|
Мария Мирабелла
|
Есть ли где-нибудь раскраски и наклейки со щенячьим патрулем? Мне что-то нигде не попадались, а ребенок очень просит.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Моя тоже просила. Я не нашла, распечатывал муж на работе из нета картинки, там полно этих щенков.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Есть ли где-нибудь раскраски и наклейки со щенячьим патрулем? Мне что-то нигде не попадались, а ребенок очень просит. Уже есть, мы нашли и раскраски и раскраски с наклейками.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Есть ли где-нибудь раскраски и наклейки со щенячьим патрулем? Мне что-то нигде не попадались, а ребенок очень просит. Уже есть, мы нашли и раскраски и раскраски с наклейками. А где искать?) Про распечатать из интернета тоже уже думаю, хоть какой-то выход из положения.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А где искать?) Мы купили в частной книжной лавке (я сейчас не в Гродно), если не найдете, а без разукрашек совсем никак, могу купить и выслать Вам почтой  Мы вот теперь пазлы со Щенячим патрулем ищем.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, кто покупал в Польше батут, расскажите где? На рынке они есть? Какой вообще оптимальный размер?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Есть ли где-нибудь раскраски и наклейки со щенячьим патрулем? Мне что-то нигде не попадались, а ребенок очень просит. Уже есть, мы нашли и раскраски и раскраски с наклейками. А где искать?) Про распечатать из интернета тоже уже думаю, хоть какой-то выход из положения. чего хоть какой-то? великолепный выход я уже много лет только печатаю, не покупаю могу Вам напечатать 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
чего хоть какой-то? великолепный выход
я уже много лет только печатаю, не покупаю
могу Вам напечатать Улыбка Спасибо, Наташа, распечатаю сама, дома есть принтер  Хочется покупную по двум причинам: ребенок был бы очень рад сюрпризу, а во-вторых, всякие распечатки он иногда воспринимает как лист с заданиями))) Мать-педагог пережала с развивашками 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Не знаю, где спросить... Где у нас можно починить электронную игрушку? Ферби просыпается и сразу засыпает, ничего больше делать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, у нас целый ритуал-- сядут, полчаса выбирают себе картинки на компе...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* так ты купила батут?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, кто покупал в Польше батут, расскажите где? На рынке они есть? Какой вообще оптимальный размер?
мы на аллегро брали
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Не знаю, где спросить... Где у нас можно починить электронную игрушку? Ферби просыпается и сразу засыпает, ничего больше делать не хочет  а батарейки у него новые?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Не знаю, где спросить... Где у нас можно починить электронную игрушку? Ферби просыпается и сразу засыпает, ничего больше делать не хочет  а батарейки у него новые? новые
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
если замена на новые дорогие батарейки и даже перезагрузка не помогли, то скорей всего проблема в моторчике. предложите мастерам кто чинит телефоны, разную технику. читала, что люди даже покупали ферби с др поломкой (на запчасти продают) и только так находили нужный элемент. http://www.zhenskayalogika.ru/2013/12/22/nemnogo-o-polomkax-ferbi/http://furbylife.ru/articles/121338нашла на сайте: Типичная ферби проблема: засыпает быстро 10с, звук с искажениями. Самая частая поломка выход из строя электродвигателя, он там один и из за токо что ферюи постоянно шевелится очень изнашиваются щетки что приводит к короткому замыканию или большому потреблению тока в связи с чем появляются искажения как на севших батарейках. Лечится замена двигателя (требуется на 6вольт и и длинным валом порядка 1.5 -1.7 см) если прямые руки и немного терпения то можно поменять щетки с другого мотора что я и сделал в своем случае так как такой мотор у себя в городе не нашел. Добавлено: [time]Fri Apr 1 22:48:51 2016[/time]
Не знаю, где спросить... Где у нас можно починить электронную игрушку? Ферби просыпается и сразу засыпает, ничего больше делать не хочет  в конце видео парень озвучивает причину поломки!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Аленка2604, спасибо большое! мастер взял посмотреть, может получится починить.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, может у кого есть такой пони? Можно ли его постирать в стиральной машине? У нас без механизмов внутри, но боюсь, что глаза сотрутся.
|
|
|
|
|
|
|
batman13
|
где купить волшебные фломастеры??
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, кто-нибудь может в курсе будет-ли в Фантастике скидка 1 июня?
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
помню в прошлом году (но точно не помню дату) была скидка купи одну игрушку, вторая в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
нее, это совсем не то. в прошлом году на все игрушки была такая скидка.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Чтобы на все, я не помню, а вот игрушки фирмы WOW в июле я покупала по такой акции, 2 по цене 1.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Чтобы на все, я не помню, а вот игрушки фирмы WOW в июле я покупала по такой акции, 2 по цене 1.
мы в прошлом году по этой акции купили доску для рисования, машинку на радиоуправлении, ещё пару мелких машинок, самокат и кухню. Все они были разных фирм и по акции, вторая, более дешёвая, игрушка бесплатно. Вот нашла прошлогоднюю акцию http://www.funtastik.by/actions/aktsiya-2-po-tsene-1/ там не написано, что только на определённую фирму. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мы в прошлом году по этой акции купили доску для рисования, машинку на радиоуправлении, ещё пару мелких машинок, самокат и кухню. Все они были разных фирм и по акции, вторая, более дешёвая, игрушка бесплатно. Ну будем надеятся, что и в этом году такая акция будет. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
заходила вчера в Фантастик,думала коляску доче гляну..так вот мааалюсенькая прогулка с алюминиевой рамой и тонкой тканькой вроде как 480 тысяч стоит,она мне за такую цену и с 30% скидкой не нужна  ну и если цена уже зачеркнута была,то скидка не распространяется на этот товар сегодня-завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Малому похожий, от двоюродного брата доставшийся, нравится включать и выключать. Усе. Особого смысла в таких игрухах не вижу. За последнее время любимой стал вот такой конструктор.  Сначала купили вот его, позже еще приобрели паровоз с машинкой гоночной. Шуруповерт сразу с батарейками. Два режима - закручивать и откручивать. Все игрушки разбираются до деталек, а потом собираются. Малому 2,10. Играет уже пару месяцев. Раскручивает сам, собирает почти все сам. Прочная хорошая пластмасса. Яркая. Разработано толково, помощи взрослых почти не требуется. В общем, рекомендую. Добавлено: 04 Июнь 2016, 08:55:17
И вдогонку вопрос. Хотим приобрести квадрикоптер на день рождения малому. Сам он, конечно, не справится, но если вместе с папой... кто имел дело? Стоящая игруха?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|