Kallipso
|
А у меня малый со шнуровками никак не играл. Пирамидки - это да, матрешки... что до дороги, то перед Леговской нам подарили обычную, которая прожила ровно 3 недели. Паровоз не выдержал езды по стенам и падений. Пришлось все выкинуть. Лего - очень прочный и удобный конструктор, тот же поезд жив, несмотря на все испытания, падения, полеты, попытки выдернуть колеса. Но... вот честно, убедилась, что нельзя предсказать, как ребенок будет играть с игрушкой. Пойдет или нет. Дорогой паркинг у нас стоит и пылиться, зато с дешевым пластиковым динозавром малый не расставался до тех пор, пока его не угробил.
А вообще вот уже планирую, что как родится малая, буду собирать Сильванианов... покупала как-то в подарок дочери подруги, была очарована этими кукольными миниатюрами.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
minx
|
Моей девочке 1,10 совершенно не заходят конструкторы, не любит она строить домики/башенки и т.д. зато очень нравится с куклой возиться -расчесывать и плести волосы, лечить, кутать во что-нибудь(на старшую сестру насмотрелась  ), нравится книжки рассматривать, играть с игрушками из под киедеров ...все детки разные, смотрите к чему больше тянется, интересуется, то и поощряйте  А мне вот такие варианты понравились, правда это скорее для старшей поразукрашивать , пофантазировать, а играть всем вместе. У нас был пазл дерево этой фирмы. Очень понравилось. http://poznaika.by/konstruktor-tri-porosyonka http://poznaika.by/konstruktor-terem-teremok
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
tigreno4ek
|
Считаю, что кухню надо дарить к 4 годам. Можно и в 3, если ребенка эта тема интересует. У меня мальчик, но кастрюльки-чашечки его любовь уже год (сейчас ему 4)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вообще, если есть сомнения, отведите ребенка в игровую комнату, или в гости, где кухня имеется, и посмотрите, будет ли к ней интерес. А так да... дети разные. И интересы разные.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Veniaminovna
|
~iness~, а что за чемоданчик? Где смотреть, не подскажете?
Trigonis, моя подруга привезла своему сыну из Москвы весь набор. Сейчас смотрю в интернете , выскакивает такая коробка с ручкой , наверное , я не рассмотрела , и подумала , что они в чемоданчике. Просто её сын этот патруль так любит , что везде с этой коробкой . Вроде , такие наборы есть в Буслике , точно не знаю. Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 13:54:39
 вчера видела такой набор на минирынке поповича цена380 тыс , если одинарная фигурка -80 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 16:33:12 от Veniaminovna »
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ на Скидельском есть, в нескольких местах видела
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Видела вчера Щенячий патруль на Поповичском минирыночке. Отдельно собачки по 80тыс, а коробка с 6 собачками 380тыс вроде. Только качество меня не порадовало. Но я так понимаю, что собачки с Алиэкспресс будут такими же?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть.  Где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть.  Где посмотреть? В Буслике (Фомичева) и в ТЦ Корона смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть.  Где посмотреть? на Али
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
pisklia
|
Посоветуйте пожалуйста настольную игру, чтобы можно было вечерами играть всей семьей...ребенку 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Посоветуйте пожалуйста настольную игру, чтобы можно было вечерами играть всей семьей...ребенку 5 лет
Лото. И цифры до 90 заодно ребёнок выучит.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть.  Где посмотреть? В Буслике (Фомичева) и в ТЦ Корона смотрели? Пока не дошла.только в Фантастике смотрела.но Поли там не было. Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 08:35:05
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть.  Где посмотреть? на Али Надо посмотреть.правда к новому году уже не успеет....
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Свинтуса попробуйте. Очень прикольная игруха, и для взрослых забавная, и детям несложная.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати,нашла я на Али. Может есть,кто заказывал этих робокаров из Китая?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
я когда-то, когда в Гродно их вообще не было, хотела заказать на Али, а потом читала отзывы, что лучше купить Silverlit, они отличного качества (у нас все робокары трансформеры и еще несколько железных машинок из этого мульта)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я покупала на скидельском рынке качество нормальное до сих пор играет,в начале лета наверное покупала,те,что я смотрела на али,цены какие-то не очень были а ты по чем смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть. Где посмотреть? в гиппо были, не уверена что именно трансформер, но были робокары и разные
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть.  Где посмотреть? На выходных в ТЦ Корона был один Полли, трансформер, по цене дороже, чем остальные персонажи, где- то порядка 280 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на минирынке поповича цена380 тыс а коробка с 6 собачками 380тыс вроде. нууу , нормальная цена . Только качество меня не порадовало. А что именно ? У нас 2 собаки - вполне , им пару месяцев , ,, живые " ещё.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Леди-Ди
|
Уже нашла,на том же вайлберисе вроде тоже эта фирма silverlit
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И сама Щенячий набор передумала покупать , т.к . дети кнопочки понажимали и интерес пропал , а в ролевые игры они не играют .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tigreno4ek
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть.  Где посмотреть? На выходных в ТЦ Корона был один Полли, трансформер, по цене дороже, чем остальные персонажи, где- то порядка 280 т.р. Если не ошибаюсь, то там с дополнительными элементами еще они. Ребенок как раз останавливался возле них и у Роя, например, еще крюк и шланг были в коробке. А просто транформеры дешевле. Уже нашла,на том же вайлберисе вроде тоже эта фирма silverlit
Да, там они же. В Буслике и ТЦ Корона тоже эта фирма. Ручки-ножки целы, если ребенок аккуратный. У моего все целое уже год, у племяшки тоже. Руки иногда отрываются, но они легко (у Роя надо научиться только) вставляются на место. Качеством я очень довольна. За год немного разболтались детали, сын активно играет, но все целое.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что будете своим 6-летним дочкам дарить? я уже не знаю, что дарить Еве...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что будете своим 6-летним дочкам дарить? я уже не знаю, что дарить Еве...
на НГ? а чего хочет Ева? я, как правило, ориентируюсь на письмо ДМ
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кукла Барби с гнущимися руками и ногами! Если нету ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|