smarty pants
|
 |
« : 04 Январь 2007, 21:01:50 » |
|
навеяно недавними событиями в мире.
Беларусь, похоже, последняя страна в Европе, где легализованы убийства. Почему?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 02:20:03 от pravko »
|
|
|
|
|
zmey
|
имхо каторга пожизненая рулить.
давно доказано и перепроверено беламора-балтейским каналом.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Варианты ответов ЖГУТ... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вспоминаеться песня что типа каждый решает иметь или не иметь ....
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Беларусь, похоже, последняя страна в Европе, где легализованы убийства. Почему? не единственная... в прошлую субботу Саддама Хусейна в Ираке казнили через повешение. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1167682576а как по мне, то , если отобрал у кого-то жизнь, то отдай свою.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 11:17:52 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Мнение европейских стран по этому поводу
Страна Состояние Год последнего исполнения
Albania No capital punishment for ordinary crimes2 Andorra No capital punishment for any crimes 1943 Austria No capital punishment for any crimes 1950 Belarus Capital punishment legal Bosnia and Herzegovina No capital punishment for any crimes Bulgaria No capital punishment for any crimes 1989 Croatia No capital punishment for any crimes Cyprus No capital punishment for any crimes 1962 Czech Republic No capital punishment for any crimes 1990 Denmark No capital punishment for any crimes 1950 Estonia No capital punishment for any crimes 1991 Germany No capital punishment for any crimes 1949 Greece No capital punishment for ordinary crimes2 1972 Hungary No capital punishment for any crimes 1988 Iceland No capital punishment for any crimes 1830 Ireland No capital punishment for any crimes 1954 Italy No capital punishment for any crimes 1947 Latvia No capital punishment for ordinary crimes2 1996 Liechtenstein No capital punishment for any crimes 1785 Lithuania No capital punishment for any crimes 1995 Luxembourg No capital punishment for any crimes 1949 Macedonia No capital punishment for any crimes Malta No capital punishment for any crimes 1943 Moldova No capital punishment for any crimes 1995 The Netherlands No capital punishment for any crimes 1952 Norway No capital punishment for any crimes 1948 Poland No capital punishment for any crimes 1988 Portugal No capital punishment for any crimes 1849 Romania No capital punishment for any crimes 1989 Russian Federation Capital punishment legal1 1999 Serbia and Montenegro No capital punishment for any crimes Slovakia No capital punishment for any crimes 1990 Slovenia No capital punishment for any crimes 1989 Spain No capital punishment for any crimes 1975 Sweden No capital punishment for any crimes 1910 Switzerland No capital punishment for any crimes 1944 Turkey No capital punishment for any crimes 1984 Ukraine No capital punishment for any crimes United Kingdom No capital punishment for any crimes 1964 Vatican City No capital punishment for any crimes
1) Provides for capital punishment for ordinary crimes but has not held an execution in 10 or more years or has made an international commitment not to carry out executions.
2) Provides for capital punishment only for extraordinary crimes (such as crimes under military law) or crimes committed in exceptional circumstances (such as wartime).
Microsoft ® Encarta ® 2007.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Беларусь, похоже, последняя страна в Европе, где легализованы убийства. Почему? не единственная... в прошлую субботу Саддама Хусейна в Ираке казнили через повешение. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1167682576а как по мне, то , если отобрал у кого-то жизнь, то отдай свою. Полностью согласен. И нечлен таких уродов держать на белом свете (слишком гуманно получается). И потом в Беларуси смертная казнь применяется крайне редко и только в исключительных случаях, к самым отъявленным (не заодно убийство либо за убийства, совершенные с особой жестокостью). Тут даже нечлен рассуждать. Все мы горазды говорить про гуманность и человечность пока дело не коснется нас самих. ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЧЕТЫРЬМИ РУКАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Особенно забавно, когда дряхлая бабуля, воспитывающая внуков, или миловидная девченка четырьмя руками голосует за убийства и требует крови. Только они могут вырастить маньяка или диктатора.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а исчо был случай у нас, когда чела расстреляли - а через пару-тройку лет выяснилось, что не виноватый он. вот ето грусно уже.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мля,они режут, насилуют,а потом родители или дети невинно загубленных их всю жизнь кормят и поят на зоне,платя налоги!!!!лучше эти деньги на детские дома или больницы пойдут! однозначно за смертную казнь! уважаю АГЛ за это!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мля,они режут, насилуют,а потом родители или дети невинно загубленных их всю жизнь кормят и поят на зоне,платя налоги!!!!лучше эти деньги на детские дома или больницы пойдут! однозначно за смертную казнь! уважаю АГЛ за это! мля... "они" это и есть МЫ... и не редко "они" это и есть дети из дет дома в прошлом на которых Вы хотите предназначить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
мля,они режут, насилуют,а потом родители или дети невинно загубленных их всю жизнь кормят и поят на зоне,платя налоги!!!!лучше эти деньги на детские дома или больницы пойдут! однозначно за смертную казнь! уважаю АГЛ за это! не понял: уважаешь за то, что убивает или за то, что дает насиловать, а потом убивает или убивает, чтобы не кормить?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
завязывай с клеем,Петросян. уважаю,что не поддался этим дерьмократам из ЕС, и просто отстреливает мразей.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мля,они режут, насилуют,а потом родители или дети невинно загубленных их всю жизнь кормят и поят на зоне,платя налоги!!!!лучше эти деньги на детские дома или больницы пойдут! однозначно за смертную казнь! уважаю АГЛ за это! мля... "они" это и есть МЫ... и не редко "они" это и есть дети из дет дома в прошлом на которых Вы хотите предназначить деньги. может "они" это ТЫ, а не МЫ... народ,звоните 02!  такие все гуманисты я посмотрю....золотой век, ренессанс,бля...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
уважаю,что ... просто отстреливает мразей. Вот он пример: система рождает жестокость, жестокость рождает маньяков, потом их же отстреливают
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 17:32:38 от pravko »
|
|
|
|
|
zmey
|
... и просто отстреливает мразей. а... это которые журналюги и аппазитионеры там всякие пропадают ...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уважаю,что ... просто отстреливает мразей. Вот он пример: система рождает жестокость, жестокость рождает маньяков, потом их же отстреливают ой,не надо на систему валить.развели демагогию. на Западе маньяков меньше стало с отменой смертной казни? они прониклись духом гуманности и человечности и перестали резать и насиловать?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 17:45:15 от smartone »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
к УМНЫМ ШТАНАМ: не дай бог конечно,но ты представь на секунду что с воей семьей какое-то животное что-то сделало,да ты ведь его своими руками разорвешь,не дожидаясь суда! а этих тварей из Беслана,тоже по амнистии выпустить надо было?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ой,не надо на систему валить.развели демагогию. на Западе маньяков меньше стало с отменой смертной казни? они прониклись дух гуманности и человечности и перестали резать и насиловать?
ты прав - меньше не дай бог конечно,но ты представь на секунду что с воей семьей какое-то животное что-то сделало,да ты ведь его своими руками разорвешь,не дожидаясь суда! а этих тварей из Беслана,тоже по амнистии выпустить надо было? Родственники жертвы не могут быть объективны. Но я не думаю, что я бы получил удовлетворение, если бы посмотрел на экзекуцию. Это то же, что для сатисфакции сжечь стол, о который ногу побил.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
конечно не получил бы удовлетворения. ему ведь просто выстрелили бы в затылок, а ты хотел бы чтобы с ним сделали то, что он сделал с жертвами. чтобы помучался как они.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
может "они" это ТЫ, а не МЫ... народ,звоните 02! А ты думаешь что маньяки, насильники и у бийцы к нам с марса прилетают и не живут и вырастают в нашем же обществе? Народ звоните 03!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а ты знаешь, что со временем 90% расстрелов признается судебной ошибкой и что расстреливают больше шпионов, чем маньяков, а те кто издевается над жертвой больны и их лечат?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
конечно не получил бы удовлетворения. ему ведь просто выстрелили бы в затылок, а ты хотел бы чтобы с ним сделали то, что он сделал с жертвами. чтобы помучался как они. самый простой механизм самозащиты... сделали тебе больно - сделай другому. Достаточно слабая и примитивная форма самозащиты. А вот непозволь сделать себе больно а раз позволил необижайся ни на кого... уже совсем другое дело.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 18:05:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты знаешь, что со временем 90% расстрелов признается судебной ошибкой и что расстреливают больше шпионов, чем маньяков, а те кто издевается над жертвой больны и их лечат? спорить бесполезно. остаемся при своем.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
конечно не получил бы удовлетворения. ему ведь просто выстрелили бы в затылок, а ты хотел бы чтобы с ним сделали то, что он сделал с жертвами. чтобы помучался как они. самый простой механизм самозащиты... сделали тебе больно - сделай другому. Достаточно слабая и примитивная форма самозащиты. А вот непозволь сделать себе больно а раз позволил необижайся ни на кого... уже совсем другое дело. извини,но никогда толстовцем не был. я получил в бровь,а дам сдачи в глаз. а в законе талиона все-таки что-то есть....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
извини,но никогда толстовцем не был. я получил в бровь,а дам сдачи в глаз. а в законе талиона все-таки что-то есть.... То о чем ты говоришь банальная ошибка самозащиты. Потом давать в глаз уже не интересно... ты попробуй дать в глаз именно в тот момент когда атакуют тебя. Тоже самое и в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
скатываемся в пространные рассуждения. :-Xтеперь-потом,глаз-бровь... я за смертную казнь и все тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я за смертную казнь и все тут!!! Смертная казнь это всего лишь мера наказания одного человека другим человеком. Какая разница когда тоже самое происходит но наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
я за смертную казнь и все тут!!! почему?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я за смертную казнь и все тут!!! Смертная казнь это всего лишь мера наказания одного человека другим человеком. Какая разница когда тоже самое происходит но наоборот? чужды мне ваши философские изыски, молодой человек. слишком я приземлен,можно сказать примитивен  , убил - будь добр получи по заслугам!
|
|
|
|
|
|
|
|