Мария Мирабелла
|
Шокирован нет, мне хватит домашнего телефона и проводов разного вида. А чтоб отвлечь от колёс, телефона и проводов? Это самый экономный период в плане игрушек)))) Играют во все, что по своему предназначения - не игрушка))) Банки, бутылки (пластиковые желательно) разного размера и формата, в них складывать различные предметы, греметь, шуметь, стучать. Складывать в емкости различные предметы. У нас это крышки от бутылок, мячики теннисные каштаны и т.п. Берете бутылку из-под молока, банку из-под майонеза и ребенок кладет в них все что угодно) Самый главный хит на все времена - сковородки и кастрюли, лопатки и ложки, от них мало кто из малышей откажется))) Мячи обычные разного размера - бросать, хватать и т.п. Юлу можно уже вводить для разнообразия, пирамидку. Можно предлагать различные стучалки с молотками, очень нравится. Если хотите, могу позже сфоткать наши игрушки
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шокирован нет, мне хватит домашнего телефона и проводов разного вида. А чтоб отвлечь от колёс, телефона и проводов? Это самый экономный период в плане игрушек)))) Играют во все, что по своему предназначения - не игрушка))) Банки, бутылки (пластиковые желательно) разного размера и формата, в них складывать различные предметы, греметь, шуметь, стучать. Складывать в емкости различные предметы. У нас это крышки от бутылок, мячики теннисные каштаны и т.п. Берете бутылку из-под молока, банку из-под майонеза и ребенок кладет в них все что угодно) Самый главный хит на все времена - сковородки и кастрюли, лопатки и ложки, от них мало кто из малышей откажется))) Мячи обычные разного размера - бросать, хватать и т.п. Юлу можно уже вводить для разнообразия, пирамидку. Можно предлагать различные стучалки с молотками, очень нравится. Если хотите, могу позже сфоткать наши игрушки О, буду благодарна  Спасибо за подробный ответ ))) Добавлено: 19 Октябрь 2015, 14:03:16
Шокирован нет, мне хватит домашнего телефона и проводов разного вида. А чтоб отвлечь от колёс, телефона и проводов? Это самый экономный период в плане игрушек)))) Играют во все, что по своему предназначения - не игрушка))) Банки, бутылки (пластиковые желательно) разного размера и формата, в них складывать различные предметы, греметь, шуметь, стучать. Складывать в емкости различные предметы. У нас это крышки от бутылок, мячики теннисные каштаны и т.п. Берете бутылку из-под молока, банку из-под майонеза и ребенок кладет в них все что угодно) Самый главный хит на все времена - сковородки и кастрюли, лопатки и ложки, от них мало кто из малышей откажется))) Мячи обычные разного размера - бросать, хватать и т.п. Юлу можно уже вводить для разнообразия, пирамидку. Можно предлагать различные стучалки с молотками, очень нравится. Если хотите, могу позже сфоткать наши игрушки О, буду благодарна  Спасибо за подробный ответ ))) Добавлено: 19 Октябрь 2015, 15:04:34
Я включала музыку - танцевали, пели вместе. Книжки читала, потешки рассказывала. Мой не интересовался игрушками особо  Ну, это понятное дело, еще играть надо научить. Садись и играй с ней вместе. Увлекай, показывай как это классно  А сунуть игрушку, и чтоб играл сам - такого не бывает  Она сама вполне играет ))) но уже надо что-то сложнее погремух
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вот кое-что из того, чем можно занять детку (фото с телефона  )
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Самый главный хит на все времена - сковородки и кастрюли, лопатки и ложки, от них мало кто из малышей откажется))) А я то все жду, когда же нас отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо большое! А что такое на последнем фото справа?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А что такое на последнем фото справа? Самодельный сортировщик. Но пока это просто штука, куда можно пихать фишки от мозаики и прочую мелочь)
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Подскажите, пжл, где шведскую стенку для ребенка купить? Или может темка отдельная есть? Хочется что-то такого плана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Спасибо! Как раз есть то, что советовали, но не знала где искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Жаль, но в Гродно Икеи нет(( Можно только заказать через посредников (и не только из польши, а из Москвы, например), поищите в услугах, много кто возит.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Жаль, но в Гродно Икеи нет(( Можно только заказать через посредников (и не только из польши, а из Москвы, например), поищите в услугах, много кто возит. а на короне? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а на короне? Улыбка Может у них сейчас цены адекватнее, но раньше мягко говоря были не очень. Разве что сходить полюбопытствовать-пощупать. Через посредников с их 20% надбавки выгоднее заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Какую железную дорогу выбрать - Икея или Брио? Они стыкуются, вроде, между собой? В Брио, мне показалось, больше прибамбасов... а по цене пока не могу сравнить.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
МаруськА@
|
Рябинка не знаю,как Брио но мой каждый день играется с икеевской дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
это я видела) в смысле, не могу посчитать пока, сколько одинаковые наборы выйдут там и там
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
это я видела) в смысле, не могу посчитать пока, сколько одинаковые наборы выйдут там и там Можно, как основу, купить дорогу в ИКЕА (по-моему она дешевле значительно, но могу ошибаться), а несколько интересных поездов/деталей докупить в БРИО.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
это я видела) в смысле, не могу посчитать пока, сколько одинаковые наборы выйдут там и там Можно, как основу, купить дорогу в ИКЕА (по-моему она дешевле значительно, но могу ошибаться), а несколько интересных поездов/деталей докупить в БРИО. Вот, и мне сходу так показалось) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
И еще по поводу ж/д ИКЕА и БРИО. У нас есть все наборы икеевских поездов и дорог, и один вагон-подъмный кран БРИО, вот такой Да, в БРИО интересные элементы, много мелочей продуманных, но мне больше нра простые поезда ИКЕА. Во всяком случае если с горки едут, то БРИО может с рельс сойти, колеса по-другому устроены. Вот поэтому я за несколько элементов из БРИО, а как основа и ИКЕА отличная! Добавлено: 23 Октябрь 2015, 16:09:07
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо! Облегчили выбор))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а у нас наоборот, основной набор БРИО, а теперь вот планирую дополнительные рельсы в Икее прикупить, и автодорогу БРИО еще в нагрузку хочется. Крутые у них конечно наборы и классно, что можно по отдельности покупать и достраивать то, что нравится. Кстати, поезда БРИО под икеевским мостом не проедут, по высоте не проходят, это я на каком-то форуме читала.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Крутые у них конечно наборы и классно, что можно по отдельности покупать и достраивать то, что нравится. согласна. Но тут уж от бюджета на игрушки все зависит. Кстати, поезда БРИО под икеевским мостом не проедут, по высоте не проходят, это я на каком-то форуме читала. да, но мы строим большую дорогу, из нескольких пересекающихся частей, одна из которых без дорог под мостами. Но у нас один поезд БРИО, ему достаточно  А так я бы все купила  только для этого целая комната нужна потом 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А так я бы все купила Улыбка только для этого целая комната нужна потом Веселый Это точно)) Но я уже морально готова, прошла испытания треками на пол комнаты (хотя мне грех жаловаться, детская большая).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я почти полный комплект икеевской дороги продала.Ну и кому нужно обращайтесь - еду через день в Икею,в Варшаву,чуток места еще есть  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 22:30:03
А я почти полный комплект икеевской дороги продала.Ну и кому нужно обращайтесь - еду через день в Икею,в Варшаву,чуток места еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мой Глебкин каждый день играет икеевской дорогой,носит из комнаты в комнаты,разбирает/собирает,так увлеченно играет.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и я ещё докуплю элементы для икеевской дороги . а БРИО только через аллегро ? И сами заказываете или через посредника? Добавлено: 28 Октябрь 2015, 10:42:00
но мне больше нра простые поезда ИКЕА ну и ценник на брио вагончики не маленький , можно взять целый набор + элементы дороги с икеи .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
А в каком возрасте лучше всего покупать железную дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
|