*Синичка*
|
МаруськА@ такого нет в наличии( 244 см - это диаметр? Его достаточно или можно и больше? Ты с аллегро сравнивала? Может там дешевле будут? А него очень ровная площадка нужна?утрамбованная земля подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
МаруськА@ спасибо, будем присматривать такой )
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
может кто в Гродно квадрат Воскобовича встречал? есть у нас магазины с развивающими всякими игрушками?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
uncherry видела в Фантастике, но еще до НГ, когда скидки были
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* больше,не вижу,смысла,но мне кажется и по весу не пройдет с аллегро не сравнивала помню точно,что на акции был,и был дешевле,чем в лерое,и еще где- то купить мониторь,м.б.и на этом сайте появится
Добавлено: 01 Февраль 2016, 22:11:38 *Синичка* у нас прям на газоне стоял,просто ровною поверхность под батут
Добавлено: 01 Февраль 2016, 23:13:34 Ты кстати басик не смотрела? тока,какой мы хотим - наверное по весу не пройдет((( и даже цен не знаю м.б.акции есть,где на них,пока не сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поделитесь пж мнениями насчёт развивающего детского планшета.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
*Синичка* чего бестолковая? и не так дорого этот миньон стоит,даже,если на пару раз,для меня в первую очередь,чтоб ребенку приносила радость игрушка,а не родителям и так хватанет этих конструкторов,для моторики рук и т.п.
на моих глазах в коридоре школы этот летащий миньон "вцепился" своими лопастями девочке в волосы. мало того, что 7-милетка испугалась до обморока почти, трое взрослых еле распутали волосы от него. сказали владельцу игруху убрать. ага!  через 5 мин прохожу мимо этих же детей, игрушка летает и через секунду мальчику ровнёхонько в глаз лопастью  какая-то неадекватная игруха, летит куда вздумается, скорость не регулируется, трэш полный. категорически против!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka  у тебя есть? у Кирилла есть http://oz.by/constructors/more1098885.html ) ему нравится, но просто это его "волна" А еще на НГ ему ДМ принес магнитный конструктор на 560 элементов. Вот, на нём сейчас и зависает. Класс! Я в такой бы сама играла Добавлено: 07 Февраль 2016, 19:49:51
А моей дочке 2 лет набор Торт Play Doh очень понравился, долгоиграющая игрушка. Добавлено: 19 Январь 2016, 22:55:20
Я бы еще прикупила набор Лего, не знаю с чего начать  , у нас есть один с пожарной машиной и домом,но на постарше, думаю в этом возрасте дом зайдет или нет  Моя первая ферма У нас лего дупло самое простое где 4 зверушки
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* чего бестолковая? и не так дорого этот миньон стоит,даже,если на пару раз,для меня в первую очередь,чтоб ребенку приносила радость игрушка,а не родителям и так хватанет этих конструкторов,для моторики рук и т.п.
на моих глазах в коридоре школы этот летащий миньон "вцепился" своими лопастями девочке в волосы. мало того, что 7-милетка испугалась до обморока почти, трое взрослых еле распутали волосы от него. сказали владельцу игруху убрать. ага!  через 5 мин прохожу мимо этих же детей, игрушка летает и через секунду мальчику ровнёхонько в глаз лопастью  какая-то неадекватная игруха, летит куда вздумается, скорость не регулируется, трэш полный. категорически против! мы все-таки не купили миньона а купили,вот,что https://kids.21vek.by/rc_toys/mjxporschepanamerablack.htmlмашинку на пульте управления она офигенная,выглядит как настоящая первые дни не выпускал малой но теперь играется периодически но игрушка стоит своих денег
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас скоро день рожднния, может кто подскажет какую толковую вещь. Девочка, будет 7 лет. Косметики, кукол, помудка, конструктор, все это есть. Я уже голову сломала. Что вы дарили своим девочкам в этом возрасте? Любит рисовать, танцевать и складывать.
С 5 лет уже дарю дочке серьги (серебряные, маленькие всякие)-- она любит менять. Зеркальца, детские духи (мне нравятся "сити", в бусликах и в аквамаринах всяких продаются, разные запахи). Косметички и заколки, "шубки"-- меховые болеро. Журналы с наклейками для девочек, с куколками и фигурками для вырезания. Просит швейную машинку и ролики, самокат. Хорошо заходят девочкам наборы для творчества-- всякие рамки, кружки, шкатулки и блокноты. Пазл в виде шара прикольная штука. Новые туфли-- идеальный подарок для девочки любого возраста  Посмотрите настольные игры в "Крама Кубик", есть очень классные Добавлено: 08 Февраль 2016, 12:10:39
А-ля а вы куда хотите? в квартиру,или на улицу? хочу на улицу. Вот такого типа я смотрела, только может поменьше. А вы в польше покупали и если не секрет, сколько он Вам обошёлся? У нас такой же, тоже из Польши Обратите внимание, этот можно везти одной коробкой, он в 30 кг вписывается, больший диаметр уже придется делить Как ни напрягаю память-- не могу вспомнить цену  Что-то порядка 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте пожалуйста паркинг сыну на ДР 3 года. Он в игровой комнате заинтересовался, а теперь просит купить. Смотрели Wader...а что и где ещё глянуть? и вообще, интересен ли он детям в этом возрасте? младшему 1,5 года...возможно ли вместе им играть?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
младшему 1,5 года...возможно ли вместе им играть? у нас Wader на 3 этажа. Качество хорошее, уже 2,5 года ему и как новенький. Дарили на 2 года сыну. Как раз в том возрасте он него не отходил. В более старшем возрасте может будут более интересны паркинги с разными детальками типа фонарей и т.п., но такие видела только китайские.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте пожалуйста паркинг сыну на ДР 3 года. Он в игровой комнате заинтересовался, а теперь просит купить. Смотрели Wader...а что и где ещё глянуть? и вообще, интересен ли он детям в этом возрасте? младшему 1,5 года...возможно ли вместе им играть? Wader хорошее качество. а интересен или нет, тут по ребенку своему надо смотреть, моему 6 уже скоро, а он до сих пор в паркинг играет, он у меня помешан на гоночных машинках и все, что с ними связано, из конструктора гаражи достраивает и устраивает там ролевые игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Где можно купить набор диснеевских фей? Может видел кто? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Gasia
|
Девочки, может кто встречал у нас вроде таких кубиков в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
евочки, может кто встречал у нас вроде таких кубиков в продаже? Я в Буслике покупала набор, правда чуток поменьше. Но они какие-то небюджетные совсем были, 270 тыс. заплатили вроде, но очень срочно нужно было купить. По-моему в Знайке видела дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
евочки, может кто встречал у нас вроде таких кубиков в продаже? Я в Буслике покупала набор, правда чуток поменьше. Но они какие-то небюджетные совсем были, 270 тыс. заплатили вроде, но очень срочно нужно было купить. По-моему в Знайке видела дешевле. Спасибо,а Знайка где находится, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спасибо,а Знайка где находится, не подскажите? На Фолюше во Фламинго, на Девятовке еще есть, но точно не знаю где, редко там бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, может кто встречал у нас вроде таких кубиков в продаже?  У нас такие были, но не точно такие, а похожие. То у нас неудачные были, пухлые какие-то, ничего из них построить невозможно было
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
У нас такие были, но не точно такие, а похожие. То у нас неудачные были, пухлые какие-то, ничего из них построить невозможно было
просто мы были развлекательном центре в Алми на втором этаже и сына почти целый час провозился там с такими кубиками...дома есть деревянные, но такого интереса не вызывают. Вот и подумала домой таких прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Может кто-нибудь видел в продаже у нас одежду для пупсов кроме фирменной бебиборновской?
|
|
|
|
Lolka :)
|
Для девочки 7 лет что можно выбрать? И может кто знает где купить арбизы?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Может кто-нибудь видел в продаже у нас одежду для пупсов кроме фирменной бебиборновской?
В Буслике была одежда для кукол ростом 42 см.
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Nusik, спасибо! А не подскажете в каком именно?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Nusik, спасибо! А не подскажете в каком именно?
Я видела в Магните. Смотрите где куклы пупсы.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, может кто встречал у нас вроде таких кубиков в продаже?  В Буслике, который в Магните на Купалы, видела, только называются не кубики, а мягкий конструктор. Цена: 50 деталей - 280200 руб., и еще одна цена 515400 руб., но на ценнике явно ошибка, т.к. написано что 52 детали, но их там раза в два больше чем в маленьком  Добавлено: 12 Март 2016, 14:32:35
Едем в гости к родственникам. Подскажите, что купить в подарок девочке 8 лет?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 14:32:36 от Nadeika »
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Едем в гости к родственникам. Подскажите, что купить в подарок девочке 8 лет? Девочки, помогите советом, пожалуйста. Вариант спросить у родителей не катит, хочется сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Едем в гости к родственникам. Подскажите, что купить в подарок девочке 8 лет? Девочки, помогите советом, пожалуйста. Вариант спросить у родителей не катит, хочется сюрприз
Всегда на ура какие-нибудь поделки ( из глины, квилинг , кожа и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
|