mariana
|
Напишите про музыкальныые коврики. Что за штука такая? Кто юзал, стоит ли покупать, на что обратить внимание при выборе? В смысле танцевальные? Мы в Гродно не нашли ничего приличного. На короне, в фантастике цена 300_390 тысяч, есть которые можно подключить к компу, есть без возможности подключения. Которые без возможности подключенич, там такая музыка- никакая. Фигня полная. Видели ещё на короне за 500 с чем-то тысяч, тоже подключается к компу, но они были с рисунками вот этих кукол-монстров, незнаю как они называются. Ещё на что обратила внимание,что в большинстве этих ковриков светятся не сами места, куда наступать надо, а стрелочки небольшие в верхней части коврика. Мне это очень не понравилось. И я сама на таком коврике попыталасьпоплясать  , очень неудобно. Надо успевать смотреть какая стрелка светится и одновременно смотреть куда прыгать надо. Как-то так. ну вот например http://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=Танцевальный%20коврикменя интересует принцип работы. как я понимаю, так как на атракционе в парке - если правильно танцуешь, то играет правильная музыка? или музыка не зависит от танца?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
-Chloé- а подскажи что за наборы со смурфами? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Напишите про музыкальныые коврики. Что за штука такая? Кто юзал, стоит ли покупать, на что обратить внимание при выборе? В смысле танцевальные? Мы в Гродно не нашли ничего приличного. На короне, в фантастике цена 300_390 тысяч, есть которые можно подключить к компу, есть без возможности подключения. Которые без возможности подключенич, там такая музыка- никакая. Фигня полная. Видели ещё на короне за 500 с чем-то тысяч, тоже подключается к компу, но они были с рисунками вот этих кукол-монстров, незнаю как они называются. Ещё на что обратила внимание,что в большинстве этих ковриков светятся не сами места, куда наступать надо, а стрелочки небольшие в верхней части коврика. Мне это очень не понравилось. И я сама на таком коврике попыталасьпоплясать  , очень неудобно. Надо успевать смотреть какая стрелка светится и одновременно смотреть куда прыгать надо. Как-то так. ну вот например http://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=Танцевальный%20коврикменя интересует принцип работы. как я понимаю, так как на атракционе в парке - если правильно танцуешь, то играет правильная музыка? или музыка не зависит от танца? У меня ссылка не открывается. Коврик у нас есть такой, как вы описываете. Нам подарили. Подключается через USB к любому гаджету. Но мне не очень нравится((( сама музыка в коврике ни о чем  , подключали свою, но как- то тихо воспроизводилось. Прыгать неудобно, ребенок не успевает, как вы и писали, смотреть на стрелочки и на ноги))) тем более, для дочки еще и шаговое расстояние большое на ковре. Отложили пока игруху под кровать, может дорастет и все у нее получится)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Аленка2604 А сколько лет доче Вашей?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Аленка2604 А сколько лет доче Вашей?
Ей дарили на 5 лет. Включали этот коврик только когда приходили к ней гости. сама одна она не хочет прыгать))) компании нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
из последнего у меня сын любит фабрику play doh, купила взамен испортившегося теста, заходит на ура, самой даже интересно сидеть лепить.  и еще очень нам нравится электровикторину с двумя проводками, нет фото, но у многих наверно была такая в дестве, загорается лампочка и играет мелодия при правильном ответе.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
из последнего у меня сын любит фабрику play doh, купила взамен испортившегося теста, заходит на ура, самой даже интересно сидеть лепить. и еще очень нам нравится электровикторину с двумя проводками, нет фото, но у многих наверно была такая в дестве, загорается лампочка и играет мелодия при правильном ответе.
А электровикторину где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
на фолюше в розовом фламинго на 2ом этаже есть магазин знайка кажется называется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
teodora, а пр какой цене не помните?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Все мой деть увидел смурфов и они срочно при срочно ему необходимы,девочки,а через кого с амазона можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora, а пр какой цене не помните?
220 000, сфоткала коробку, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
подскажите, на форуме сейчас есть такие мастерицы, чтобы пальчиковые игрушки шили, вязали на заказ? пересмотрела весь раздел услуг, не встретила....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
teodora, спасибо! Karamellkka, в Икее есть, может проще купить. 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Сейчас у нас рулит вот такой дом  А какого размера в нем детали? На какой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Karamellkka, в Икее есть, может проще купить. Подмигивающий при чем они такие классные, у нас есть профессии и звери, вообще улет, я малую кормлю со зверями.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, в Икее есть, может проще купить. Подмигивающий при чем они такие классные, у нас есть профессии и звери, вообще улет, я малую кормлю со зверями. спасибо! про Икею совсем забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
teodora, а пр какой цене не помните? 220 000, сфоткала коробку, вот У нас такая есть, только для более младшего возраста, "Смекалочка" называется. Моей трехлетке нравится, правда одна играть не хочет, только со взрослыми.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 18:28:36 от Колючая »
|
|
|
|
|
teodora
|
правда одна играть не хочет, мы играем тоже вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-нибудь знает, где можно заказать и купить летающий шар Air Hogs? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Паникёрша, у них отзывы не хорошие. уж очень качество страдает.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Закрадывалась такая мысль, но уж так красиво описывают, что самой захотелось поиграться.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Закрадывалась такая мысль, но уж так красиво описывают, что самой захотелось поиграться. у нас такой похожий агрегат  над рукой типа летать должен. летает. но наловчиться надо чтоб его не разбить об стену. у нас 2 дня летал и треснул  но игра забавная. главное чтоб не в глаз  air hogs дороже, может качественнее. хз. на аллегро есть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Хочу немного поделиться. Оле на ДР подарили проектор для рисования http://deal.by/p5652025-proektor-dlya-risovaniya.html По моему это настоящая находка. Я бы сама не купила, потому что не представляла что это за штука. Рисовать и раньше любила, а сейчас рисует с бОльшим удовольствием, потому что рисунки получаются интереснее и красивше. В голову проектора вставляется круглый диск с картинками и под светом проектируется на доску, на которую кладётся лист бумаги, фломастером обводится рисунок по контуру.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Хочу немного поделиться. Оле на ДР подарили проектор для рисования http://deal.by/p5652025-proektor-dlya-risovaniya.html По моему это настоящая находка. Я бы сама не купила, потому что не представляла что это за штука. Рисовать и раньше любила, а сейчас рисует с бОльшим удовольствием, потому что рисунки получаются интереснее и красивше. В голову проектора вставляется круглый диск с картинками и под светом проектируется на доску, на которую кладётся лист бумаги, фломастером обводится рисунок по контуру. Очень интересная доска,не видела таких! Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 23:48:32
А какого размера в нем детали? На какой возраст? Детали небольшие, мы с 2.4 играем с ним ! А вот крестнику подарила смурфов ,набор - пляж. Chloe показывала,а он его разбирает только! От ребёнка зависит ещё!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хочу немного поделиться. Оле на ДР подарили проектор для рисования http://deal.by/p5652025-proektor-dlya-risovaniya.html По моему это настоящая находка. Я бы сама не купила, потому что не представляла что это за штука. Рисовать и раньше любила, а сейчас рисует с бОльшим удовольствием, потому что рисунки получаются интереснее и красивше. В голову проектора вставляется круглый диск с картинками и под светом проектируется на доску, на которую кладётся лист бумаги, фломастером обводится рисунок по контуру. Очень интересная доска,не видела таких! В Буслике видела, но прошла мимо. А подруга моя своим детям покупала и моей на ДР, полное попадание, подарок зашёл на ура!!! Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 00:05:33
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 00:05:33 от mariana »
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Цитата: Myrashka от 31 Октябрь 2014, 11:10:38 А какого размера в нем детали? На какой возраст? Детали небольшие, мы с 2.4 играем с ним ! А вот крестнику подарила смурфов ,набор - пляж.Chloe показывала,а он его разбирает только! От ребёнка зависит ещё! А в сравнении с Дупло? Намного мельче?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
air hogs дороже, может качественнее. хз. на аллегро есть судя по отзывам на немецком амазоне, средняя продолжительность жизни 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|