Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

сохранять ли в Беларуси смертную казнь?

Голосование
Вопрос: высшую меру наказания в Беларуси
иметь - 51 (64,6%)
не иметь - 28 (35,4%)
Всего голосов: 64

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сохранять ли в Беларуси смертную казнь?  (Прочитано 35648 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Январь 2007, 20:22:06 »

2Da_Mo
да ответите вы когда-нибудь на мой вопрос или нет?!
что за странная манера вести споры: "я сказал, значит так должно быть, и это не обсуждается!"?

Еще раз говорю: государство не имеет права убивать собственных граждан.
ПО-ЧЕ-МУ? вы уже поняли, какую категорию граждан я имела в виду, говоря о смертной казни: убийцы-рецидивисты (и только!).
почему вы считаете, что государство не имеет права лишать таких людей жизни?
неужели нельзя ответить конкретно?!

Избегая цитирования. По первой части я уже ответил несколько раз. Для тех, "уснул в бронепоезде" повторю еще раз громче  Смеющийся: Я НЕ СПОРЮ, потому что тут не о чем спорить. Защелки в туалете должны быть изнутри - тут не о чем спорить, как можно здесь спорить?

По второй части. Ответ. "Государство не имеет права убивать людей". Таких или других, одноногих, одноглазых, сиамских близнецов, сумасщедших, гомосеков, рецидивистов, сторонников лукашенко, людей с альтернативным расположением сердца справой стороны, бомжей, бывших генсеков, зоофилов и гермафродитов... список не полон. извините.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Январь 2007, 20:24:46 »

Что значит ПО-ЧЕ-МУ? Это вы мне объясните по-че-му оно вдруг за это взялось? Внимательно слушаю.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Январь 2007, 20:25:53 »

Объясните мне почему защелки в вашем сортире оказались снаружи?

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Январь 2007, 20:28:18 »

2Da_Mo
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] уморите вы меня своими "мощными цитатами"! [smiley=55.gif] лучше больше ничего не цитируйте!

Da_Mo, мой совет вам напоследок: учитесь правильно расставлять теги!
люди быстрее вас поймут!
я смеялась не над тем, что у вас проблемы с выделением цитат, а над вашими "мощными" высказываниями.  Смеющийся
По сути "преступление" очень кратковременно по отношении к остальной "высшей нервной деятельности" и происходит бессознательно. Но вы все равно нифига не понимаете, вы не заинтересованы в этом.
[smiley=55.gif]
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Январь 2007, 20:30:19 »

За что сожгли Джордано Бруно, извините за баян?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Январь 2007, 20:32:12 »

Ваше чувство юмора меня обнадеживает.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Январь 2007, 20:53:03 »

Государство - это обслуживающий персонал, как обслуга может убивать тех, кого он обслуживает. Это больная сумасшедшая обслуга. А если хозяин поручает ей такое, то хозяин двожды больной.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Январь 2007, 20:54:54 »

Если хозяин поручает обслуге кого-то убить (при определенных обстоятельствах) то хозяин сам убийца в такой же степени. А обслуга найдет способ как применить это право в своих интересах и отнять власть у хозяина.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Январь 2007, 20:55:56 »

а благие побуждения всегда найдуться в изобилии. тот же ваш "е*банный гумманнизмм".

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Январь 2007, 20:57:56 »

Власть на земле не "от бога", воасть на земле "от людей". Понимание этого делает народ зрелым. Иначе бескрайняя баранья инфантильность.

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Январь 2007, 23:07:24 »

Еще раз говорю: государство не имеет права убивать собственных граждан.
ПО-ЧЕ-МУ? вы уже поняли, какую категорию граждан я имела в виду, говоря о смертной казни: убийцы-рецидивисты (и только!)

определенную группу можно убивать
определенную группу можно насиловать
определенную группу можно пинать ногами

докажите почему нет

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Январь 2007, 00:17:56 »

Ну а теперь посмотри на тех кого вам так сильно наверное хочеться расстрелять

Итак откроем помойку.
Номер 1 - семья каннибалов.

В городе Макеевка Донецкой области задержана женщина и ее сожитель, которые убили знакомого расчленили и приготовили ужин. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Все началось с того, что в Горняцком районе Макеевки прохожие в канализационном люке заметили торчащие из воды голые мужские ноги. Прибывшая на место следственно-оперативная группа достала из колодца части мужского тела: голову, ноги, фрагменты туловища.

При более тщательном осмотре останков стало понятно, что над жертвой кто-то основательно поработал ножом - все мясистые места были срезаны.

Осмотрев округу, сотрудники милиции, невдалеке от дома в мусорнике нашли другие части тела и приступили к более скрупулезному изучению следов вокруг колодца. Возле подъезда близлежащего дома обнаружили две лужи крови и постепенно следы привели их к одной из квартир на первом этаже.

На звонки и стук никто не отзывался, пригласили представителя из ЖЭКа, в его присутствии открыли дверь. Когда зашли внутрь, оказалось, что хозяйка жилища находится дома вместе со своим сожителем. С первого взгляда было понятно, что преступление произошло именно тут: об этом красноречиво свидетельствовал палас, лежащий в коридоре. Как выяснилось позже, именно на нем расчленили с гостя. Ни хозяйка квартиры, ни ее сожитель не отпирались и признались в совершении преступления.

В тот вечер мужчины выпивали, общий язык нашли быстро, поскольку оба были ранее судимы. Что послужило причиной ссоры, подозреваемый не помнит, был сильно пьян. Помнит, что бил гостя молотком по голове и в подъезде, и на улице. Когда понял, что тот скончался, спросил у сожительницы, что делать. С его слов, она ответила что-то вроде - "Не пропадать же добру". Оба взяли ножи и методично разделали человеческое тело, аккуратно сложив мясо в холодильник. Вечером они приготовили каннибальский ужин.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Январь 2007, 00:19:22 »

Номер 2 в хит параде папа поджегший свою дочь.

В ночь с пятницы на субботу 37-летний житель Киева в состоянии алкогольного опьянения, облил бензином свою 15-летнюю дочь и поджог. Об этом сообщает "Новый Регион" со ссылкой на столичное Управление МЧС Украины.

По данным правоохранителей, мужчина вернулся в квартиру, где в одной из комнат собрались его дочь, супруга и ее брат. Зайдя в комнату, он встал на колени, держа в одной руке бутылку с бензином, а другой - зажигалку.

Спустя мгновение, мужчина облил окружающих бензином, после чего поджег жидкость. У дочери сразу же загорелось лицо, на которое попал бензин, и девушка с криком выбежала из квартиры. Находившиеся в комнате женщина и ее брат бросились тушить горевший диван.

Прибывшим на место происшествия милиционерам мужчина не смог объяснить, зачем он решил поджечь свою квартиру и близких ему людей. Между тем, в семье признают, что в последнее время у него были проблемы с работой.

Пострадавшая девушка в настоящий момент госпитализирована с ожогами лица третьей степени.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Январь 2007, 00:21:13 »

О вот это круче! Сдвигаем всех на одно место ниже!

Торговля стволовыми клетками является реальностью в Украине. Об этом сказала следователь генпрокуратуры Украины Ирина Богомолова в интервью британской газете Sunday Telegraph, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Немецкую волну".

Следователь считает, что ее устранили от расследования дела по подозрению в убийстве грудных детей в украинских родильных домах, поскольку она приблизилась к раскрытию.

И. Богомолова заявила, что расследовала обвинения женщин, которые уверяли, что их детей забрали в роддоме сразу после рождения.

Ее устранили от дела, когда она потребовала расширения следствия на все роддомы Украины.

Следователь подозревает существование коррупции в этом участке, который ведет к высшим эшелонам власти.

"Беременные женщины, в частности сельские, очень незащищенные в этом. Ведь они верят во все, что им говорят врачи. У них легко забрать ребенка, а потом сказать, что он умер, или был мертворожденный из-за каких-то осложнений", - цитирует британский журнал следователя генпрокуратуры.

В феврале в Украину отправятся представители Совета Европы для расследования этого дела.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Январь 2007, 00:28:08 »

а вот еще

В селе Песчанка Новомосковского района Днепропетровской области правоохранительные органы задержали двух местных безработных, которые во время ограбления семьи задушили трехлетнего мальчика и пытались убить его семилетнюю сестру. Родителей не было дома, сообщает УНИАН со ссылкой на Центр общественных связей УМВД Украины в Днепропетровской области.

Злоумышленники в возрасте 22 и 34 лет выбили двери дома и похитили 964 гривны. Один из злоумышленников - ранее судимый, другой - инвалид второй группы.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Январь 2007, 00:29:09 »

и еще

В городе Енакиево Донецкой области в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан 18-летний местный житель, которого подозревают в убийстве школьницы. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Следствием установлено, что молодой человек вечером 30 июня на улице с целью ограбления задушил 14-летнюю школьницу, похитил золотые сережки, а труп присыпал землей.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Январь 2007, 00:31:18 »

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Заводского райотдела милиции Запорожской области задержали гражданина 1985 года рождения, дважды судимого. Он, с применением физического насилия вынуждал заниматься проституцией несовершеннолетнюю девочку 1991 года рождения, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

15-летняя Дарья ушла из дома, когда ее мать стала злоупотреб##ть спиртным. Знакомая привела девочку к мужчине, чтобы девочка могла привести себя в порядок после скитаний. Радушный хозяин потребовал от Даши вступить с ним в связь в обмен на гостеприимство. Получив свое, решил "устроить" бездомную на работу. Местом "работы" была избрана Симферопольская трасса. Выручку за предоставленные Дарьей сексуальные услуги мужчина забирал себе. Когда девочка пыталась отказаться от "работы", в ход шли кулаки.

Новоявленный сутенер на протяжении нескольких лет был токсикоманом, к чему приобщил и "подопечную". Позже он вынудил Дашу употреб##ть кетамин. На наркотики и десерт - клей "Момент" шла львиная доля заработанных проституцией денег.

Узнав о смерти матери, Даша сделала попытку вернуться домой. Но там ее встретили закрытые двери. Дарья была вынуждена вернуться к сутенеру-токсикоману и опять зарабатывать для него деньги.

Конец кошмару положили сотрудники милиции. Теперь, решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ч.3 ст. 303 Уголовного Кодекса Украины (принуждение к занятию проституцией, совершенное относительно несовершеннолетней).

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Январь 2007, 00:35:29 »

Итак, начнем же наше торжество истины! Это было несколько  примеров "типа зверских преступлений" по статистике за вторую половину декабря. Все свежее!
Итак кого бы вы милая девушка "забыл ник" потребовали бы расстрелять из вышеперечисленных?

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 09 Январь 2007, 02:11:03 »

Господа! Вы отвлеклись от темы. Здесь обсуждается вопрос о смертной казни в Беларуси. По-моему, вы высказались. К чему дальнейшие рассуждения?

Viva la DRF!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Январь 2007, 02:33:49 »

Да, от Беларуси мы отвлеклись, но от смертной казни нет. Итак представим себе, что все вышеперечисленное произошло в Гродно.  

bobcat
Гость
« Ответ #140 : 09 Январь 2007, 02:37:57 »

Да, от Беларуси мы отвлеклись, но от смертной казни нет. Итак представим себе, что все вышеперечисленное произошло в Гродно.  
Не надо, пусть ваши канибалы, насильники и убийцы остаются на своём месте, на Украине.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Январь 2007, 02:43:33 »

Улыбка Да я понимаю, ваши каннибылы, насильники и убийцы гораздо лучше и порядочнее наших, но мне лень искать вашу статистику, я взял свою. Итак...

о смертной....  казни.... казни...

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Январь 2007, 02:45:22 »

В Беларуси! Быть или не быть.

bobcat
Гость
« Ответ #143 : 09 Январь 2007, 02:56:03 »

Быть, от безнаказанности наглеют. А ваши заявения о правах и обязанностях государства, извините, демагогия.
vim enim vi defendere omnes leges omniaque jura permittunt
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Январь 2007, 02:56:44 »

Собственно примерами я хотел дать несколько иллюстраций к тому, что "расстреливать собственно некого", там их не было этих "людей" в тот момент "преступления", а если и были, то без своих предполагаемых нами мозгов. Голливудские маньяки - порождения проплаченного воображения. А реальные преступники не злодеи, собственно, а придурки с большой буквы.  Но чувствую, переборщил.  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Январь 2007, 02:59:17 »

Быть, от безнаказанности наглеют. А ваши заявения о правах и обязанностях государства, извините, демагогия.
vim enim vi defendere omnes leges omniaque jura permittunt

По вашему все вышеперечисленные люди сделали все "это" от безнаказанности? Их мало били в детстве?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09 Январь 2007, 10:08:14 »

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Заводского райотдела милиции Запорожской области задержали гражданина 1985 года рождения, дважды судимого. Он, с применением физического насилия вынуждал заниматься проституцией несовершеннолетнюю девочку 1991 года рождения, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

15-летняя Дарья ушла из дома, когда ее мать стала злоупотреб##ть спиртным. Знакомая привела девочку к мужчине, чтобы девочка могла привести себя в порядок после скитаний. Радушный хозяин потребовал от Даши вступить с ним в связь в обмен на гостеприимство. Получив свое, решил "устроить" бездомную на работу. Местом "работы" была избрана Симферопольская трасса. Выручку за предоставленные Дарьей сексуальные услуги мужчина забирал себе. Когда девочка пыталась отказаться от "работы", в ход шли кулаки.

Новоявленный сутенер на протяжении нескольких лет был токсикоманом, к чему приобщил и "подопечную". Позже он вынудил Дашу употреб##ть кетамин. На наркотики и десерт - клей "Момент" шла львиная доля заработанных проституцией денег.

Узнав о смерти матери, Даша сделала попытку вернуться домой. Но там ее встретили закрытые двери. Дарья была вынуждена вернуться к сутенеру-токсикоману и опять зарабатывать для него деньги.

Конец кошмару положили сотрудники милиции. Теперь, решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ч.3 ст. 303 Уголовного Кодекса Украины (принуждение к занятию проституцией, совершенное относительно несовершеннолетней).
Звериный оскал демократии?

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Январь 2007, 10:08:27 »

Не надо, пусть ваши канибалы, насильники и убийцы остаются на своём месте, на Украине.

Хохо... скока пафоса... вот не далее чем в прошлом году в д.Свислочь Гродненского р-на тремя подростками (учащимися СШ) прямо на улице в белый день был убит житель той же деревни. После смерти над ним был совершен акт мужеложества.

А у нас круче... у нас школьники-некрофилы водяться. Улыбка

Вопрос. Угадайте кого наказали.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 10:09:50 от Paladin » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #148 : 09 Январь 2007, 10:41:52 »

Хохо... скока пафоса... вот не далее чем в прошлом году в д.Свислочь Гродненского р-на тремя подростками (учащимися СШ) прямо на улице в белый день был убит житель той же деревни. После смерти над ним был совершен акт мужеложества.

А у нас круче... у нас школьники-некрофилы водяться. Улыбка

Вопрос. Угадайте кого наказали.
Чего ж вы так любите, господа-демократы, дерьмо лить на свои страны? Горби, как научил вас, одни недостатки выпячивать, так до сих пор отвыкнуть не можете. Тема, между прочим, о смертной казни, а не у кого ублюдки круче.
smartone
Гость
« Ответ #149 : 09 Январь 2007, 10:45:07 »

а вы все не уйметесь.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: