|
|
*Синичка*
|
Lolka  я на след год своему такой куплю) А всякие феи,миньоны,хомяки считала и буду считать бестолковыми и ненужными,но это мое ИМХО А вообще,конечно,игрухи это классно и здорово,и для развития и вообще,но больше всего ценно время,игры и занятия,проводимые совместно с детьми,общение живое и реальное. Из своего детства помню не обилие игрушек,а они у меня были,поверьте,живя в ГДР и хорошие,дорогие,мама до сих пор помнит,сколько они денег стоили и как я их не ценила.а может просто и за много их было либо не по возрасту.А я лично помню лишь магазины с обилием всего и совместные прогулки в парки,бассейны,лес и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Игрушка должна приносить радость ребёнку, даже бестолковая, на взгляд родителей. Мы никогда не пойме, почему ребёнок не расстается с дешевеньким мальньким мишкой и почти не играет с дорогим большим зайцем. Маруська, если ре очень хочет, надо брать, тем более для вас не дорого. А совместное время - бесценно:-)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lolka  у тебя есть? у Кирилла есть http://oz.by/constructors/more1098885.html ) ему нравится, но просто это его "волна" А еще на НГ ему ДМ принес магнитный конструктор на 560 элементов. Вот, на нём сейчас и зависает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
количеством схем деталек больше будет
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Игрушка должна приносить радость ребёнку, даже бестолковая, на взгляд родителей. а я и не спорю и тут соглашусь! Я просто жутко не люблю навязанное рекламой и еще говорящее о том,как эта игрушка благотворно повлияет на развитие моего ребенка. Родитель и только родитель решает какую игрушку покупать или нет своему ребенку и если я реально вижу.что она бестолковая,я найду тысячу аргументов,но не куплю ее,а ту,которую посчитаю нужным,понятно,что если я и ошибусь,а такое вполне возможно,ребенок играть с ней все равно не будет,но тут я не расстроюсь. Не понимаю и говорящих хомяков..чему хорошему кроме как кривляться и обезьяничать они научили? Но даааа,они принесли радость) Тоже самое как я выбираю на какие сайты заходит мой ребенок,нормирую время,сначала разрешаю 15-20 минут поиграть в обучающие,ну а потом в ходилки-бродилки еще минут 10-15. Тоже самое я контролирую и выбираю и обьясняю о полезности и вредности тех продуктов питания.которые активно рекламируются нашим ТВ. Всегда и во всем нужен контроль и подросшему "почемучке"разумное и доступное объяснение что можно и приемлимо,а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
мягкие тканевые. или Фишер прайс интерактивные Fisher price мы покупали - не то чтобы восторг, но когда-никогдапоигралась. А вообще в год, да и сейчас восторг от деревянного сортера - там и кубики, и другие фигурки Купите самые обычные деревянные. Заодно и цвета поучите. Спасибо! Пока мы думали, бабушка купила нам обычные пластиковые типа таких  Не восторг конечно, из 4х кубиков башня уже падает (( Но пусть будут такие, цвета поучить можно сли хотите строить-- обратите внимание на кубики с картинками сказочными. Они стоят копейки, там шесть картинок для складывания и по форме они идеальные, можно очень высокие башни строить у нас таких много, там картинки наклеены, он их сгрызает, так что пришлось пока спрятать. А так да, строить из них очень хорошо получается
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Подскажите где купить в Гродно Мистера Зубастика ? И цену ? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Подскажите где купить в Гродно Мистера Зубастика ? И цену ? Очень надо. В Фантастике, цену не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Спасибо. Но ни в Фантастике, ни в Буслике этого набора не было. Хит продаж,разобрали в новогодние праздники. Взяли на пробу набор Литл Пони. Забавная игруха, дети оценили. Есть желание прикупить еще что-то подобное.
Добавлено: 19 Январь 2016, 14:41:16 Где-то выше прочитала, что в Фантастике бывают скидки на Лего. Что за скидки и когда они бывают ?
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Где-то выше прочитала, что в Фантастике бывают скидки на Лего. Что за скидки и когда они бывают ? примерно раза два-три в год бывают акции -30% на все игрушки или вторая игрушка бесплатно. Добавлено: 19 Январь 2016, 14:49:34
ближайшая акция, я думаю, должна быть накануне 1 июня или уже летом
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
А нам зубастик чтото не зашёл, может пока ещё полежит и появится интерес.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
А моей дочке 2 лет набор Торт Play Doh очень понравился, долгоиграющая игрушка. Добавлено: 19 Январь 2016, 23:55:20
Я бы еще прикупила набор Лего, не знаю с чего начать  , у нас есть один с пожарной машиной и домом,но на постарше, думаю в этом возрасте дом зайдет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Моим девочкам 4 года и 7 лет. Буквально на днях купила им два набора Лего, Маяк и Лимузин, возраст от 6 лет. Так вот младшая дочка довольно успешно собирает, правда при помощи старшей сестренки.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У нас лего 2 жд дороги. Набор кубиков и пожарная часть. Все дупло, для малышей. Играет малый каждый день. Утро начинается со строительства большой дороги. И потом катает зверей, перевозит грузы и т.д. Малому два с половиной. Собирать лего начали с полутора лет. Дорогая, но качественная и долгоиграющая штука
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
mas85
|
У нас скоро день рожднния, может кто подскажет какую толковую вещь. Девочка, будет 7 лет. Косметики, кукол, помудка, конструктор, все это есть. Я уже голову сломала. Что вы дарили своим девочкам в этом возрасте? Любит рисовать, танцевать и складывать.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
У нас скоро день рожднния, может кто подскажет какую толковую вещь. Девочка, будет 7 лет. Косметики, кукол, помудка, конструктор, все это есть. Я уже голову сломала. Что вы дарили своим девочкам в этом возрасте? Любит рисовать, танцевать и складывать.
Я тебе посоветую...купи малой набор теста Плей До от Хазбор, что-то типа замок,фабрика мороженого, торт. Думаю ей понравится. У нас же в фаворитах Лего, планшет,еще попугайчиков просит.
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Хочу что-то подобное Может кто подскажет где купить.
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
примерно в этом возрасте подарили мольберт из икеи. двухсторонний, можно рисовать мелом и фломастерами дополнительно идет рулон бумаги для рисования красками
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Хочу что-то подобное Может кто подскажет где купить. лучше все отдельно купить. В таком наборе не особо качественные фломастеры и карандаши, ножницы вообще не режут. И коробка огромная, не удобно ее на столе размещать.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Хочу что-то подобное Может кто подскажет где купить. лучше все отдельно купить. В таком наборе не особо качественные фломастеры и карандаши, ножницы вообще не режут. И коробка огромная, не удобно ее на столе размещать. согласна с Trigonis, начинка внутри плохого качества. краски не акварель, а мел какой-то
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Спасибо, буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Самые отвратительные подарки на Новый год по версии самих же детей))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а кто нибудь покупал детские батуты. хотим купить, но не знаю какой и нужен ли вообще, нам 3года ... будет
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля а вы куда хотите? в квартиру,или на улицу? хочу на улицу. Вот такого типа я смотрела, только может поменьше. А вы в польше покупали и если не секрет, сколько он Вам обошёлся?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А-ля меньше не надо такой в самый раз
|
|