|
-Chloé-
|
А в сравнении с Дупло? Намного мельче?
намного! как Lego Friends. Но моя младшая играет с этим домиком, ей полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я тоже купила бы такую ерундень. Единственное, что заставляет задуматься, это то, что зимой не так много дней, когда снег в снежки лепится.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я тоже купила бы такую ерундень. Единственное, что заставляет задуматься, это то, что зимой не так много дней, когда снег в снежки лепится. Судя по отзывам, они лепятся даже в небольшой мороз. И его еще летом на пляж берут. И из в меру мокрого песка получаются достаточно крепкие шарики. Если надумаете, пишите в личку. Разделим доставку. За 2 шт выходит около 20 000.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ребенок очень любит петь. У бабушки в гостях проявляет интерес к пианино. На НГ зочу купить синтезатор, желательно с микрофоном. совсем запуталась в обилии таковых. Может, у кого-то уже имеется синтезатор?
у нас есть. Вещь классная, особенно, если ребёнок ни дня без музыки/песен/танцев не проводит ) Раньше у нас были сольные концерты, теперь сформировался ансамбль 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
sunnygirl от ребенка зависит, у нас есть похожий на тот, что во 2й ссылке вашей, только красный, интерес быстро потеряла, правда у нас еще эл. гитара с микрофоном на подставке есть, как то с ней больше играла, особенно с сестрой троюродной на пару песни горлопанить - милое дело. Так во время этих игр они частяком спорили кому на гитаре играть, т.к. на синтезаторе никто их них не хотел особо Смеющийся Теперь даже не вспоминает о нем, лежит у бабушки уже год примерно. В прошлом году тоже эту штукенцию присмотрела, но заказать не успела, если найдете положительные отзывы - маякните, я бы взяла 1 или даже 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
-Chloé-, мне больше всего понравились твои девчонки, а не пианино))). Такие клевые). K-U-R-A-G-A, написала вам в лс, нам тоже такую хрень надо. но почти все из моего окружения считают это пустой тратой денег Главное, чтобы ребенку в удовольствие было!)Снежки любят все дети, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может видели где? 
|
|
|
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
девочки так много сообщений, все не прочесть. У дочки на днях 3 года исполняется , и в гости к подружке на 3 года идти нужно((((( что подарить ума не приложу, с большого выбора сложно остановиться на одном, подскажите у кого детки примерно нашего возраста что нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Инга,смлтря что нравится деткпм.например Наборы для лепки плэй-до. Я в качестве бюджетного варианта купила Первые шаги бел. производителя. Зашло на ура. Можно и подороже вариант рассматривать)) ещё у меня в хотелках синтезатор с микрофоном. А ещё компьютер Всезнайка. А ещё магнитный конструктор и ещё много чего)))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Все зависит от суммы подарка и интересов ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Раньше у нас были сольные концерты, теперь сформировался ансамбль Смеющийся Девочки просто прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, подскажите, где можно купить наборы для рисования песком? Книжные. Детские магазины. Может у кого было такое? Стоит ли покупать? У нас такой набор был. Уже надо обновить новым. Андрею очень нравилось лепить, соединять. Столько фантазии и полёта мысли) Но я до сих пор помню как Натаниэль постила такую "лепнину" из кукурузных палочек)))) Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 11:46:43
Девочки, нужна ваша конкретная рекомендация. Андрею планируется покупать хороший паркинг. Так вот - есть ли что действительно классное для 5-летки? И еще. Трассы с машинками на радиоуправлении - на какие стоит обратить внимание и раскошелиться. И стоит ли вообще. У меня коллапс. я не знаю чем таким побаловать своего ребёнка. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 11:46:43 от sapеshka »
|
|
|
|
|
minx
|
У нас такой набор был. Уже надо обновить новым. Андрею очень нравилось лепить, соединять. Столько фантазии и полёта мысли) Но я до сих пор помню как Натаниэль постила такую "лепнину" из кукурузных палочек)))) Cпасибо за отзыв  только я не совсем понимаю принцип работы с этой мозаикой  она многоразовая? её мочить нужно?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
AcoolA
|
Андрею планируется покупать хороший паркинг. Так вот - есть ли что действительно классное для 5-летки? о мне тоже надо. постою послушаю... паркинг хочу больше для того чтоб машинки в ход пошли. по полу- мебели и даже по коврику с дорогой надоело им катать, а там и хранить часть можно... реклама всяких чагингтонов нравится, но их надо 1-0 наборов купить что б что нормальное собрать вот может что такое , думаю ещё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
этот на картинке прикольный
Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 12:53:48 у Хотвилсов есть прикольные паркинги, но нужно и машинки соответствено такие покупать
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Да Хотвилс классные, особенно понравился трек с мертвой петлей
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun полесские в сп на форуме. остальные - в магазах
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
alina_m
Новенький
|
Maggie_ попробуй посмотреть в Магазинах я думаю продавцы могут дать совет 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У нас такой набор был. Уже надо обновить новым. Андрею очень нравилось лепить, соединять. Столько фантазии и полёта мысли) Но я до сих пор помню как Натаниэль постила такую "лепнину" из кукурузных палочек)))) Cпасибо за отзыв  только я не совсем понимаю принцип работы с этой мозаикой  она многоразовая? её мочить нужно? у нас такого плана набор.очень-очень нравится.в наборе есть губка,ее мочите, выжимаете. чтобы соединить детали, нужно палочкой нажать на губку и она становится чуть влажной и соединяется с другой.можно их резать и составлять все что угодно.состав кукуруза. безопасно для детей.это подкупает)))) насчет многоразовые или нет - смотря как играете.можно потом отсоединить.но вид,конечно уже не тот.но куда-то приспособить б. у. детальки еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
паркинг хочу больше для того чтоб машинки в ход пошли. по полу- мебели и даже по коврику с дорогой надоело им катать, а там и хранить часть можно...реклама всяких чагингтонов нравится, но их надо 1-0 наборов купить что б что нормальное собратьвот может что такое , думаю ещё у нас такой  дарили ребенку на 2 года. Первое время часами мог сидеть возле него. Сейчас периодически играет. Подходят любые машины на пластмассовых колесах. Паркинг легко собирать-разбирать, но от частых разборок становится хлипким. Уже не разбираем. Для комнаты такой размер оптимальный, т.е. если больше - то уже мешать будет. У нас все игрушки в зале пока.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Андрею мы покупали паркинг фирмы ELC (для твоего Андрюши нужен уже по-больше) очень качественный пластик, просто неубиваемый. Можно посмотреть паркинг этой фирмы, только по возрасту. Фото из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ledi-Di, спасибо за разъяснение 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Pulemet4ica честно стоит. Пластик хорошего качества, все детали аккуратные, нигде ни зацепочки. Все идеально подходит друг к другу, легко и крепко соединяются и также разъединяются. А в китайских "аналогах" могут соединяться один раз и уже навсегда))) дети психуют, не получается ничего строить. У нас первый конструктор был Полесье, в итоге имеем все равно лего)))))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Pulemet4ica, у нас есть такой фирмы огромный набор Зоопарк. Качество хорошее, это польский аналог лего, не китайский, все крепится отлично. Лего мне тоже очень нравится. У нас много разных всевозможных конструкторов, все ребенок собирает с удовольствем. Я бы не ограничивалась покупкой только лего, у нас все прекрасно заходят.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Спасибо за ответы.Просто Лего -красиво конечно...Нашла еще один набор.(Такой фирмы у нас Томас есть с рельсиками. Довольна им очень Малой два года убивает его по-всякому.А ему хоть бы хны))Наверное на нем и остановлюсь. Машинка на батарейках и вертолет.Думаю мой пожарный будет счастлив. 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, киньте кто ссылку на Аллегро с ковриками для рисования водой  не могу найти, а раньше вроде видела...
|
|
|
|
|
|
|
|