seula
|
А в каком возрасте лучше всего покупать железную дорогу?
лет в 30 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Snezh
|
А в каком возрасте лучше всего покупать железную дорогу?
лет в 30  тогда нашему папе пора:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А в каком возрасте лучше всего покупать железную дорогу? Snezh, если ты именно про эту деревянную , то с раннего . Мы старшему дарили на 3 года , так младший в 1,5 играл с ней вовсю.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Bevilla
|
девочки, подскажите, где купить щенка Энди от Бэби Борн))) тот, который на пульте управления. Какая в гродно цена, и может кто на аллегро видел? я не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Кто своим деткам заказывает письмо- подарок от Деда мороза, по почте который присылают, есть смысл его заказывать, или деткам не интересно? И помню в прошлом году кто-то в СП собирал заказы на такие письма, но вот не помню кто
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто своим деткам заказывает письмо- подарок от Деда мороза, по почте который присылают, есть смысл его заказывать, или деткам не интересно? И помню в прошлом году кто-то в СП собирал заказы на такие письма, но вот не помню кто я заказывала и взрослым тож ) маме и родителям мужа очень понравилось дети лет до 4-х и даже постарше не проникаются этими письмами совершенно (из того, что я видела)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто своим деткам заказывает письмо- подарок от Деда мороза, по почте который присылают, есть смысл его заказывать, или деткам не интересно? И помню в прошлом году кто-то в СП собирал заказы на такие письма, но вот не помню кто А в чем их смысл, я что то не понимаю. И что они собой представляют?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А в чем их смысл, я что то не понимаю. И что они собой представляют? этот я сегодня на почте увидела рекламку http://www.belpost.by/services/ded-moroz/ посылку приносит почтальон домой, если дома ребёнка нету, то на почте забирать. Но вот хочу узнать интересно ли это будет ребёнку в два года или нам ещё рановато. Добавлено: [time]Wed Nov 4 13:55:23 2015[/time]
я заказывала а Вы где заказывали? А вот про взрослых я не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите пожалуйста с икеевской дорогой 6-ти летке интересно играть?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А в чем их смысл, я что то не понимаю. И что они собой представляют? этот я сегодня на почте увидела рекламку http://www.belpost.by/services/ded-moroz/ посылку приносит почтальон домой, если дома ребёнка нету, то на почте забирать. Но вот хочу узнать интересно ли это будет ребёнку в два года или нам ещё рановато. Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 12:55:23
я заказывала а Вы где заказывали? А вот про взрослых я не подумала  Кто-то организовывал закупку. Но то, что предлагают на почте, совсем другое. Там какие-то подарочки, открытка. Чисто для детей да, вот такие письма из Беловежской пущи я заказывала своим Там можно выбрать письмо в соответствии с возрастом получателя. Знакомый парень своей жене такое заказал. Она долго догадыаалась, кто бы мог ей такое принести ) вообщем, понравилось ) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 20:22:32
дети больше оценят подарок, а не письмо 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
дети больше оценят подарок, а не письмо Улыбка Значит письма взрослым, а детям с игрушкой 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
дети больше оценят подарок, а не письмо я вот тоже так подумала, а т.к. подарки там символические, то, пожалуй, откажусь от этой идеи. Лучше купить что-нить действительно полезное хотя уже даже не знаю что... игрушек целая комната, уже хочется не знаю чего
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
я вот тоже так подумала, а т.к. подарки там символические, то, пожалуй, откажусь от этой идеи. Лучше купить что-нить действительно полезное а я вот пока думаю, может закажу на почте и пойдём вместе получать, если нас почтальон дома не застанет. Буду побольше рассказывать про деда мороза 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
закажу на почте и пойдём вместе получать если бы не очереди на почте  У меня была мысль положить в почтовый ящик, а потом вместе достать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А чем еще это может быть? Долгоиграющей игрушкой?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хотя уже даже не знаю что... игрушек целая комната, уже хочется не знаю чего
книгу новогоднюю )
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А чем еще это может быть? Долгоиграющей игрушкой? Аналогичное недоумение. Но вообще я думаю, такие поздравления лучше для читающих деток. Я заказывала, доче 6 было, ей было очень приятно читать про то, что ДМ оценил все ее достижения за год, ну и медаль висит уже год на видном месте. В принципе я и заказывала ради письма именного и медали, остальные приложения ерунда, и как я и ожидала, дочка на них даже внимания не обратила.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
такие поздравления лучше для читающих деток вот это меня и останавливает. А вот медали сынуля был бы рад. Папины футбольные медали очень ему нра. В общем я в раздумьях :- Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 16:10:59
хотя уже даже не знаю что... игрушек целая комната, уже хочется не знаю чего
книгу новогоднюю ) Спасибо за идею  Книг много интересных. И про любимых динозавров заказана как раз под елочку  Можно и про НГ добавить
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Девочки, как думаете, проектор для рисования нормальный подарок мальчику на 5 лет? В буслике есть такой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 14:50:53 от sonce »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,кто-то может заказывал у китайцев игиушкищенячий патруль? Сориентируйте,какие брать лучше!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки,кто-то может заказывал у китайцев игиушкищенячий патруль? Сориентируйте,какие брать лучше!
о,и я бы заказала
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки,кто-то может заказывал у китайцев игиушкищенячий патруль? Сориентируйте,какие брать лучше! поделитесь ссылками, пожалуйста. У нас тоже этот мульт в почете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, как думаете, проектор для рисования нормальный подарок мальчику на 5 лет?
может, кто и оценит, но на мой взгляд не стоит на такое тратить деньги
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Belka., что-то у меня фигня какая-то открывается. Там зарегиться надо или что?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
На "лупу" нажать в строке поиска. у нас вот такого плана. В Гродно покупали. Быстро ломаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
На "лупу" нажать в строке поиска. у нас вот такого плана. В Гродно покупали. Быстро ломаются. тут видно от ребенка зависит.. у нас такие же игрушки живее всех живых
|
|
|
|
|
|
|
|