Paladin
|
Чего ж вы так любите, господа-демократы, дерьмо лить на свои страны? Горби, как научил вас, одни недостатки выпячивать, так до сих пор отвыкнуть не можете. Тема, между прочим, о смертной казни, а не у кого ублюдки круче. БТ - обсмотрелися? Прочитаем вот что. Не надо, пусть ваши канибалы, насильники и убийцы остаются на своём месте, на Украине. Ну вот я привел пример нашенских простых хлопцев... опять не нравиться? НО речь то (вы то и не заметили совсем) о том что я предложил угадать кто пострадал в следствии действия нашей "правильно работающей" системы правосудия.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
никто из "судей" так и не сказал которого из "маньяков" расстреливаем
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
никто из "судей" так и не сказал которого из "маньяков" расстреливаем Ну дык так всегда. Что очень прлохих нужно расстреливать знают все... вот только никто не знает как отличить очень плохого от неочень плохого.  И вообще как это делать?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну дык так всегда. Что очень прлохих нужно расстреливать знают все... вот только никто не знает как отличить очень плохого от неочень плохого.  И вообще как это делать? Жгите всех, БОГ узнает своих.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Жгите всех, БОГ узнает своих. Так Вас первым записывать?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так Вас первым записывать? А почему, собственно, с вас не начать?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Так Вас первым записывать? А почему, собственно, с вас не начать? ага, страшно стало
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А почему, собственно, с вас не начать? О как... хехе. А на себе свою же теорию испытать нежелаете?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хохо... скока пафоса... вот не далее чем в прошлом году в д.Свислочь Гродненского р-на тремя подростками (учащимися СШ) прямо на улице в белый день был убит житель той же деревни. После смерти над ним был совершен акт мужеложества. А у нас круче... у нас школьники-некрофилы водяться.  Вопрос. Угадайте кого наказали. Чего ж вы так любите, господа-демократы, дерьмо лить на свои страны? Горби, как научил вас, одни недостатки выпячивать, так до сих пор отвыкнуть не можете. Тема, между прочим, о смертной казни, а не у кого ублюдки круче. Горби - это кто? Я собственно перечисляю факты по теме, кто вам сказал что я не люблю свою страну, я ее люблю такой какая она есть вместе с ее святыми, политиками и людоедами. Будте беспристрастнее. Любовь - это не только мороженое. По перечисленным мной фактам. В них хорошо можно почувствовать, как это все происходит. Эти люди вообще плохо понимают что они деают, они живут в тяжелом забытьи. Каким страхом смертной казни вы хотите не них воздействовать?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
bobcat
Гость
|
А почему, собственно, с вас не начать? О как... хехе. А на себе свою же теорию испытать нежелаете? Так это за вами, очередь из желающих в нескольких ветках форума выстроилась  , мои заслуги скромнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так это за вами, очередь из желающих в нескольких ветках форума выстроилась Подмигивание, мои заслуги скромнее. Язык Таак... кто сделал лужу? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
По перечисленным мной фактам. В них хорошо можно почувствовать, как это все происходит. Эти люди вообще плохо понимают что они деают, они живут в тяжелом забытьи. Каким страхом смертной казни вы хотите не них воздействовать?
А давайте просто - обрубать руки... А потом пенсию по инвалидности выплачивать.. Очень гуманно, как мне кажется.
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Da_Mo
|
По перечисленным мной фактам. В них хорошо можно почувствовать, как это все происходит. Эти люди вообще плохо понимают что они деают, они живут в тяжелом забытьи. Каким страхом смертной казни вы хотите не них воздействовать?
А давайте просто - обрубать руки... А потом пенсию по инвалидности выплачивать.. Очень гуманно, как мне кажется. Вы не на фабрике протезов работаете? Похоже на лоббирование. Такое сделали в Либерии кажеться и ли где-то там. Так вот ввоз протезов в страну стал самой большой статьей импорта. Это не прикол. Вы подумайте, может лучше ноги отрубать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы подумайте, может лучше ноги отрубать? Ага... коляски реально дороже! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Да нет Господа, просто тошнит от высказываний, по которым выходит, что прям пожалеть надо несчастных убийц… "Эти люди вообще плохо понимают что они деают" Я сас расплачусь... Не понимают что делают? Так это вам любой следователь пояснит – где есть факт сокрытия трупа – осознанность действий присутствует всегда. Значит, детей резать можно, а потом еще и кормить "несчастного" за это до конца жизни? Ну-ну… 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы подумайте, может лучше ноги отрубать? Ага... коляски реально дороже!  Лучше отрубать яйца, и дорогих протезов дорогих не нужно, и генофонд улучшается! Paladin, вот только умничать, по-обыкновению, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Или пальцы. А че. Нормально так покалечить. Как увидите безругого на улице - сразу ясно преступник ссука! И пусть не лопочут про Афганистан!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да нет Господа, просто тошнит от высказываний, по которым выходит, что прям пожалеть надо несчастных убийц… "Эти люди вообще плохо понимают что они деают" Я сас расплачусь... Не понимают что делают? Так это вам любой следователь пояснит – где есть факт сокрытия трупа – осознанность действий присутствует всегда. Значит, детей резать можно, а потом еще и кормить "несчастного" за это до конца жизни? Ну-ну…  Тошнит. Это Сартр. А пеперь по нашему вопросу. Жалеть это нехорошо, это унизительно для того, кого вы жалеете. Давайте зайдем ка еще с одной стороны. Убил и изнасиловал ваш сын! Или дочь. Что в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вы подумайте, может лучше ноги отрубать? Ага... коляски реально дороже!  Лучше отрубать яйца, и дорогих протезов дорогих не нужно, и генофонд улучшается! Paladin, вот только умничать, по-обыкновению, не надо.  .
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да нет Господа, просто тошнит от высказываний, по которым выходит, что прям пожалеть надо несчастных убийц… "Эти люди вообще плохо понимают что они деают" Я сас расплачусь... Не понимают что делают? Так это вам любой следователь пояснит – где есть факт сокрытия трупа – осознанность действий присутствует всегда. Значит, детей резать можно, а потом еще и кормить "несчастного" за это до конца жизни? Ну-ну…  Детей? А если они выросли и очень плохо себя ведут? Тогда уже можно их резать? Кстати тех детей которые убили того мужчину и изнасиловали мертвое тело? Этих детей можно убивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Давайте зайдем ка еще с одной стороны. Убил и изнасиловал ваш сын! Или дочь. Что в таком случае? Прошу прощения, Вы кодекс уголовный читали? Так вот обратите внимание, за какие преступления предусмотрена высшая мера наказания. А зайти вернее было бы с другой стороны - убили вашего сына/дочь... Ох, а мир полон гуманистов, оказывается
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 15:09:30 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Убей убийцу, кради у вора, грабь награбленное, насилуй насильника. Интересно-интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
так мы придем к обществу справедливости.. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Однозначно ЗА смертную казнь. И дело не в экономии средств на содержание в заключении, а в смысле их прибывания при жизни. Если мне кто нибудь объяснит смысл пожизненного заключения, может и пойму логику моратория на смертную казнь.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
Давайте зайдем ка еще с одной стороны. Убил и изнасиловал ваш сын! Или дочь. Что в таком случае? Прошу прощения, Вы кодекс уголовный читали? Так вот обратите внимание, за какие преступления предусмотрена высшая мера наказания. Если государству разрешить в принципе убийства, то вы и оглянуться не успеете как оно приспособит это право в удобном для него ключе, чтобы лучше вас поставить раком. Уголовный кодекс всегда можно переписать, ввести смертную казнь за то и за это. Знаете если дама хочет посадить вас за изнасилование, то сделать она это может легко как два пальца. И за убийство так же просто.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Однозначно ЗА смертную казнь. И дело не в экономии средств на содержание в заключении, а в смысле их прибывания при жизни. Если мне кто нибудь объяснит смысл пожизненного заключения, может и пойму логику моратория на смертную казнь. Это возможно только после единогласного вывода о смысле жизни в целом в соответствующей теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Однозначно ЗА смертную казнь. Так к кому из вышеперечисленных мной примеров вы бы применили вашу любимую "смертную казнь"?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так мы придем к обществу справедливости.. Ага... особенно когда за тех детей ответил директор школы... и потеря работу... а не их родители... о как. Система справедливости в экшине. Прям таки трепещу перед мудростью.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если государству разрешить в принципе убийства, то вы и оглянуться не успеете как оно приспособит это право в удобном для него ключе, чтобы лучше вас поставить раком. Что, СШАковские законы уже не рулят для демократических стран?  Напомню, что там не во всех штатах можно не бояться смерти  Да и есть еще куча стран... Но опять же жду обоснования длительного заключения в тюрьме. Или еще существуют предпосылки к исправлению тюрьмой?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
severniy
Гродненец
|
вы тут можете расуждать сколько угодно вышка как была так и будет мин. до 2011 goda.. [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|