-Chloé-
|
На Вайлдберриз были шикарные цены на Дупло. Мы брали, цены реально копеечные были.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Агриппина
|
Может кто ни будь в курсе когда в Фантастике скидка 30% ? Какого числа.
с 10 по 13
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть. Где посмотреть? в гиппо были, не уверена что именно трансформер, но были робокары и разные Сегодня в Гиппо робокары (10 см, трансформеры) по акции - 179900 р. Правда, Полли уже нет, но есть все остальные. И маленькие нетрансформеры тоже на скидке. Причем в Фантастике - 319000. Может, кому актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Кто покупал настольные игры типа Танковый бой,Морской,Космический,подскажите ,а на какой возраст вы брали их детям?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я вот такой набор в интернет магазине нашла за 590 тыс клёвый а через какой сайт заказывали?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mariana
|
Кто покупал настольные игры типа Танковый бой,Морской,Космический,подскажите ,а на какой возраст вы брали их детям?
Я дарила мальчику на др 9 лет морской бой, зашёл на ура, играли все гости, разделившись на 2 группы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
KARLA
|
Плиз, подскажите, для девочки 8 лет какое количество пазлов можно купить? И вообще чем играют девочки в 8 лет  ? Головоломки какие-нибудь, игры..
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
И вообще чем играют девочки в 8 лет Браслеты из резиночек плетут.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Lennka
|
Моя старшая(7 лет) заказала набор для творчества, дизайнер одежды, style me up. Только не нашла я где заказать по интернету, все что-то не то. Может кто знает где их можно купить?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Lennka
|
Я не правильно запрос в интернете делала, спасибо, тоже уже нашла. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
В Фантастике было сегодня в 17 часов. Народа мало. Что касается Лего, в Алми маленький выбор, а в Олд сити нашла все, что хотела. По сравнению с 5 часами в очереди в прошлом году, в этом просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В Фантастике было сегодня в 17 часов. Народа мало. Что касается Лего, в Алми маленький выбор, а в Олд сити нашла все, что хотела. По сравнению с 5 часами в очереди в прошлом году, в этом просто сказка  Много народа было утром, очереди в кассу были длинные.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
В Фантастике было сегодня в 17 часов. Народа мало. Что касается Лего, в Алми маленький выбор, а в Олд сити нашла все, что хотела. По сравнению с 5 часами в очереди в прошлом году, в этом просто сказка  А Лего дупло было?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А Лего дупло было? Да, много
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Но как по мне, то выбрать особо нечего было из дупло  или я такая привереда 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Но как по мне, то выбрать особо нечего было из дупло  или я такая привереда  Большие наборы были? Что-то больше 80 деталей?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Муж сегодня в Олд сити был приблизительно с 10 утра до 11, народу не много было, из Лего и Play Doh купил, все что мы хотели, я даже удивилась, что все было. Почитав вчера на форуме, что в магазине аншлаг я его морально подготовила, а тут ничего страшного и не было. Только младшая осталась без подарка  , я все никак не могу придумать, что ей купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Но как по мне, то выбрать особо нечего было из дупло :- или я такая привереда  Большие наборы были? Что-то больше 80 деталей? если честно, я не ориентируюсь в лего по кол-ву деталей (( Но вот таких наборов, чтоб с фигурками животных побольше, а не кубиков, то и не было. Рыцари каккие-то были и совсем малые наборы Добавлено: 11 Декабрь 2015, 13:05:53
пираты еще были. В алми были домики большие, малая железная дорога
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
В олд сити были наборы Лего дупло большие с лесными животными. То ли 8, то ли 10 фигур в наборе. У нас похожий Сафари 3 человечка и 7 животных. Но нам нужны были эти самые рыцари на коне  но сказали, что у них только то, что на витринах, больше доставлять нечего. А в Алми только железная дорога очень большая и поменьше. И теста Плей до больше в Олд сити.
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
А мы именно в Алми Лего дупло купили (кукольный домик), такого в Олд сити не было.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
может кто в игрушках встречал утюг, а то у нас в магазинах только маленькие (10см наверное), такой не хотим, хотим типо настоящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
может кто в игрушках встречал утюг У нас утюг такой есть, но нам дарили. Вроде видела в магазине "Непоседа"
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
о, это уже лучше. У нас утюг такой есть, но нам дарили. Вроде видела в магазине "Непоседа" скажите, как он вживую смотрится? не сильно китай  ?
|
|
|
|
|
|
|
|