Lu_Natka
|
девочки, был у кого нибудь такой песик? интересует насколько он функционален и отзывы ребенка сыну 6 лет, мне кажется уже не по возрасту
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
кинетический песок подарили на днях дочке на ДР,сегодня полчаса назад только вскрыли его. Дочка повозилась и все,а брат уже полчаса от него не отходит,мы просто на полу сидим,у нас ламинат,песок чешский,всего 1 кг там,натурального цвета,пахнет нормально,ничего не жжет,чуть на пол рассыпается и я сразу поднимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Синичка*,спасибо за отзыв:-) я вся в раздумьях. Сыну подарили сегодня застфвающий пластилин с формочками, немного поиграл и убежал, а дочка сидела над игрой, пока весь пластилин не использовала. Вообще не знаю, что ему дарить, он играет с тем, что Поля берет, сразу и ему надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, может кто видел в продаже "Рапунцель" ?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девушки, подскажите , пожалуйста, кто кинетическим песком пользовался - как вы играете, технические моменты - где сидите, что подкладываете, чтоб потом повсюду не валялся. У нас даже с пластилин и тесто приходится отовсюду счищать, а с песком грязи много?
У нас есть вот такая песочница https://www.sima-land.ru/1113318/kovrik-naduvnoy-dlya-igry-peskom-70-40-cvet-rozovyy/. Ставим на пол или на батут. Но все равно падают небольшие комочки, собрать которые не составляет труда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сегодня разбирали с малым подарки. От Плэй-дошки в восторге, катал, лепил, давил зверей. Резал. А над кинетическим песком вообще завис. Втроем лепили, и я, и муж, и малый. Брали здесь на форуме в СП, набор. Песочница, кило песка и 18 формочек. Производство - Чехия. Песок натурального цвета. Не пахнет. На ощупь скорее приятен. Во всяком случае малый с его обычной брезгливостью - ту же манку он не с первого раза потрогать решился - лепить взялся сразу. Форму держит. Уплотняется. Но не тянется, как оригинальный шведский. На руках остается, но не так, чтобы плотным покровом. Достаточно руки вымыть один раз. На полу тоже остается, но убирается довольно легко. В общем, рекомендую. Чувствую, станет игрухой из числа любимых
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*Синичка*
|
И у нас сейчас в фаворе игрушки от Д М Кинетический песок по два подхода за день,второй день от зубастика плэйдо не отхтдит,сам догадался как язык сделать,правда папа ещё сверло не включил(там надо отверткой вскрыть крышку и батарейки правильно вставить) Шахматы это отдельная история...там еще и шашки,хоть было чем с бабулей заняться А сегодня вечером нашел в шкафу припрятанный конструктор Кубус 3Д,так стооолько всего наделал,я прям приятно поражена)Это еще одна игра не тронута,про курей от Равенсбург И у дочки в почете сейчас стали деревянные пазлы-вкладыши и коврики-пазлы Тьфу-тьфу,может это период просто такой,что им стало таааак все интересно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас сейчас в фаворитах вот такая магнитная доска с детальками Элина везде таскает эту коробку с собой и старшего брата даже близко к ней не подпускает  А с каким видом она рисует картины, это нужно видеть, художники отдыхают  С одной стороны доска магнитная, на этой стороне можно рисовать специальным фломастером и прикреплять магнитные детальки, с другой стороны доска для рисования мелом. У меня появилась масса свободного времени, т.к. Элина часами творит картины  Единственное, я бы докупила ещё фломастеров разных цветов, т.к. в наборе только чёрный, мрачновато как-то получается. Где-то можно купить фломастеры для магнитных досок?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
И у нас такая доска, только с другими фигурками. Скажите, чем можно смывать мел с неё, обычной влажной тряпкой? Просто помню кто -то на форуме жаловался, что испортилось покрытие после мокрой тряпки. И фломастер какой стороной губки стираете?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где-то можно купить фломастеры для магнитных досок? Паникёрша, в любых канцелярских магазинах. Добавлено: 03 Январь 2016, 10:02:31 Nadeika, а разве она предназначена для мела? Губка с мягкой стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
с обратной стороны она черная для мела, и мел есть в комплекте. А губка из комплекта с одной стороны гладкая на подобии ластика, с другой с ворсом небольшим
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вчера-таки родители собрались и подарили самый большой подарок - набор Лего, большой поезд. Объединив с предыдущей железной дорогой получили огроменную дорогу с мостом, два поезда - пассажирский и грузовой, станцию погрузки, подъемный кран и т.д. Малый залип надолго. Вместе с папой. Было и крушение, и починка, и провоз козы, пожарники на машинках... в общем, лего - это лего. Целый мир. Надо будет еще рельс докупить, чтобы стрелки переключать можно было.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
А-ля
|
с обратной стороны она черная для мела, и мел есть в комплекте. А губка из комплекта с одной стороны гладкая на подобии ластика, с другой с ворсом небольшим
походу все закупились такими досками  у нас такая же. Ребёнку очень понравилось рисовать маркером и стирать. Детальки-зверята собирает только если ей выбрать нужные, сама пока не выберет. Зато дедушка весь вечер собирал. Нам очень понравилась эта игра. Свинку дедушка собрал, а льва ребёнок 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 14:56:18 от А-ля »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я почему-то тоже купила такую доску))) правда, такого восторга, как у вас, нету, но в общем нормально  просто у нас это уже не первая доска. Песок кинетический супер. Вроде не оригинальный, но хороший. В наборе песочница надувная складная, штук 8 или 10 формочек, два кг песка: натуральный и цветной. Нам попался розовый. Они совсем разные по фактуре: натуральный более плотный и тяжелый, будто более сухой, но крепче слипается и рассыпается точь в точь, как на видео оригинальный. Розовый более легкий и более влажный, детям легче его лепить и они чаще его выбирают, но он легче рассыпается. В общем, и тот и тот имеют свои плюсы. Вообще не мажется и не красится, совершенно Добавлено: 03 Январь 2016, 13:20:16
Стоил 50 зл на аллегро, если кому интересно, найду ссылку Старшему купила робота Мио, даже не ожидала, что ему так понравится Про Щенячий патруль даже говорить нечего  мелкий остался очень доволен  Добавлено: 03 Январь 2016, 15:22:05
Еще пазлы-шар впервые купили и пазлы гигантские для младшего. Шар дарили Еве, но собирал Герман, доя Евы сложно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 15:22:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А где вы такие доски брали? Малая сейчас на складанках залипает и магнитах на холодильнике. Отличный вариант объединить)))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А где вы такие доски брали? Малая сейчас на складанках залипает и магнитах на холодильнике. Отличный вариант объединить))) в СП из польши, обошлась доска в 30зл.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
А где вы такие доски брали? Малая сейчас на складанках залипает и магнитах на холодильнике. Отличный вариант объединить))) в СП из польши, обошлась доска в 30зл. А отдельно не нашли конструктор к доске,я помню искали в темке?доска есть а вот такие детальки бы хотела купить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не видела отдельных, доску покупала на аллегро, цену даже не помню  много всего заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А где вы такие доски брали? Малая сейчас на складанках залипает и магнитах на холодильнике. Отличный вариант объединить))) в СП из польши, обошлась доска в 30зл. А отдельно не нашли конструктор к доске,я помню искали в темке?доска есть а вот такие детальки бы хотела купить  Если вдруг найдёте детальки, отпишитесь, пожалуйста, в темке или мне в л.с.:-) Добавлено: 03 Январь 2016, 19:10:54
Хочу младшему такую складанку.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нам зубастик только на один день зашел... кто нибудь покупал летающего миньона?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Моя малая заикнулась про миньона, но ещё отправили с феей летающей играться, клоторой на пару раз хватило:-)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нам зубастик только на один день зашел... кто нибудь покупал летающего миньона?
Нам крестный на рождество подарил малому. Пищит от радости когда летает  большую часть времени на зарядке
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
А-ля
|
Если вдруг найдёте детальки, отпишитесь, пожалуйста, в темке или мне в л.с.:-) я бы тоже хотела отдельно детальки, но вроде никто не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы два дня подряд лепим зубы и сбиваем курей в другой игре Просит завтра в сад не идти,но я непреклонна У нас соревнования вечером по шахматам,но оставить его дома не выход-все равно за доску не усажу
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA спасибо большое за отзыв! давно просит,я все сомневалась,хотела реальный отзыв *Синичка*.а,что за куры? мне на день рожденье подарок нужен p.s.сегодня вспомнил вечером про зубастика,и взял к бабушке)))
Добавлено: 04 Январь 2016, 01:39:40 Со мной никто не,хочет объединиться на миньона? нашла,если заказать два- за. 349 000?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,что это-конструктор? Добавлено: 04 Январь 2016, 11:28:07 *Синичка* чего бестолковая? и не так дорого этот миньон стоит,даже,если на пару раз,для меня в первую очередь,чтоб ребенку приносила радость игрушка,а не родителям и так хватанет этих конструкторов,для моторики рук и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
электронный супер-вещь для мальчика. и муж заценит. и думаю - дочку тоже заинтересует. и он не будет валяться по всей квартире. там все аккуратненько в коробку складывается
|
|
|
|
|
|
|
|