smartone
Гость
|
я за смертную казнь и все тут!!! почему? просто тюрьма для убийц и насильников - это очень мягкое наказание. а еще я не хочу их кормить и содержать. зло дожно быть наказано.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 18:33:38 от smartone »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
убил - будь добр получи по заслугам!
а если не убил, а если убил по халатности, а если убил за Родину, а если переехал пьяного, который вышел на красный свет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 18:32:44 от pravko »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
убил - будь добр получи по заслугам!
а если не убил, а если убил по халатности ну, за это УК другое предусмотрено. изнасиловать и зарезать пятерых по халатности невозможно. здесь говорим о преступлениях за которые предусмотрена смертная казнь...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
[ ну, за это УК другое предусмотрено. изнасиловать и зарезать пятерых по халатности невозможно. здесь говорим о преступлениях за которые предусмотрена смертная казнь... т.е. шпионаж, дезертирство и т.п., а 30 лет назад это хранение долларов
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
чужды мне ваши философские изыски, молодой человек. слишком я приземлен,можно сказать примитивен Смех Смех, убил - будь добр получи по заслугам! Если бы все так ровно было хотябы так как вы тут изображаете то еще куда ни шло... Но всеравно ваша метода неработает.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
[ ну, за это УК другое предусмотрено. изнасиловать и зарезать пятерых по халатности невозможно. здесь говорим о преступлениях за которые предусмотрена смертная казнь... т.е. шпионаж, дезертирство и т.п., а 30 лет назад это хранение долларов с этим согласен. нужны поправки за данные преступления,это уж очень строго. но за то,что я перечислил выше нужно оставить.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чужды мне ваши философские изыски, молодой человек. слишком я приземлен,можно сказать примитивен Смех Смех, убил - будь добр получи по заслугам! Если бы все так ровно было хотябы так как вы тут изображаете то еще куда ни шло... Но всеравно ваша метода неработает. а какая метода работает. Сухомлинского или Корчака?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
[ ну, за это УК другое предусмотрено. изнасиловать и зарезать пятерых по халатности невозможно. здесь говорим о преступлениях за которые предусмотрена смертная казнь... т.е. шпионаж, дезертирство и т.п., а 30 лет назад это хранение долларов с этим согласен. нужны поправки за данные преступления,это уж очень строго. но за то,что я перечислил выше нужно оставить. теперь я не понимаю уважаешь ты наше законодательство за отстрелы или нет самое интересное, что сколько ни стреляй маньяков меньше не становиться, а даже наооборот
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а какая метода работает. Сухомлинского или Корчака? А существующая никакой другой и не дает работать. По схеме сама не умеет и другим не дает. Вы совсем забываете что говорим не о роботе для рубки куриных окорочков а оцелой системе людей цель которых уничтожать других людей. И что говоря например о смертной казни мало кто задумывается как это реализовать вообще. Даже самое элементарное. Вы то сами способны убить человека?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
за отстрелы уважаю,но соглашусь с тобой,что нужно кое-что поправить. Варианты: 1. Стреляем шпионов вместе с маньяками или 2. Не стреляем маньяков вместе со шпионами, явно не катят. Я за то,что убийц все-таки "отстреливать", а шпионов просто сажать. Подойдет так?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а какая метода работает. Сухомлинского или Корчака? А существующая никакой другой и не дает работать. По схеме сама не умеет и другим не дает. Вы совсем забываете что говорим не о роботе для рубки куриных окорочков а оцелой системе людей цель которых уничтожать других людей. И что говоря например о смертной казни мало кто задумывается как это реализовать вообще. Даже самое элементарное. Вы то сами способны убить человека? все уже давно реализовано и организовано сотни даже, пожалуй, тысячи лет. и нет никакой "цели уничтожать других людей", террора у нас и лагерей слава богу нету,а есть цель наказать зло за содеянное!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 18:55:58 от smartone »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Права государства и права личности не должны отличаться. Если мне нельзя убивать, то и государству нельзя. Если мне можно иметь тайну, то и государству можно. Вобщем у государства не должно быть возможности убивать своих граджан. В принципе, под любым предлогом. Если, кто хочет поквитаться пусть убивает сам.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
smarty pants
|
Я за то,что убийц все-таки "отстреливать", а шпионов просто сажать. Подойдет так? Я думаю, что убийц убиваем, если раздавил пьяного, то поим тебя и тоже давим, а если изнасиловали родственницу, то потерпевшей стороне придется насиловать родственников преступника По-моему честно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аминь. устал спорить.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
аминь. устал спорить. странно, что спорит один smartone, а остальные подписавшиеся под "иметь" желают крови тайно, стесняясь этого
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
мля,они режут, насилуют,а потом родители или дети невинно загубленных их всю жизнь кормят и поят на зоне,платя налоги!!!!лучше эти деньги на детские дома или больницы пойдут! однозначно за смертную казнь! уважаю АГЛ за это! просто ты не понимаешь природы людей и природы преступления. тебе страшно и ты тупо реагируешь от страха. в доказательство приведу то, что ты именно за "резьбу и насилие" требуешь смертной казни. Остальные виды преступлений тебя трогают гораздо меньше, почему. Странное нераводушие, правда?
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Я ЗА смертную казнь. Ну вот прикиньте случай Мыжик завалил 15 человек, а у этих 15и человек семьи, дети. А они их кормильцы!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Админ
|
Аналогичный спор на форуме уже был - так ничем и закончился. Закончится и этот ничем...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если, кто хочет поквитаться пусть убивает сам. Глупость какая. Ты представляешь какая цепная реакция пойдет? На то оно и государство чтобы не допускать до такого...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
те кто тремя ногами за расстрелы - как вы относитесь к судебным ошибкам при приговоре на расстрелы? Аналогичный спор на форуме уже был - так ничем и закончился. Закончится и этот ничем... админ хотел сказать боян - но постеснялсо ... зы. я за каторгу таки пожизненую всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Я однозначно - За. Объясню почему. Представте что у вас есть ребенок, маленький мальчик или девочка. Если бы к примеру десяток абколотых отморозков, захватили к примеру школу, где он учится и взяли несколько сотен людей (в т.ч 80%) детей в заложники. Издевались над ними и убивали. Насиловали женщин и детей. Думаю ни один из этих отморозков не достоен жить на свете. Если уж разводить демогогию про права человека, то накрайняк можно засылать их на каторгу, на крайний север или чернобльскую зону. Еще аргумент - образец мировой демократии так и не избавился от смертной казни. Ну а бред про самосуд - так это вообще маразм. Если Ваша демократия это первобытнообщинный строй - Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я ЗА смертную казнь. Ну вот прикиньте случай Мыжик завалил 15 человек, а у этих 15и человек семьи, дети. А они их кормильцы!
я что-то не догоняю при чем тут смертная казнь :-? его зарежут и детей накормят?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я однозначно - За. Объясню почему. Представте что у вас есть ребенок, маленький мальчик или девочка. Если бы к примеру десяток абколотых отморозков, захватили к примеру школу, где он учится и взяли несколько сотен людей (в т.ч 80%) детей в заложники. Издевались над ними и убивали. Насиловали женщин и детей. Думаю ни один из этих отморозков не достоен жить на свете. Если уж разводить демогогию про права человека, то накрайняк можно засылать их на каторгу, на крайний север или чернобльскую зону. Еще аргумент - образец мировой демократии так и не избавился от смертной казни. Ну а бред про самосуд - так это вообще маразм. Если Ваша демократия это первобытнообщинный строй - Удачи. как здесь уже говорилось, то, что они захватывают и надругаются, виноваты, во-первых мы, потому что воспитали таких, в том числе и жестоким законодательством про самосуд никакого бреда: то, о чем ты говоришь и есть самосуд, ни один судья не может руководствоваться эмоциями
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если, кто хочет поквитаться пусть убивает сам. Глупость какая. Ты представляешь какая цепная реакция пойдет? На то оно и государство чтобы не допускать до такого... Ну так государство и не допустит. Вообще, мочить народ даже с экономической точки не выгодно. Пусть человек сидит, работает, создает прибавочную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
да что толку что у нас смертная казнь.Если растреляют кого нибудь,такая шумиха подымиться.И будите потом писать ,а может он не виноват?а может зря?Ну и как всегда будет виноват АГЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я однозначно - За. Объясню почему. Представте что у вас есть ребенок, маленький мальчик или девочка. Если бы к примеру десяток абколотых отморозков, захватили к примеру школу, где он учится и взяли несколько сотен людей (в т.ч 80%) детей в заложники. Издевались над ними и убивали. Насиловали женщин и детей. Думаю ни один из этих отморозков не достоен жить на свете. Если уж разводить демогогию про права человека, то накрайняк можно засылать их на каторгу, на крайний север или чернобльскую зону. Еще аргумент - образец мировой демократии так и не избавился от смертной казни. Ну а бред про самосуд - так это вообще маразм. Если Ваша демократия это первобытнообщинный строй - Удачи. Даже давайте представим все еще интереснее.. Представьте как кто-то медленно-медленно тупым ножем режет горло вашему ребенку и насилует его и одновременно насилует вашу жену и мать одновременно и отца тоже. при этом все в извращенной форме, ну что еще.. и так много много раз и все на ваших глазах, а потом вам отрезают член и выкалывают глаза. Ну что, вы уже за смертную казнь? Еще нет?! Ну тогда вас еще насилуют, убивают и еще раз насилуют, уже мертвого. Ну, а теперь?  Все эти ваши аргументы уже надоели. Государство все равно не имеет права убивать любей, понятно нет? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
как раз мне раскас на ночь, типа спакойнай ночи  асобинна про "убивают и еще раз насилуют, уже мертвого" надо найти урановые рудники у нас в РБ и туда всех уродофф на каторгу !
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Родственники жертвы не могут быть объективны. Но я не думаю, что я бы получил удовлетворение, если бы посмотрел на экзекуцию. Это то же, что для сатисфакции сжечь стол, о который ногу побил. Ну не скажи: вот давеча копался в программке и них.. ничего не получалось. И комп падло ушел на перезагрузку (очередную) после теста (очередного). Спать хотелось жутко, злость была довольно сильная и я со всей дури вмочил по стенке слева от себя. Аж руку поцарапал. И знаешь, легче стало. А с другой стороны - стенка-то не виновата. Надо было вмочить по своей галаве. А ее жалко - вот и нашел стену отпущения. Я все это ваще к тому, что я не один такой. И кабы вот ат балды кто не нашел "стенку", казнь надобно отменить. А вообще смерть для преступника - это очень гуманно (ИМХО). Я бы лично предпочел казнь пожизненному, если бы выбирал для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я за смертную казнь! Насколько я знаю, все заключенные содержаться за счет средств бюджета, т.е. всё это оплачивается из наших карманов. Уж лучше пусть эти деньги идут на содержание детских домов, чем на таких нелюдей! А ещё можно затронуть вопрос религии. В Библии написано, что только Бог может давать либо забирать жизнь - получается, что мы ставим себя на одну ступень с Ним?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я за смертную казнь! Насколько я знаю, все заключенные содержаться за счет средств бюджета, т.е. всё это оплачивается из наших карманов. Уж лучше пусть эти деньги идут на содержание детских домов, чем на таких нелюдей! А ещё можно затронуть вопрос религии. В Библии написано, что только Бог может давать либо забирать жизнь - получается, что мы ставим себя на одну ступень с Ним? Чепуха. Если вас "пострадавший" бюджет беспокоит, то это вопрос организации. Возможно все как раз наоборот. Тюрьма может содержать сама себя и еще приносить прибыль - это точно. Так что преступник гипотетически может содержать детские дома. А если "затронуть вопрос религии", то если "только бог может забирать жизнь", то государство - не бог - это уж точно. Хотя пытается канешно... , пытается... Продолжая сказанное .. любой идиот или преступник или сумасшедший представляет ценность. Как славно бы плавалось в море без акул и жилось бы без вирусов, но они есть и несут свою иррациональную непостижимую функцию. Нужны они, поэтому они и есть. Хочешь расстреляй одного, сразу появится другой ему на замену. Закон природы. С этой точки зрения практичнее не убивать, а просто изолировать.
|
|
|
|
|
|
|
|