(lea)
|
Девочки-мамочки, во что сейчас играют девочки-пятилетки? Что модно-интересно-нравится? Надо купить подарок, ребенок не избалован, желательно что-то не очень дорогое
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у нас вот такого плана. У нас парочка таких имеется , но дети хотят всю коллекцию с чемоданчиком . по-моему , она самая удачная из всех наборов , щенки с кнопками и не мелкие.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Trigonis
|
~iness~, а что за чемоданчик? Где смотреть, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки-мамочки, во что сейчас играют девочки-пятилетки? Что модно-интересно-нравится? Надо купить подарок, ребенок не избалован, желательно что-то не очень дорогое Смотрела кинетический песок. Как он деткам в таком возрасте? Может кто-нибудь сориентирует по соотношению масса-объём?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки-мамочки, во что сейчас играют девочки-пятилетки? Что модно-интересно-нравится? Надо купить подарок, ребенок не избалован, желательно что-то не очень дорогое Духи детские Куклы барби, винкс и прочие тематические Различные журналы для вырезания или с наклейками Зонтик хороший Наборы для творчества Цену очертите хоть примерно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки-мамочки, во что сейчас играют девочки-пятилетки? Что модно-интересно-нравится? Надо купить подарок, ребенок не избалован, желательно что-то не очень дорогое моя последнее время больше всего зависает над лего (муж еще прикупил большой набор простых деталек, так теперь периодически вся игровая оказывается в лего - не пройти  ) еще ей нравиться делать тортики/пирожные (набор playdoh уже давно, но до сих пор играют) http://mirdetstva.by/Igrovye_nabory_dlya_devochek/igrovye_nabory__hazbro__play_dohмоя с куклами практически не играет, но в детской коляске любит покатать мягкие игрушки а еще со всякими чайно-столовыми наборами играет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, поддержу про тесто для лепки Ева моя еще магнитный конструктор недавно попросила
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Стоимость в пределах 52 руб. 60 коп.. Просто я понятия не имею, чем ребенок увлекается... Есть возможность скинуться на общий подарок мальчику и девочке - двойняшки, но мальчик отстает в развитии, поэтому сложно вообще сориентироваться  Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 10:37:26
Смотрела сейчас наборы play-doh, какие лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ПАРИКМАХЕРСКАЯ play-doh стоит недорого и очень детям нравится а еще мои очень любят набор, где нужно овощи-фрукты разные продукты делать, не помню название. весь дом завален засохшими куриными ножками и рыбой из пластилина 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, а что за чемоданчик? Где смотреть, не подскажете?
Trigonis, моя подруга привезла своему сыну из Москвы весь набор. Сейчас смотрю в интернете , выскакивает такая коробка с ручкой , наверное , я не рассмотрела , и подумала , что они в чемоданчике. Просто её сын этот патруль так любит , что везде с этой коробкой . Вроде , такие наборы есть в Буслике , точно не знаю.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
(lea)
|
Девочки, спасибо большое за наводку с play-doh  Буду смотреть эти наборы, что, где и сколько)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
~iness~, спасибо, надо будет глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Belka., что-то у меня фигня какая-то открывается. Там зарегиться надо или что?
На "лупу" нажать в строке поиска. у нас вот такого плана. В Гродно покупали. Быстро ломаются. тут видно от ребенка зависит.. у нас такие же игрушки живее всех живых ребенок аккуратный, может игрушка такая попалась. Одна часть, которая защелкивается, плохо держится. Мой хочет щенков с машинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
В Польше не проблема все и самостоятельно заказать, но подарок нужен в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В Польше не проблема все и самостоятельно заказать, но подарок нужен в пятницу  в теско были плэй до Может кто поедет. Попросите глянуть Просто я сравниваю с ценами в смыке. Сиотрела там эти наборы. Значительно дороже были
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
плей до на скидке в фантастике по такой же цене сейчас как и в магазах Польши. в теско (если речь по сокулку) - очень скудный выбор. в смыке да, дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
~iness~
|
моя подруга привезла своему сыну из Москвы весь набор. к слову ,им весь набор вышел около 400 тыс один щенок 70 тыс
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Кто что будет дарить на НГ девочкам 5-ти лет...я не могу ничего придумать интересного, первый год со мной такое...да еще и бабушки-дедушки все спрашивают что дарить, может кто подкинет идейку?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто что будет дарить на НГ девочкам 5-ти лет...я не могу ничего придумать интересного, первый год со мной такое...да еще и бабушки-дедушки все спрашивают что дарить, может кто подкинет идейку? Я тоже в ступоре с прдарками дочке. В куклы она не играет. Многое у нее уже есть. С сыном гораздо проще, там масса идей.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, набор зубастик 314 тыс, это нормальная цена или можно дешевле найти? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кто что будет дарить на НГ девочкам 5-ти лет...я не могу ничего придумать интересного, первый год со мной такое...да еще и бабушки-дедушки все спрашивают что дарить, может кто подкинет идейку? Я тоже в ступоре с прдарками дочке. В куклы она не играет. Многое у нее уже есть. С сыном гораздо проще, там масса идей. Наряды, туфли, серьги Журналы, книги, пластилины Настольные игры Самокат-велосипед Моей Еве понравилась собачка на батарейках, которая гавкает, скулит и виляет хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Купила я в подарок play-doh мистер зубастик - счастью ребёнка не было предела - зубы лепит, пломбы ставит, брегеты - развлекались все от мала до велика! Супер игрушка! Спасибо всем за наводку с этим чудо-пластилином! Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 22:22:49
Девочки, набор зубастик 314 тыс, это нормальная цена или можно дешевле найти?  Цена очень хорошая, мы брали значительно дороже
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Цена очень хорошая, мы брали значительно дороже Спасибо за отзыв, значит будем брать. Ещё вопросик, а это тесто оно вообще засыхает или нет? Это я интересуюсь с целью достанется-ли младшей этот набор поиграть или засохнет?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Цена очень хорошая, мы брали значительно дороже Спасибо за отзыв, значит будем брать. Ещё вопросик, а это тесто оно вообще засыхает или нет? Это я интересуюсь с целью достанется-ли младшей этот набор поиграть или засохнет? такое тесто можно отдельно докупить. Когда-то в АЛМИ покупала набор из 4-ех баночек, и совсем недорого стОил. И если оно не долго будет в открытом виде лежать, то хорошо хранится. И не портится. Китайское нам дарили когда-то, то плесенью покрывалось даже в закрытых упаковках.
|
|
|
|
|
|
|
|