|
Trigonis
|
Pulemet4ica, а киньте ссылку на такой набор, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Опробовали мы турбо-счет вчера.  Отличная игралка с простыми правилам. Хорошо тренирует внимание, концентрацию, память и счет в уме. Лучше всего играть втроем или вчетвером. 5-летний вполне справляется, только концентрация страдает, поэтому псижует.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я Трафик Джем на ДР припасла)
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Скажите пожалуйста , а какой размер частей у этого конструктора, подойдёт ли для двухлетнего пожарника?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Может такой ему паркинг? Не стоит у меня на этот выбор, не идёёёт процесс  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 09:10:10 -Jeanne-, а у вас на коробке точно 5+ написано? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 09:10:10 от sapеshka »
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-Jeanne-, а где купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Скажите пожалуйста , а какой размер частей у этого конструктора, подойдёт ли для двухлетнего пожарника? Конкретно этот не подскажу.Но в аналогичном Томасе вполне подойдет.Нам на два такой и подарили.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а у вас на коробке точно 5+ написано?  наверно, если мне память не изменяет, у нас написано как на оф. сайте 6+/8+ а эту картинку взяла из предложенных гуглом
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А я хотела спросить. Хочу маленькому купить лего дупло. С какого набора лучше начинать (наверное сразу и основные кубики купить надо)? Выбор между зоопарком (но там много маленьких игрушек зверей, а у нас резиновых таких хватает, ) ферма, первая железная дорога или пожарная станция маленькая(к ней больше всего склоняюсь) А может есть похожие конструкторы , но не лего ? (полесье строитель мне не очень нравится - поделки разваливаются, купили еще домик с человечками из маленьких деталей, но такой даже старшей рано - папа собирал  )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мы играли в Зверобуквы   выбрали самый легкий вариант, мой трехлетка выигрывает наравне с Ульяной., к вечеру уже играли и сложныеварианты. У Матвея азарт бешеный  Игрой очень довольна
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 21:27:07 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Синичка*
|
seula поддержу! Мы уже 3 дня в лёгкий вариант и с раскладкой в 18 букв играем!!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Лена, а где брала игру?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
пожарная станция маленькая(к ней больше всего склоняюсь) именно с этого набора у нас и началась любовь к лего а простые кубики я бы не покупала, тематические наборы куда интереснее
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Элфи
|
Девочки,я так рада,что вам понравились игры от БАНДЫ Умников,спасибо Вам за отзывы,-Jeanne-,seula*Синичка*
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а простые кубики я бы не покупала, тематические наборы куда интереснее так я думала это в дополнение к тематическому набору купить, а то там кубиков совсем мало  А какие еще вам наборы понравились?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а где брала игру?
там же где и все в закупке у татошки
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
А какие еще вам наборы понравились? у нас ещё есть больница, дом и ферма - поэтому всяких кубиков хватает
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и меня такой заинтересовал  сейчас дам мужу-электрику описание его почитать,стоит ли нашему любителю всякого рода конструкторов и головоломок покупать. Хотя,не все ,конечно,ему нравится,вот Магформер зашел на Ура,думаю,что может еще деталей докупить,а вот этот совсем никак,пока.. http://irecommend.ru/content/biplant-konstruktor-kubus
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
1. электронный конструктор Знаков Очень классный. Не раз видела как мальчишки от него пищали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Мы сегодня получили свои игры   больше часа в Камелот играли (сейчас у нас мания, все, что связано с замками нам очень нужно  ), даже не ожидала, что так хорошо зайдет, хотя и малой любит всякие кубики, пазлы и тп. Во второй тоже сделали штук 5 заданий. Уверенна, что еще неоднократно к ней вернемся. В обеих играх задания от простого к сложному. Ждем еще посылочку с и но это уже под елку будут. Кому интересно, вот ссылка на игры http://www.bondibon.ru/catalog/hit/ Заказывала на second.by
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 21:08:36 от Sunnil »
|
|
|
|
|
МаRина
|
Нужны отзывы про детский коврик-пазл. У кого был? Насколько практичен? И стоит ли вообще покупать? Какие альтернативы? И подскажите, пожалуйста, где такой купить в Гродно. А то что-то я в магазинах давно детских не была.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Подскажите, где дешевле всего можно купить лего?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, где дешевле всего можно купить лего?
На распродажах в Фантастике. И на распродаже в РП. Последняя, кстати, была совсем недавно в Аушане.
|
|
|
|
|
|
|
|