big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
прям захотелось посмотреть, что там и что я узнал во-первых, там 4 цвета и 1 кг такого формата оригинальный поставщик Wabafun в Швеции не выпускает следовательно, это копия с таким же успехом можете заказать какой-то интеллектуальный песок производства России сомнительного качества и отзывы такие же, почитайте не стоит экономить на здоровьи детей
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
такого формата оригинальный поставщик Wabafun в Швеции не выпускает следовательно, это копия и что? Magiczny piasek wyprodukowany jest z bezpiecznych składników, w tym olejków nawilżających, co sprawia że jest bezpieczny dla dzieci. есть сертификат. а у вас сколько за кг цветного 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
такого формата оригинальный поставщик Wabafun в Швеции не выпускает следовательно, это копия и что? Magiczny piasek wyprodukowany jest z bezpiecznych składników, w tym olejków nawilżających, co sprawia że jest bezpieczny dla dzieci. есть сертификат. а у вас сколько за кг цветного  и то, что технология не оригинальная, и неизвестно, какие последствия могут быть, советую почитать отзывы цветной только 3 кг от Wabafun, там 3 цвета стоит 830 000
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
такого формата оригинальный поставщик Wabafun в Швеции не выпускает следовательно, это копия и что? Magiczny piasek wyprodukowany jest z bezpiecznych składników, w tym olejków nawilżających, co sprawia że jest bezpieczny dla dzieci. есть сертификат. а у вас сколько за кг цветного  и то, что технология не оригинальная, и неизвестно, какие последствия могут быть, советую почитать отзывы цветной только 3 кг от Wabafun, там 3 цвета стоит 830 000 я понимаю что вы делаете рекламу себе,но знакомые брали такой песок с аллегро и довольны. и цветной есть и по пол кг и по 250г.сама лично видела весной в Италии. я ищу компашку, т.к.доставку берем курьерскую, а она 10 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
такого формата оригинальный поставщик Wabafun в Швеции не выпускает следовательно, это копия и что? Magiczny piasek wyprodukowany jest z bezpiecznych składników, w tym olejków nawilżających, co sprawia że jest bezpieczny dla dzieci. есть сертификат. а у вас сколько за кг цветного  и то, что технология не оригинальная, и неизвестно, какие последствия могут быть, советую почитать отзывы цветной только 3 кг от Wabafun, там 3 цвета стоит 830 000 я понимаю что вы делаете рекламу себе,но знакомые брали такой песок с аллегро и довольны. и цветной есть и по пол кг и по 250г.сама лично видела весной в Италии. я ищу компашку, т.к.доставку берем курьерскую, а она 10 злотых. цель моего сообщения была не реклама, а предостеречь вас использовать плохой продукт мой совет был - почитать отзывы и испытания на токсичность материала за свой продукт я уверен, это да а то, что вы видели и про что говорите - не знаю это был лишь совет
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Мамочки дочек, отзовитесь! Какую коляску для кукол покупать ребенку в 1.4? Их оказывается очень много и по вариациям, и соответственно по цене. Что на начальном этапе интересней коляска-люлька или прогулка?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Моей дочке сейчас 1.3 катаем все что катается  ...и трости и люльку и машинки...
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Моей дочке сейчас 1.3 катаем все что катается  ...и трости и люльку и машинки... Ну про все катающееся и не очень  понятно) игрушка-то не из дешевых, не хочется прогадать и пополнить склад пластика и плюша дома 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Моей дочке сейчас 1.3 катаем все что катается  ...и трости и люльку и машинки... Ну про все катающееся и не очень  понятно) игрушка-то не из дешевых, не хочется прогадать и пополнить склад пластика и плюша дома  я к тому, что по моему в этом возрасте ре все ровно что катать... и какую бы коляску вы не купили ре будет счастлив( хотя может более опытные мамы вам больше помогут  Добавлено: 06 Август 2015, 20:05:16
главное качество этой самой коляски...
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Моей дочке сейчас 1.3 катаем все что катается  ...и трости и люльку и машинки... Ну про все катающееся и не очень  понятно) игрушка-то не из дешевых, не хочется прогадать и пополнить склад пластика и плюша дома  я к тому, что по моему в этом возрасте ре все ровно что катать... и какую бы коляску вы не купили ре будет счастлив( хотя может более опытные мамы вам больше помогут  Добавлено: 06 Август 2015, 19:05:16
главное качество этой самой коляски... Вот-вот, качество. Цены-то не сильно разняться, я считаю, что лучше переплатить. Скупой, как говорится, платит дважды..
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Учитывая, что во-первых, в этом возрасте детям всё равно что катать и во-вторых, быстро надоедает катать одно и тоже, я покупала самую простую прогулочную колясочку. Основными критериями выбора были лёгкость этой колясочки и компактность, т.к. за время прогулки приходилось по сотне раз складывать-раскладывать эту коляску, 5-10минут её катит дочка, потом 20 минут её несёт мама и так по кругу всю прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас коляска вообще не прижилась, иногда по дому накатает, и все на этом. На улицу выносили, пару минут и у мальчиков больше интереса было чем у дочки. Подарили нам ее год, у нас люлька. Может на самом деле не стоит заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У нас коляска вообще не прижилась, иногда по дому накатает, и все на этом. Тоже самое. В полтора года коляска использовалась как кресло для дочки. Садилась сама и просто сидела или по комнате ее катали. Кукол катала всего несколько раз. Теперь коляска дома у бабушки с дедушкой, и то приезжая в гости, очень-очень редко соглашается с коляской поиграть. Так что согласно с вышенаписанным Может на самом деле не стоит заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Посоветуйте ,какое лего лучше подарить девочке( 8 лет)?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Посоветуйте ,какое лего лучше подарить девочке( 8 лет)? лего-сити
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
*Matilda*
|
Посоветуйте ,какое лего лучше подарить девочке( 8 лет)? лего-сити спасибо!
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Мамочки, может посоветуете, что сделать, как исправить поверхность доски для рис. мелом))) младшая доча намочила мокрой губкой, не уследили  может есть чем заклеить... покрасить...или это уже навсегда  это фото не мое, нашла в инете, но проблема видна хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Аленка2604, мне кажется, что должна продаваться такая самоклеющаяся бумага. Обои точно такие видела. Вырезать и приклеить. В крайнем случае, можно купить глянцевую самоклейку, маркеры водные и маркерами рисовать, губкой стирать.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Вопрос к мамочкам: а ваши дети будут играть с такими игрушками?
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
danako
|
Вопрос к мамочкам: а ваши дети будут играть с такими игрушками?
С миньонами сынуля бы спал в обнимку однозначно... Куколка с конской копной волос - отличный подарок для девочки, можно че-нить заплести  красивые ляльки)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто-то из деток увлечен бакуганами? буду в ближайший месяц заказывать на аллегро. с удовольствием разделила бы стоимость доставки
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, где у нас выгодней купить "плей до" - фабрику мороженного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подскажите из своего опыта, мамочки, какие игрушки были интересны ребёнку в 9 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
CarmiSs@, колеса на коляске 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, колеса на коляске   нет, мне хватит домашнего телефона и проводов разного вида. А чтоб отвлечь от колёс, телефона и проводов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я включала музыку - танцевали, пели вместе. Книжки читала, потешки рассказывала. Мой не интересовался игрушками особо  Ну, это понятное дело, еще играть надо научить. Садись и играй с ней вместе. Увлекай, показывай как это классно  А сунуть игрушку, и чтоб играл сам - такого не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|