Черная кошка
|
А микроскоп хороший кто-нибудь посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Какие кубики купить ребенку в годик? Есть мягкие клеенчатые, но их только 6 и они неустойчивые
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Какие кубики купить ребенку в годик? Есть мягкие клеенчатые, но их только 6 и они неустойчивые
мягкие тканевые. или Фишер прайс интерактивные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
(lea)
|
Fisher price мы покупали - не то чтобы восторг, но когда-никогдапоигралась. А вообще в год, да и сейчас восторг от деревянного сортера - там и кубики, и другие фигурки 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Какие кубики купить ребенку в годик? Есть мягкие клеенчатые, но их только 6 и они неустойчивые Купите самые обычные деревянные. Заодно и цвета поучите.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
А микроскоп хороший кто-нибудь посоветует? Могу только плохой посоветовать  , ну в смысле, где точно не стоит брать))) Мы в Короне Техно покупали, в коробке вроде ничего такой был, а как достали - ужас. Вот такой, как на фото. 
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Kallipso
|
Девочки. Самое дорогое в микроскопе - оптика. Хорошие линзы, которые, собственно, и дают увеличение, стоят очень приличных денег. Поэтому за 200-400 тыс вы нормальный микроскоп не купите. Цены на учебные простенькие, которые в школах стоят, начинаются от 1,5 млн. Остальное - будет пластиковая фигня.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
HappyBoy
|
Сегодня от бабушки привезли письмо деду морозу. так одним из подарков стала ракета с космонавтами.  перебрав в памяти ассортимент наших магазинов,ничего не вспомнилось. гугл тож не сильно счас помог. где можно купить. 4.5года мальчику.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Сегодня от бабушки привезли письмо деду морозу. так одним из подарков стала ракета с космонавтами.  перебрав в памяти ассортимент наших магазинов,ничего не вспомнилось. гугл тож не сильно счас помог. где можно купить. 4.5года мальчику. Посмотрите наборы конструктора типо лего,космическую тематику точно видела 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: HappyBoy от Вчера в 19:56:45 Сегодня от бабушки привезли письмо деду морозу. так одним из подарков стала ракета с космонавтами. Шокирован перебрав в памяти ассортимент наших магазинов,ничего не вспомнилось. гугл тож не сильно счас помог. где можно купить. 4.5года мальчику. Посмотрите наборы конструктора типо лего,космическую тематику точно видела Улыбка Да-да! Нам подарили такой набор, там и ракета, и космонавты. Он вроде и простенький, на ребенок любит играть. По размеру почти как стандартные наборы Полесье. Что-то из этой серии видела в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Fisher price мы покупали - не то чтобы восторг, но когда-никогдапоигралась. А вообще в год, да и сейчас восторг от деревянного сортера - там и кубики, и другие фигурки  Если хотите строить-- обратите внимание на кубики с картинками сказочными. Они стоят копейки, там шесть картинок для складывания и по форме они идеальные, можно очень высокие башни строить
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Если хотите строить-- обратите внимание на кубики с картинками сказочными. Они стоят копейки, там шесть картинок для складывания и по форме они идеальные, можно очень высокие башни строить Поддерживаю, нам таких отдали целый пакет, так ребенок пока маленький был просто башни строил, а когда подрос стал эти картинки, как пазлы строить. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 11:54:51
Если хотите строить-- обратите внимание на кубики с картинками сказочными. Они стоят копейки, там шесть картинок для складывания и по форме они идеальные, можно очень высокие башни строить Поддерживаю, нам таких отдали целый пакет, так ребенок пока маленький был просто башни строил, а когда подрос стал эти картинки, как пазлы строить.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
А-ля
|
anyouta спасибо за ссылку на утюг, мы его купили со скидкой за 220тыс. если честно, то больше бы за него не отдала. но он гораздо лучше того, что я видела. Теперь помогите найти хороший набор железной посуды (сковородка, кастрюля и тому подобное). Пока празники надо ловить момент и заказывать родственникам
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta спасибо за ссылку на утюг, мы его купили со скидкой за 220тыс. если честно, то больше бы за него не отдала. но он гораздо лучше того, что я видела. Теперь помогите найти хороший набор железной посуды (сковородка, кастрюля и тому подобное). Пока празники надо ловить момент и заказывать родственникам Я рада, что помогла  Посуда мне нравится икеевская. Размер у неё внушительный. В один из предрождественских дней такая будет у нас под ёлкой. Но можете и здесь глянуть такого плана (есть хороший комментарий с размерами) https://www.wildberries.by/catalog/1930556/detail.aspxhttps://www.wildberries.by/catalog/1930554/detail.aspx
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Посуда мне нравится икеевская. а можно мне на икеевский наборчик ссылку  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 22:30:13
я на этот набор тоже засмотрелась, но какие то отзывы не однозначные, поэтому хочу что-то получше найти )
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
подскажите, может кто покупал или видел толковый набор для боди-арта с переводными тату очень и срочно под ёлку надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
всё что нам надо  спасибо Вам большое  пошла заказывать )
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
может кто видел в продаже развивающего слоника Playskool от Hasbro?
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Добрый день! Подскажите а каком возрасте у ребенка появляется интерес к детским коляскам? И какую посоветуете купить прогулку или люльку?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Добрый день! Подскажите а каком возрасте у ребенка появляется интерес к детским коляскам? И какую посоветуете купить прогулку или люльку? у нас интерес проснулся в 1,10мес. Сразу была обычная пластмассовая прогулка, т.к. они поменьше и легче, а мы мелкие сами. А сейчас уже купили люлькой, но ребёнку больше прогулка нравилась, может потом и эта понравится, но если идём гулять на улицу, то только прогулку берёт.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Г Добрый день! Подскажите а каком возрасте у ребенка появляется интерес к детским коляскам? И какую посоветуете купить прогулку или люльку?
Нам 1.8. Мы купили люльку полесье. А интерн катать что-то уже давно, сначала катали машинку на улице где-то с 1.3 и сейчас тоже любим толкать, как погода позволяет. А когда выбирали прогулку или люльку - то в принципе малой было все равно какую, могла даже две покурить сразу) возьмите ребенка с собой в магазин и посмотрите, что предпочтет)
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
А-ля, (lea) спасибо за комментарии, наверное можно нам прикупить, если не сейчас, то позже пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я бы однозначно к 1,5-2 годам покупала прогулку: легче, удобнее на мой взгляд, в т.ч. и для мамы, когда дитятку развлекуха с коляской надоедает, и мама за ней присматривает  Дочка катала в такой медвежонка по улице, а у сына в этом возрасте прогулка была вовсе не коляска, а газонокосилка ))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Добрый день! Подскажите а каком возрасте у ребенка появляется интерес к детским коляскам? И какую посоветуете купить прогулку или люльку?
Есть такие простые стандартные прогулки, железные. Вот они самые классные, так как в них можно капать самого ребенка  и они легкие, недорогие и складываются
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Я бы однозначно к 1,5-2 годам покупала прогулку: легче, удобнее на мой взгляд, в т.ч. и для мамы, когда дитятку развлекуха с коляской надоедает, и мама за ней присматривает  Дочка катала в такой медвежонка по улице, а у сына в этом возрасте прогулка была вовсе не коляска, а газонокосилка )))) а я изначально думала покупать коляску-люльку, а теперь уже передумала
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки, подскажите , пожалуйста, кто кинетическим песком пользовался - как вы играете, технические моменты - где сидите, что подкладываете, чтоб потом повсюду не валялся. У нас даже с пластилин и тесто приходится отовсюду счищать, а с песком грязи много?
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Есть такие простые стандартные прогулки, железные. Вот они самые классные, так как в них можно капать самого ребенка  и они легкие, недорогие и складываются нашли наверное такую на короне за 150 тыс. на металлическом каркасе, мне на форуме отписали, нужно съездить посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
anri
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет!) Милые мамы, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить куклу Флинн Райдер, жених Рапунцель... Примерно 30см. Рапунцель есть, нужен ей жених!) Пообещал сдуру девочке на Новый год) Всех с наступающими праздниками и заранее спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|