smarty pants
|
Я за смертную казнь! Насколько я знаю, все заключенные содержаться за счет средств бюджета, т.е. всё это оплачивается из наших карманов. Уж лучше пусть эти деньги идут на содержание детских домов, чем на таких нелюдей!
девочка Юнона предлагает прикончить тех, кого нужно содержать, я предлагаю копнуть глубже и сначала перестрелять тех, кто в детских домах: во-первых они не выгодные, во-вторых из выходцев оттуда процент преступников больше а еще можно родителям настоятельно рекомендовать избавиться от бесперспективного ребенка троешника
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 11:10:42 от pravko »
|
|
|
|
|
Paladin
|
а еще можно родителям настоятельно рекомендовать избавиться от бесперспективного ребенка троешника ЭЭЭ! Троешник очень даже перспективный! Это отличники потерянные люди! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 13:38:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Для любого пожизненного сохраняется шанс оказаться на свободе. Забавная картинка ... монстр отрезавший нашему общему другу член и изнасиловавший им его жену и ребенка, отработал с десяток лет на украинское общество, помог детским домам - вышел на свободу уже другим. Конечно первых делом съездил на могилку заморенной молодой семьи, цветочки возложил ... А если серьезно, то сам факт существования смертная казнь аргумент для преступников.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 13:06:23 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Гуманизм жжот. А как насчет смертной казни в военное время?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
smarty pants
|
А если серьезно, то сам факт существования смертная казнь аргумент для преступников.
Все происходит иначе. Убийства на государственном уровне действуют не устрашающе, а позволяюще: если там убивают, почему мне нельзя. А в результате оказывается, что большая часть разоблаченных хладнокровных киллеров - это бывшие офицеры, в основном спецподразделений, которые поляли, что ограничений нет.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а ты знаешь, что со временем 90% расстрелов признается судебной ошибкой и что расстреливают больше шпионов, чем маньяков, а те кто издевается над жертвой больны и их лечат? 90% расстрелов признается судебной ошибкой мне очень стыдно за моё невежество, но скажите: откуда у вас такие данные? а те кто издевается над жертвой больны и их лечат  вы, простите, психиатр? в большинстве своём, маньяки - не больные люди, а психически вменяемые садисты, и это, увы, не лечится!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
90% расстрелов признается судебной ошибкой мне очень стыдно за моё невежество, но скажите: откуда у вас такие данные? не надо быть высоко интелигентным, чтобы понять, что 99% соотечественников, убитых большевиками были невинны здесь данные, которые доказывают как минимум 70% судебную ошибку за период 1973-1995, уже не связанную с проделками большивиков http://www.columbia.edu/cu/news/00/06/lawStudy.htmlа те кто издевается над жертвой больны и их лечат  вы, простите, психиатр? обращения за частными консультациями, пожалуйста, лично 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 17:30:43 от pravko »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Для любого пожизненного сохраняется шанс оказаться на свободе. Забавная картинка ... монстр отрезавший нашему общему другу член и изнасиловавший им его жену и ребенка, отработал с десяток лет на украинское общество, помог детским домам - вышел на свободу уже другим. Конечно первых делом съездил на могилку заморенной молодой семьи, цветочки возложил ... А если серьезно, то сам факт существования смертная казнь аргумент для преступников. Человек сетует только в том случае если ситуация небезнадежна. Никто не сетует что сталь холодная и камень твердый, но все ноют что борщ остыл и баранок неукасить. Понимаешь о чем я? Что акула кровожадная никто не жалуется и не требует снарядить экспедицию догнать и убить именно эту акулу откусившую зверски яйца моему мужу. Никто не требует отстрела всех акул, волков, медведей и ягуаоров. А вот с Чикатилло как с баранком. рирода А вообще любой преступник приговорен к смерти. Он и так умрет, зачем его убивать. Уверен, что природа воздает и лучше и объективнее.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
в большинстве своём, маньяки - не больные люди, а психически вменяемые садисты, и это, увы, не лечится!
ну раз вы уж упомянули профессионализм, то и вам задам вопрос: а вы простите сколько лет уже с маньяками работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Гуманизм жжот. А как насчет смертной казни в военное время? на поле боя он быстро казнил врагов одного за другим. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
убийц необходимо держать в заключении в полном одиночестве. Тогда это имеет эффект. Та тюремная система, которая сейчас создана - это издевательство над самой сутью тюрьмы. Современная тюрьма - это поражение. Это больница в которой только тгоспитализируют, но никакого лечения не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Двенадцатого марта 1999 года Дмитрий Ефременков был приговорён к смертной казни в Витебске за убийство, совершённое в июле 1998 года. Адвокат Дмитрия Ефременкова утверждает, что «признание» его подзащитного было получено под значительным давлением, что ему не предоставляли полного доступа к подзащитному и что при его встречах с подзащитным постоянно присутствовали сотрудники милиции... Алексей Бурячек был приговорён к смертной казни... Согласно имеющимся сведениям, сотрудники милиции избивали его после задержания, чтобы вынудить «сознаться» в убийстве. Поступила информация, что он подписал «признание» после того, как милиция на его глазах избила его подругу, находящуюся на восьмом месяце беременности. http://www.amnesty.org.ru/pages/ruseur040062004
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 smarty pantsне надо быть высоко интелигентным, чтобы понять, что 99% соотечественников, убитых большевиками были невинны как-то вы это, э-э-э, не совсем своевременно, что ли, с большевиками... здесь данные, которые доказывают как минимум 70% судебную ошибку за период 1973-1995, уже не связанную с проделками большивиков не буду спорить, только у разных источников разная подача. шутник!  спасибо, только я и сама, если что, справлюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 Da_Moв большинстве своём, маньяки - не больные люди, а психически вменяемые садисты, и это, увы, не лечится!
ну раз вы уж упомянули профессионализм, то и вам задам вопрос: а вы простите сколько лет уже с маньяками работаете? о, в вашей компетентности я нисколько и не сомневалась! во-первых, вопрос был задан не вам! во-вторых, не надо так болезненно реагировать на все высказывания ваших оппонентов! что касается вашего вопроса, то, если честно, с такими людьми мне ещё не доводилось работать: у меня профиль немного не тот. сорри за оффтоп! [highlight]убийц необходимо держать в заключении в полном одиночестве. Тогда это имеет эффект[/highlight]. Та тюремная система, которая сейчас создана - это издевательство над самой сутью тюрьмы. Современная тюрьма - это поражение. [highlight]Это больница в которой только тгоспитализируют, но никакого лечения не происходит.[/highlight] далось вам всем это лечение! приведите мне пример такой "правильной" тюрьмы, где бы из преступников делали людей, хотя бы не опасных для окружающих (ангелов из них всё равно не выйдет). а насчёт одиночества... хм, знаете, мы, сторонники смертной казни, гораздо более гуманны, чем вы!  одиночество на протяжении 25, да даже 5 лет - это надо вам сказать, изощрённейшая из пыток!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вообще любой преступник приговорен к смерти. Он и так умрет, зачем его убивать. Уверен, что природа воздает и лучше и объективнее. ну да, умрёт! а пока умрёт, будет жрать, пить, заниматься самоудовлетворением, т.е. получать приятные эмоции! а замученные им малыши будут гнить в земле, и матери их сходить с ума и седеть раньше времени!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Гуманизм жжот. А как насчет смертной казни в военное время? на поле боя он быстро казнил врагов одного за другим.  Имеется ввиду скорая высадка российского десанта на Крещатике. Рядовой ДаМо получает связку гранат и приказ остановить продвижение российского Т-90. Зачем рисковать жизнью, если фраза "прошу считать меня дезертиром" грозит максимум 10-ю годами?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А вообще любой преступник приговорен к смерти. Он и так умрет, зачем его убивать. Уверен, что природа воздает и лучше и объективнее. ну да, умрёт! а пока умрёт, будет жрать, пить, заниматься самоудовлетворением, т.е. получать приятные эмоции! а замученные им малыши будут гнить в земле, и матери их сходить с ума и седеть раньше времени! вас больше волнует обеспечение сртаха и суровости наказания за только еще преполагаемое преступление, а потом судьба воображаемых малышей, своя личная беспристрастность и состояние общества вцелом
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 12:02:22 от pravko »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Гуманизм жжот. А как насчет смертной казни в военное время? на поле боя он быстро казнил врагов одного за другим.  Имеется ввиду скорая высадка российского десанта на Крещатике. Рядовой ДаМо получает связку гранат и приказ остановить продвижение российского Т-90. Зачем рисковать жизнью, если фраза "прошу считать меня дезертиром" грозит максимум 10-ю годами? Пример неудачный.  Такое скопление безхозного российского металла в центре Украины... я думаю скорее всего все украдут и сольют еще под Черниговым. Это раз. Кроме того немедленно найдется несколько тысяч граждан, которые радостно скажут "от наконец-то мы дождались гадів" достанут с пад дивана hgu-29. Я б за свои купил.  Извините за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А вообще любой преступник приговорен к смерти. Он и так умрет, зачем его убивать. Уверен, что природа воздает и лучше и объективнее. ну да, умрёт! а пока умрёт, будет жрать, пить, заниматься самоудовлетворением, т.е. получать приятные эмоции! а замученные им малыши будут гнить в земле, и матери их сходить с ума и седеть раньше времени! да, именно, умрет он сам, а пока не умрет будет каждый день работать.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
2 Da_Moв большинстве своём, маньяки - не больные люди, а психически вменяемые садисты, и это, увы, не лечится!
ну раз вы уж упомянули профессионализм, то и вам задам вопрос: а вы простите сколько лет уже с маньяками работаете? о, в вашей компетентности я нисколько и не сомневалась! во-первых, вопрос был задан не вам! во-вторых, не надо так болезненно реагировать на все высказывания ваших оппонентов! что касается вашего вопроса, то, если честно, с такими людьми мне ещё не доводилось работать: у меня профиль немного не тот. сорри за оффтоп!  Не я не болезненно, вы просто пишете что все они "не больные", а "псически невменяемые садисты" так я сразу понял, что вы далеки от понимания вопроса. И вы честно подтвердили мое предположение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
[highlight]убийц необходимо держать в заключении в полном одиночестве. Тогда это имеет эффект[/highlight]. Та тюремная система, которая сейчас создана - это издевательство над самой сутью тюрьмы. Современная тюрьма - это поражение. [highlight]Это больница в которой только тгоспитализируют, но никакого лечения не происходит.[/highlight] далось вам всем это лечение! приведите мне пример такой "правильной" тюрьмы, где бы из преступников делали людей, хотя бы не опасных для окружающих (ангелов из них всё равно не выйдет). а насчёт одиночества... хм, знаете, мы, сторонники смертной казни, гораздо более гуманны, чем вы!  одиночество на протяжении 25, да даже 5 лет - это надо вам сказать, изощрённейшая из пыток! [/quote] Я собственно не пытаюсь быть здесь гумманистом. Я просто сообщаю вам, что государство ни при каких обстоятельствах не имеет права на убийство. Вы меня понимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
чето я с этим цитированием не справился. ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А вообще любой преступник приговорен к смерти. Он и так умрет, зачем его убивать. Уверен, что природа воздает и лучше и объективнее. ну да, умрёт! а пока умрёт, будет жрать, пить, заниматься самоудовлетворением, т.е. получать приятные эмоции! а замученные им малыши будут гнить в земле, и матери их сходить с ума и седеть раньше времени! вас больше волнует обеспечение сртаха и суровости наказания за только еще преполагаемое преступление, а потом судьба воображаемых малышей, своя личная беспристрастность и состояние общества вцелом она считает что жизнь - это обязательно приятнее смерти. Полезнее это точно, но не обязательно приятнее. Это оттого, что она ни жизни, ни смерти не знает. Она тока труп может снаружи видела, но процесс гниения и разложения это только внешняя часть процесса.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Гуманизм жжот. А как насчет смертной казни в военное время? на поле боя он быстро казнил врагов одного за другим.  Имеется ввиду скорая высадка российского десанта на Крещатике. Рядовой ДаМо получает связку гранат и приказ остановить продвижение российского Т-90. Зачем рисковать жизнью, если фраза "прошу считать меня дезертиром" грозит максимум 10-ю годами? Пример неудачный.  Такое скопление безхозного российского металла в центре Украины... я думаю скорее всего все украдут и сольют еще под Черниговым. Это раз. Кроме того немедленно найдется несколько тысяч граждан, которые радостно скажут "от наконец-то мы дождались гадів" достанут с пад дивана hgu-29. Я б за свои купил.  Извините за оффтоп. Хорошо в стране советской жить. Разом нас богато и нет никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
если человек делает чего-то против своей природы - он всегда за это заплатит. но некоторые "девочки-садистки" хотят пристроить свое желание убивать в "законное" русло дабы не чувствовать себя плохо. Оттого они придумывают себе воображаемых злодеев (такие то и в природе редкость), но они могут на них "законно" проецировать свою жестокость. Типа вот их "убивать можно". Ну так поди и убей сама, казалось бы, рас можно, но тут им слабо, они хотят чтоб чужими государственными руками. А государству это на руку, это расширяет возможности отдельных чиновников вплоть до власти над жизнью граждан.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Факт для тех, кто любит экономить: в Америке смертная казнь обходится дороже, чем организация пожизненного заключения преступников
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
не надо быть высоко интелигентным, чтобы понять, что 99% соотечественников, убитых большевиками были невинны Ого. Много самых безумных цифр видел. Но такое...! Ты переплюнул всех, даже самых шизанутых демократов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 20:41:34 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
а что тебя приводит в шок? Основные ведь расстрелы по политическим вопросам тока и происходили. Сколько уголовников расстреляли за время советской диктатуры? По отношению к "политическим" массовым расстрелам - один два процента. или Германию возьмите. Основные расстрелы - это всегда политика.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
не надо быть высоко интелигентным, чтобы понять, что 99% соотечественников, убитых большевиками были невинны Ого. Много самых безумных цифр видел. если учесть миллионы заморенных голодом, умерших в лагерях и т.п, то цифра станет 99,9%, в сумме ок. 61 000 000 человек только в СССР http://www.hawaii.edu/powerkills/COM.ART.HTMНо такое...! Ты переплюнул всех, даже самых шизанутых демократов. спасибо, я пытался плюнуть не в бровь, а в глаз
|
|
|
|
|
|
|
|