Nataniel
|
слушайте, были в детском мире на 2 этаже, покупали обувь. Там рекламируется песок космический, точное название фирмы вылетело из головы. Но я к чему-- там ужасный песок! Очень липкий, руки после него грязные, и красится ужасно, хорошо, были с собой влажные салфетки. У нас тоже цветной песок дома куплен, но совершенно не красится, а по липучести-сыпучести точно такой же
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Kallipso, а где можно купить такой конструктор и сколько стоит он?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kallipso какой примерно квадрикоптер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
раньше такого плана конструкторы были на рынках, в магазинах с игрушками, только с простой отверткой, качество может и хуже, но вполне себе, для пробы отлично, цена нормальная была....
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
раньше такого плана конструкторы были на рынках, в магазинах с игрушками, только с простой отверткой, качество может и хуже, но вполне себе, для пробы отлично, цена нормальная была.... недавно видела такие наборы попроще в киосках союзпечати....вертолет вроде там был 50 тыс.....у нам пару таких угрушек есть, малый нормально так всё откручивает обычной отверткой, вот закрутить пока нам сложно
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну там болты такие, что и пальцами можно. Но да, покупали в Фантстике. От 300 и выше. Не знаю, как аналоги, но в этой фирме качество хорошее. Все детали точно стыкуются. Пластмасса прочная. И в то же время все детали обработаны - ни заусениц, ни острых краев. Все достаточно крупные, под детскую руку. И да, электрический шуруповерт - отдельная примочка. Отвертки в наборе тоже есть, но шуруповерт рулит однозначно.
А с квадрикоптером - пока понятия не имею... У меня вообще проблема, не знаю, что малому на ДР купить. Три года уже. Лего у него ящик огроменный, с дорогой и двумя поездами. Конструкторы есть. Беговел есть. Велик и самокат отпадают, ибо после перелома малый еще не ходит и когда можно будет на транспорт - большой вопрос. Вот и смотрела квадри. Может, кто еще идею подкинет?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
~iness~
|
За последнее время любимой стал вот такой конструктор.  Сначала купили вот его, позже еще приобрели паровоз с машинкой гоночной. Шуруповерт сразу с батарейками. Два режима - закручивать и откручивать. Все игрушки разбираются до деталек, а потом собираются. Малому 2,10. Играет уже пару месяцев. Раскручивает сам, собирает почти все сам. Прочная хорошая пластмасса. Яркая. Разработано толково, помощи взрослых почти не требуется. В общем, рекомендую. у нас точно такой же . совсем согласна- качество хорошее , шуруповёрт рулит. очень удачная игрушка для мальчишек.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
Kallipso а напомни-сколько малому? Мы на 3 года малому дарили такой http://gamma.shop.by/tovary_dlya_detey/detskie_elektromobili/detskiy_elektromobil_sportkar_audi_-_audi_r8_quattro/Супер!И дома вначале катались,потом на ульке гонял постоянно(у нас свой дом),в этом году тока продали,было нам 5,3,но мы высокие 120см,и малому было уже неудобно,ноги не вмещались,заказывали на аллегро помню,за минусом ват,вроде вышло 150 условных. Лично я рекомендую,отслужила машина на все 100%,и потом в первый же день продала его.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Малому 3 будет. Вот на них тоже смотрю. Как вариант неплохо... раньше не особо хотела, т.к. предпочитала чтобы сам двигался, на беговеле, но раз уж с движением пока не получается, то можно глянуть. Правда у нас квартира, особо не нарулишь.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
МаруськА@
|
Kallipso Так у Вас вроде дача?Как вариант на дачу,но не возить туда,а на ПМЖ машину,т.к.т яжелая ппц,мне с подвала было тяжело доставать очень,но,если для квартиры-я бы не рассматривала такую большую игрушку.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У нас деревня, 100 км от Гродно. И как бы можно туда на пмж, но тогда игруха реально летней будет. Как-то тоже не оч рационально. Но идей других пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Мы сыну покупали на 2 года. В прошлом году сам на педали нажимать не хотел, а сейчас ему 3 -все получается. Но она стоит у родителей моих у них частный дом, там и катается. В квартиру даже не берем. Места много занимает и не покатаешься на ней так, да и спустить с этажа нереально
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мамы мальчиков! Ребёнок хочет трансформеры Прайм. У китайцев смотрела,там малюсенькие... Может,где-то кто-то видел,покупал?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мамы мальчиков! Ребёнок хочет трансформеры Прайм. У китайцев смотрела,там малюсенькие... Может,где-то кто-то видел,покупал?
В Фантастике в Олд Сити вчера показывал мне сын трансформеров. Вроде не китай был. Хасбро или как эта фирма называется. Огромный Бамблби на скидке за 1800ооо где-то и другие трансформеры по млн и 500 тысяч примерно, в зависимости от размера. В Буслике тоже сегодня видела... но как по мне - китай...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На аллегро посмотрите, там попадаются хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Совунья
Молодой Гродненец
|
Мамочки, подскажите,пожалуйста, как ухаживаете за мягкими игрушками Fancy. Есть у нас очень миленькая собачка, которая уже лет 10 сидела в шкафу и не мылась, хочу её ребёнку дать, но не знаю, можно ли стирать. Смущают как-то мелкие шарики внутри игрушки для равновесия(она сидит), не растворятся ли они?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 21:37:24 от Совунья »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Совунья, не растворяются. Я все игрушки стираю в машинке
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Мамы дочек, посоветуйте. хочу купить куклу-пупса доче (2.3 года). какой марки смотреть?? чтоб и качество нормальное. и купать можно было, и не тяжелая, и на лицо куклы можно смотреть без ужаса... смотрела бэби борнов - цена кусается, да и мне кажется все эти функции еще рановато нам. мы на ручках качаем, спать укладываем, на горшок когда-никогда посадим. ну и таскаем лялю за собой)) нужен пупс - остались еще мои куклы - так вот любимая с мягким тельцем и без волос - больше на новорожденного смахивающая. И еще бы куклу выносливее, дамочка моя активна))
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Мамы дочек, посоветуйте. хочу купить куклу-пупса доче (2.3 года). какой марки смотреть?? чтоб и качество нормальное. и купать можно было, и не тяжелая, и на лицо куклы можно смотреть без ужаса... смотрела бэби борнов - цена кусается, да и мне кажется все эти функции еще рановато нам. мы на ручках качаем, спать укладываем, на горшок когда-никогда посадим. ну и таскаем лялю за собой)) нужен пупс - остались еще мои куклы - так вот любимая с мягким тельцем и без волос - больше на новорожденного смахивающая. И еще бы куклу выносливее, дамочка моя активна))
А мне вот эти пупсы нравятся https://m.wildberries.by/catalog/1762415/detail.aspxОни разные есть, немножко с запахом фруктовым. Мне их аромат нравится. У нас Антошка с запахом дыни. Уже больше двух лет мальчику, но периодически играем и в сад с собой таскаем. Правда не помню купался ли он, но думаю ему это не противопоказано. Добавлено: 22 Июль 2016, 14:01:19
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мамы со стажем, какие игрушки были любимыми у 1,5 летних детей? Я уже не знаю, что дочке купить
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Мамы со стажем, какие игрушки были любимыми у 1,5 летних детей? Я уже не знаю, что дочке купить
У нас пользовалась спросом коляска для кукол, машинка, на которой ножками отталкиваешься, матрешка, бусы в виде фигурок животных деревянные нанизывать на шнурок - это точно на пару минут отвлекало. Ну а лучше побегать-полазить по улице ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
посудка; кукольная коляска; корова-прыгун; яйца, которые раскрываешь , а там геометрические фигуры разных цветов; вкладыши; . Тесто-пластилин и краски , карточки с картинками (не совсем игрушки, ну они были вне конкуренции).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
посудка; кукольная коляска; корова-прыгун; яйца, которые раскрываешь , а там геометрические фигуры разных цветов; вкладыши; . Тесто-пластилин и краски , карточки с картинками (не совсем игрушки, ну они были вне конкуренции).
Спасибо, что за корова-прыгун и яйца с сюрпризом? Добавлено: 19 Август 2016, 06:17:40
Коляска есть давно Добавлено: 19 Август 2016, 07:18:30
У нас пользовалась спросом коляска для кукол, машинка, на которой ножками отталкиваешься, матрешка, бусы в виде фигурок животных деревянные нанизывать на шнурок - это точно на пару минут отвлекало. Ну а лучше побегать-полазить по улице ничего)) Ага, игрушки со шнуровкой можно уже Надо матрёшку купить Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моей Элине нравились рамки-вкладыши. Начинали с самых простых. Самый первый вкладыш состоял из 4х крупных геометрических фигур, оформленных в виде животных: круг, квадрат, треугольник, овал. С него начали в возрасте 9-10 месяцев. Ещё нравились пазлы. Начинали с фетровых, состоящих из 2х половинок. И сейчас дочка с удовольствием играет с вкладышами и пазлами.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас в топе были: матрешка, пазлы вкладыши, сейчас уже обычные пазлы, конструктор с большими деталями и музыкальная игрушка, где животные говорили. А, еще магниты на холодильнике - до сих пор заходят. Особенно пазлы магнитные. Ну и самые простые кубики - башню строить.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
CarmiSs@, конструктор Полесье  и природный материал - камни, палки, песок, лужи...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Моей Элине нравились рамки-вкладыши. Начинали с самых простых. Самый первый вкладыш состоял из 4х крупных геометрических фигур, оформленных в виде животных: круг, квадрат, треугольник, овал. С него начали в возрасте 9-10 месяцев. Ещё нравились пазлы. Начинали с фетровых, состоящих из 2х половинок. И сейчас дочка с удовольствием играет с вкладышами и пазлами.
Есть у нас, надо больше! Добавлено: 19 Август 2016, 12:24:53
У нас в топе были: матрешка, пазлы вкладыши, сейчас уже обычные пазлы, конструктор с большими деталями и музыкальная игрушка, где животные говорили. А, еще магниты на холодильнике - до сих пор заходят. Особенно пазлы магнитные. Ну и самые простые кубики - башню строить.
Магниты у нас в виде животных есть Добавлено: 19 Август 2016, 13:25:47
CarmiSs@, конструктор Полесье  и природный материал - камни, палки, песок, лужи... Их столько!  Короче, куплю рамку-вкладыш , магнитные пазлы, матрёшку и конструктор
|
|
|
|
|
|
|
|