|
Kallipso
|
Девочки, попробуйте серию Сильваниан фэмили. Я как-то дочери знакомой дарила набор, сама была очарована этими миниатюрами. Что фигурки прелестны, что мебель. Все выдвигается, отодвигается. В шкафу - крошечные вешалочки, зеркало есть. На крохотную полку ставятся крохотные книжки... кролик-младенец в колыбельке - есть и пижамка для него, и постелька для колыбельки. В общем, полный улет. Думаю, для 5-6-леток будет интересно.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
minx
|
что будете своим 6-летним дочкам дарить? я уже не знаю, что дарить Еве...
Я буду кинетический песок, она его у деда мороза просит , ей понравилось с ним играть, когда мы были на песочном занятии в лукоморье. А еще что нибудь из Вудди , я уже раньше писала об этих игрушках, они деревянные, их можно разукрашивать . Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 16:52:49
Девочки, попробуйте серию Сильваниан фэмили. Я как-то дочери знакомой дарила набор, сама была очарована этими миниатюрами. Что фигурки прелестны, что мебель. Все выдвигается, отодвигается. В шкафу - крошечные вешалочки, зеркало есть. На крохотную полку ставятся крохотные книжки... кролик-младенец в колыбельке - есть и пижамка для него, и постелька для колыбельки. В общем, полный улет. Думаю, для 5-6-леток будет интересно.
Где смотреть такие игрушки?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, попробуйте серию Сильваниан фэмили. они конечно мимишные, но цена не очень оправдана ) у нас большому домику и семейке уже четвертый год. сто лет никому не нужен. я только хожу каждую уборку пыль вытираю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А меня интересует полиробокар именно поли.и трансформер именно должен быть. Где посмотреть? на секонде гляньте. Я щенячий патруль там купила, одна фигурка 40 тыс, пластик качественный, голова и лапы двигаются, я в приятном шоке от качества за такую цену, но купила только на пробу два щенка, а теперь остальных именно таких-же найти не могу. Те что выше выкладывали, у них только голова поворачивается, и когда на кнопку нажимаешь рюкзак открывается, говорят пару нажатий и конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кукла Барби с гнущимися руками и ногами! Если нету ещё.
Барби уже сама продавать могу, столько их надарено Малюсенькие фигурки тоже не прокатят, для этого аккуратность нужна и бережливость... Песка заказала на пробу наборчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,а у вас, у кого уже есть,действительно хрупкие эти ручки ножки? у нас есть уже год как. при усиленной эксплуатации отлетела рука у полли. В целом качеством довольна за такую цену! патруль заказала, жду..Сначала думала не брать, но ребенок хочет, а эта не такая уж дорогая игрушка, что бы ему отказать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
патруль заказала, жду..Сначала думала не брать, но ребенок хочет, а эта не такая уж дорогая игрушка, что бы ему отказать!) А у кого и какой заказывали? Отзывы читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У китайцев,у кого ж ещё.  Отзывы читала,все как обычно,кому-то вау,кому-то хлам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, может кто видел где-нибудь пазлы со щенячим патрулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Кто знает где сейчас можно купить пенал школьный с тремя отделениями? В книжных нету. Где все те продавцы, которые торгуют на школьном базаре на Советской?
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
tanyusha
|
Кстати,нашла я на Али. Может есть,кто заказывал этих робокаров из Китая?
мы возле Бреста на минирынке покупали. Качество средненькое. Цены не выше, чем на Алиэкспресс. Качество,я думаю такое же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати,нашла я на Али. Может есть,кто заказывал этих робокаров из Китая?
мы возле Бреста на минирынке покупали. Качество средненькое. Цены не выше, чем на Алиэкспресс. Качество,я думаю такое же. Уже бабушка купила. В Буслике. Я его ещё не видела. Стоил 400 с чем-то,была акция купила за 300 с чем-то. Я не успела  А в Фантастике все же будет акция -30%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в Фантастике все же будет акция -30%. ага с 10 до 13 декабря просили продавцы всех проинформировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Уже бабушка купила. В Буслике. Я его ещё не видела. Стоил 400 с чем-то,была акция купила за 300 с чем-то. Я не успела Из всех робокаров,Вам попался самый "крутой"  ,на батарейках,с дополнительным набором инструмента,да и по размеру самый большой. Качество пластика там должно быть выше на порядок чем у рыночных. Сам вчера крутил в Буслике такого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
подскажите, где выгоднее всего покупать лего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
В Фантастике дороже на 50 тыс. (при цене 500 тыс.) В Буслике и ТЦ Корона цены одинаковые. п.с. в других магазинах не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
подскажите, где выгоднее всего покупать лего? Фантастик со скидкой 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если есть возможность, то дешевле в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы решили заказать с озона. Там и выбор приличный. И с учетом доставки будет дешевле чем у нас. Особенно если компанию найдете и разделите доставку.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
если есть возможность, то дешевле в Белостоке а где конкретно кроме smyk?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если есть возможность, то дешевле в Белостоке а где конкретно кроме smyk? аушан-теско
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
если есть возможность, то дешевле в Белостоке а где конкретно кроме smyk? аушан-теско Спасибо! Сегодня на oz.by скидка на лего 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
если есть возможность, то дешевле в Белостоке а где конкретно кроме smyk? аушан-теско Или фартландии с учетом ват и скидки 5%? Или все-таки подскажите, где выгоднее всего покупать лего? Фантастик со скидкой 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... Фантастик - учтите, что не одна вы акции ждете. Готовы потратить пару часов жизни на очередь, чтобы потом пробиться и обнаружить, что все более-менее интересное раскуплено? При том, что выбор там изначально не очень велик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
В наших интернет-магазинах ещё можно посмотреть и на секонде тоже хорошие цены бывают. я вот такой набор в интернет магазине нашла за 590 тыс, по моему нормальная цена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В наших интернет-магазинах ещё можно посмотреть и на секонде тоже хорошие цены бывают. я вот такой набор в интернет магазине нашла за 590 тыс, по моему нормальная цена.
а сколько там деталей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а сколько там деталей? 494 ну вот по ссылке выше он 640, а я за 590 нашла, мелочь, но приятно. В зарубежных интернет-магазинах смотрела, посчитала, чт о если заплатить процент посреднику и за вес, то получится та-же цена, только если на скидках ловить, но там обычно не то что ищешь бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желика
Молодой Гродненец
|
Может кто ни будь в курсе когда в Фантастике скидка 30% ? Какого числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|