринесёт. А если чисто по человечески, то мочить и за булочку, спёртую в магазине
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
..проголосовал за "неиметь"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Чужих? Это отдельный вопрос, пожалуй. Я не готов на него отвечать. Это уже не вопрос гуманности?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
вопросы гумманности меня вообще не интересуют. гумманность придумали садисты.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
гос-во обязано только давать права, но само их иметь не должно? или оно не имеет права лишать человека жизни, но имеет право обрекать его на полусумашедшее существование в 4-х стенах до самой его смерти? Вы что-то хотели сказать, но у вас не получилось  . Попробуйте еще раз. не умеем вести спор и скоро начнём прибегать к оскорблениям? что ж, валяйте!  когда не хватает аргументов, некоторые пользуются и таким приёмом.  "по поводу "ресоциализации" это уже четвертый вопрос - иногда "возможна", иногда "невозможна". иногда Фома, иногда Ерёма. это не ответ! я просто хотела узнать ваше мнение. Именно, самый.... что не на на есть ответ. Иногда - возможна, понимаете, не "всегда", только "иногда". И здесь невозможно угадать или знать заранее. Иногда "не возможна", но нужно учитывать фактор времени. Например, ваш ребенок ссцыт в постель, это может пройти, а может и не пройти, верно? А может пройти но очень поздно. Но уверенным быть трудно, и нужно что-то делать, может что-то ему поможет и он ссцать в постель перестанет. Понятно объясняю? не хочется быть грубой  , но вы хотя бы понимаете, о чём я вас спрашиваю? а то закрадываются сомнения, что это растреклятое слово... я лучше промолчу.  Вы, когда нибудь слышали о человеке который НЕПРЕРЫВНО убивает или там "ваше любимое" насилует? Ну, по крайней мере он должен иногда просто отдыхать, спать и есть, "самоудовлетворяцца", сомневацца, мечтать, беспокоиться, вспоминать маму. угу, а в перерывах насиловать, убивать, калечить. у меня волосы дыбом от ваших слов: вы хоть сами поняли, что сказали? да не "гуманность" мать вашу, не гуманность! Трусы через голову не надевать - это тоже гуманность? [highlight]Еще раз говорю: государство не имеет права убивать собственных граждан. [/highlight]Чего тут непонятного? "Гуманность" здесь не причем. И жалость здесь не причем. Ну как еще объяснить?! Дверь должна входить в проем - верно? Иначе это хреновая дверь - верно? Крючок в сортире должен быть прикручен изнутри, а не снаружи! И государство не имеет права убивать своих граждан. Понятно? "Гум-м-м-анизм!" Гуманизм - это что-то другое! слово "гуманность" вы уже стали писать правильно: это радует, а вот с толкованием - проблемы! "трусы через голову" и "гуманность"... :-? вы либо туманно всё объясняете, запутанно, либо душите "категорически": так должно быть - и всё тут! а почему?! хочу услышать от вас гипотетический ответ! По сути "преступление" очень кратковременно по отношении к остальной "высшей нервной деятельности" и происходит бессознательно. Но вы все равно нифига не понимаете, вы не заинтересованы в этом. О. Че-то я опять мощно зацитировал. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] уморите вы меня своими "мощными цитатами"! [smiley=55.gif] лучше больше ничего не цитируйте! Da_Mo, мой совет вам напоследок: учитесь правильно расставлять теги! люди быстрее вас поймут!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 19:40:59 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вопросы гумманности меня вообще не интересуют. гумманность придумали садисты. не могу! [smiley=55.gif] сглазила!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
гос-во обязано только давать права, но само их иметь не должно? или оно не имеет права лишать человека жизни, но имеет право обрекать его на полусумашедшее существование в 4-х стенах до самой его смерти? Вы что-то хотели сказать, но у вас не получилось  . Попробуйте еще раз. не умеем вести спор и скоро начнём прибегать к оскорблениям? что ж, валяйте!  когда не хватает аргументов, некоторые пользуются и таким приёмом.  Я не спорю. Я отвечаю на ваши вопросы, по вашей просьбе. И аргументы здесь не-при-чем. И не важно есть они или их нет. И ничего что вы такая... обидчивая. На любой аргуммент всегда есть контраргуммент, а обиды пройдут. Итак еще раз: Государство не имеет прав уничтожать (убивать под каким -либо предлогом) граждан. Вы не согласны?! Все просто. Проще не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"по поводу "ресоциализации" это уже четвертый вопрос - иногда "возможна", иногда "невозможна". иногда Фома, иногда Ерёма. это не ответ! я просто хотела узнать ваше мнение. Именно, самый.... что не на на есть ответ. Иногда - возможна, понимаете, не "всегда", только "иногда". И здесь невозможно угадать или знать заранее. Иногда "не возможна", но нужно учитывать фактор времени. Например, ваш ребенок ссцыт в постель, это может пройти, а может и не пройти, верно? А может пройти но очень поздно. Но уверенным быть трудно, и нужно что-то делать, может что-то ему поможет и он ссцать в постель перестанет. Понятно объясняю? не хочется быть грубой  , но вы хотя бы понимаете, о чём я вас спрашиваю? а то закрадываются сомнения, что это растреклятое слово... я лучше промолчу.  [/quote] Вы опять что-то хотели сказать, но опять не получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вы, когда нибудь слышали о человеке который НЕПРЕРЫВНО убивает или там "ваше любимое" насилует? Ну, по крайней мере он должен иногда просто отдыхать, спать и есть, "самоудовлетворяцца", сомневацца, мечтать, беспокоиться, вспоминать маму. угу, а в перерывах насиловать, убивать, калечить. у меня волосы дыбом от ваших слов: вы хоть сами поняли, что сказали? я понял - вы нет.  Жаль, что испортил вам прическу.  да не "гуманность" мать вашу, не гуманность! Трусы через голову не надевать - это тоже гуманность? [highlight]Еще раз говорю: государство не имеет права убивать собственных граждан. [/highlight]Чего тут непонятного? "Гуманность" здесь не причем. И жалость здесь не причем. Ну как еще объяснить?! Дверь должна входить в проем - верно? Иначе это хреновая дверь - верно? Крючок в сортире должен быть прикручен изнутри, а не снаружи! И государство не имеет права убивать своих граждан. Понятно? "Гум-м-м-анизм!" Гуманизм - это что-то другое! слово "гуманность" вы уже стали писать правильно: это радует, а вот с толкованием - проблемы! "трусы через голову" и "гуманность"... :-? вы либо туманно всё объясняете, запутанно, либо душите "категорически": так должно быть - и всё тут! а почему?! хочу услышать от вас гипотетический ответ! Что вы хотите от меня услышать? А самое главное почему? По сути "преступление" очень кратковременно по отношении к остальной "высшей нервной деятельности" и происходит бессознательно. Но вы все равно нифига не понимаете, вы не заинтересованы в этом. О. Че-то я опять мощно зацитировал. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] уморите вы меня своими "мощными цитатами"! [smiley=55.gif] лучше больше ничего не цитируйте![/quote] Отчего же, смех - это здоровье! А здоровый человек никогда не станет требовать, чтобы государство имело право его убивать.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
гумманность. гум ман нос ть гум анос ть гавно
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вопросы гумманности меня вообще не интересуют. гумманность придумали садисты. не могу! [smiley=55.gif] сглазила! гум ааность. г ум анан ность. Будте щасливы прямо щас.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 Da_Mo да ответите вы когда-нибудь на мой вопрос или нет?! что за странная манера вести споры: "я сказал, значит так должно быть, и это не обсуждается!"? Еще раз говорю: государство не имеет права убивать собственных граждан. ПО-ЧЕ-МУ? вы уже поняли, какую категорию граждан я имела в виду, говоря о смертной казни: убийцы-рецидивисты (и только!). почему вы считаете, что государство не имеет права лишать таких людей жизни? неужели нельзя ответить конкретно?!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Анекдот. На голосовании по вопросу о сносе памятника директору мясокомбината бараны проголосовали памятник не сносить большинством голосов! Главный аргумент - "он волков отгонял"!
|
|
|
|
|
|
|
|