Lolka :)
|
на smyke часто хорошие скидки на лего бывают и в tesco. газетки нужно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Мы сейчас брали на вайлдберрис. Мониторила цены - везде примерно одинаково, но примерно раз в неделю-2 недели кидают код в личные предложения на скидку в 15% - вот с ней получается выгодно очень, некоторые наборы дешевле, чем в Польше выходят, особенно большие. Ещё на куфаре продают, тоже цены неплохие были. Я вот уже около месяца мониторю и мне чего-то ни разу таких кодов не прислали. Все, что присылают, не действуют на товары со значками и FIX PRICE. А если пришлют то, что действует на FIX PRICE, так приписка стоит, что на лего не распространяется. Они что, всем разные коды шлют или не заслужила я лего со скидкой  у меня этот код в мобильном приложении в разделе личные предложения, раз в недельку проскакивает. может только через мобильное приложение есть доступ?!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Самые гуманные цены на Лего именно на Вайлдбериссе, а с кодом - так вообще сказка!!! Даже в РП нефига уже давно не дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Ещё один вопросик. Моя доча на ДР заказала лошадку с каретой и принцессой. Причём уже присмотрела сама в игрушечном ларьке на рынке. Если мимо проходим каждый раз напоминает)))) Я как бы не против, но как-то не внушает доверия этот пластик, жалко отдавать почти полмулика за одноразовую игрушку. Может быть мамы девочек посоветуют какую фирму стоит поискать, чтобы надёжно. Из личного опыта использования таких игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас карета с лошадью, принцессой и феей WOW. Она неубиваемая. Но небольшая. Как раз на выходных в Фантастике скидка 30%, не так дорого выйдет.
Добавлено: 25 Август 2016, 15:16:21 Еще в Буслике видела побольше.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 20:26:19 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
(lea)
|
Самые гуманные цены на Лего именно на Вайлдбериссе, а с кодом - так вообще сказка!!! Даже в РП нефига уже давно не дешевле.
Могу не согласится, набор набору рознь, некоторые реально дешевле в Польше, а некоторые даже дороже, чем вайлдберрис+скидка)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Самые гуманные цены на Лего именно на Вайлдбериссе, а с кодом - так вообще сказка!!! Даже в РП нефига уже давно не дешевле. А мне кажется в Фантастике с -30% самые гуманные будут. у меня этот код в мобильном приложении в разделе личные предложения, раз в недельку проскакивает. может только через мобильное приложение есть доступ?! Может у Вас заказов много и процент выкупа высокий и Вам личную скидку дают, потому что у меня выкупов мало совсем. Вот сегодня опять кучу кодов прислали, но ни один на фикс прайс не действует. Ладно, мне не горит, буду до осени мониторить.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Самые гуманные цены на Лего именно на Вайлдбериссе, а с кодом - так вообще сказка!!! Даже в РП нефига уже давно не дешевле. А мне кажется в Фантастике с -30% самые гуманные будут. у меня этот код в мобильном приложении в разделе личные предложения, раз в недельку проскакивает. может только через мобильное приложение есть доступ?! Может у Вас заказов много и процент выкупа высокий и Вам личную скидку дают, потому что у меня выкупов мало совсем. Вот сегодня опять кучу кодов прислали, но ни один на фикс прайс не действует. Ладно, мне не горит, буду до осени мониторить. я смотрела конкретный набор лего дупло в фантастике сегодня - цена с 30% скидкой такая же, как на вайлдберрис без скидки. цены в фантастике, как в их интернет магазине, не трудно сравнить. а по поводу большой процент скидки на WB - заказывала только один раз по скидке лего. коды и до заказа проскакивали.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я неделю назад смотрела в Фантастике цену на большой набор с поездом, он стоил без скидки столько, сколько сейчас с якобы скидкой.  На маленькие наборы не смотрела, не знаю, может с ними они не мудрят.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Могу не согласится, набор набору рознь, некоторые реально дешевле в Польше, а некоторые даже дороже, чем вайлдберрис+скидка) возможно, но все мои хотелки в РП даже на приличной скидке в лучшем случае стоили столько же)
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Чёрная Кошка спасибо за совет. Я таких карет раньше не видела. Или внимания не обращала. На wb уже поискала, таких нет, пойду в фантастик. А из лего я тоже хочу большой поезд
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А где продаются игрушки этой фирмы WOW?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А где продаются игрушки этой фирмы WOW?
В Фантастике
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я смотрела конкретный набор лего дупло в фантастике сегодня - цена с 30% скидкой такая же, как на вайлдберрис без скидки. Я неделю назад смотрела в Фантастике цену на большой набор с поездом, он стоил без скидки столько, сколько сейчас с якобы скидкой. На маленькие наборы не смотрела, не знаю, может с ними они не мудрят. Значит они мудрить уже начали с ценами. Помнится мне на Новый год, когда была акция, то цены не завышали, я насмотрела кукольный домик, так тогда со скидкой 780 тыс. был или что-то около того.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Значит они мудрить уже начали с ценами. Помнится мне на Новый год, когда была акция, то цены не завышали, я насмотрела кукольный домик, так тогда со скидкой 780 тыс. был или что-то около того. Ну с другими игрушками они может и не мудрят. Мы тоже покупали кухню Полесье, там цена не менялась в большую сторону, со скидкой было очень выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Смотрела сейчас лего большой поезд в фантастике 317 и WB 233 деноминированных руб. Так что скидка в 30% не особо катит при таком раскладе. Такая же история с набором для веселой игры - в фантастике 30% уже накрутили. Перед декабрьскими скидками коляска для кукол резко подорожала на 80 тыс, а потом опять стала 430 тыс. Ну это чисто мои наблюдения. Может цены меняются только на ходовые товары во время этих акций...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы большой поезд заказывали на Озоне. Как-то дешевле, чем у нас, вышло.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Машинки дочке слабо, это ж девочка Пфф, вообще не аргумент  Моя любит машинки. Помешана на мотоциклах и тракторах. Пришлось таки купить игрушечные. Даже мысль закралась, что если к подростковому возрасту не пройдет, не знаю, что делать буду. До ужаса боюсь байков, самоубийцы для меня   очень даже знакомо. Моя любила только машинки лет так до 5. Какая у нас коллекция транспорта!!! Чего папа ей только не покупал на радостях))) переросла теперь, но некоторые машинки до сих пор бережет)))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
помогите выбрать кухню для ребёнка, вообще не представляю какую купить.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У моих была какая-т польская. Для меня важен был пластик и высота. У них была метровая. Стоила где-т 30 долл. Можете глянуть смоби. Вроде так. На аллегро. Там свет,вода и пр. Но и ценник высок. Не доверяю кухням типа ''чемодан'' и не нравятся низкие. Там,что б поиграть ребёнку нужно лечь под ней(((
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Мне из всех детских кухонь, какие видела в игровых комнатах, больше всего понравилась икеевская http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60319972/С набором посудки и продуктов. Недешевая, мягко говоря. Подруга недавно покупала в Польше в Россмане тоже деревянную за 150 злотых. Пластмассовые, которые видела, мне не нравились. Ну личное мое такое восприятие. На аллегро, думаю, можно подобрать из деревянных что-то доступное более-менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас такая кухня. В своё время перелопатила кучу сайтов, перечитала тысячи отзывов и остановилась на икеевской кухне. Да, очень дорогая (муж до сих пор не знает, сколько на самом деле стоила эта игрушка  ), но она того стоит. Эта кухня вечная. Сделана очень качественно, варочная панель включается кнопками, очень точно имитирует настоящую индукционную панель. Высота кухни регулируется. Посуда просто чудесная. Если мне нужно пару минут тишины, прибегаю к волшебной фразе: "Элина, приготовь мне покушать" Всё, я могу наслаждаться своим чаем, Элина колдует на кухне. А игра "Ресторан" может продолжаться просто бесконечно.Единственный для меня минус - кухня занимает много места.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ты считаешь.что это хорошее предложение? Я видела сама на днях его.но не обратила внимание.а лего мне надо было бы.Едет знакомая в РП на выходных.стОит ее попросить или в Гродно поискать лучше цены? Или на вайлбэриз( рега там старая.скидок персональных нет)?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вайлбэриз Мне все говорят,что на wildberries всегда дешевле. Руки не дойдут сравнить никак. Тоже малой помешан на лего. Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 08:01:35
вайлбэриз Мне все говорят,что на wildberries всегда дешевле. Руки не дойдут сравнить никак. Тоже малой помешан на лего.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ты считаешь.что это хорошее предложение? Я видела сама на днях его.но не обратила внимание.а лего мне надо было бы.Едет знакомая в РП на выходных.стОит ее попросить или в Гродно поискать лучше цены? Или на вайлбэриз( рега там старая.скидок персональных нет)? я не знаю цен на валдбериз Но чтобы лего купить по скидке, заказ на смык надо оформлять через инет. А в самом магазине дороже. Причем значительно. Неоднократно сравнивала. Теперь только заказываю.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ты считаешь.что это хорошее предложение? Я видела сама на днях его.но не обратила внимание.а лего мне надо было бы.Едет знакомая в РП на выходных.стОит ее попросить или в Гродно поискать лучше цены? Или на вайлбэриз( рега там старая.скидок персональных нет)? я не знаю цен на валдбериз Но чтобы лего купить по скидке, заказ на смык надо оформлять через инет. А в самом магазине дороже. Причем значительно. Неоднократно сравнивала. Теперь только заказываю. А прямо сейчас заказать и забрать в воскресенье поздно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|