Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:10:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 493444 раз)
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #5760 : 25 Октябрь 2014, 14:09:40 »

Я уже постфактум так сказать. Приаезли два таких нпбора вчера уже с ре  лепили, я та3 думаю мне было нааерное более интересно.но у нас то кроме саиого теста и нет то ничего, никаких формочек, надо прикупить.В связи с этим провела анализ цен на фантастике и на польских сайтах, так вот все игрухи  play doh если тысяч за 200 и до 300 выходят дешевле у нас. А вот кот за 400 то наоборот, ну и немного разное предложение у нас и там.а если в фантастике будет еще и распродажп, то тут явно надо брать.
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #5761 : 25 Октябрь 2014, 14:38:18 »

Мы с ребёнком лепим обычным тестом. Я думала плэй до именно из-за формочек интереснее.хотя для обычного теста у нас тоже есть формочки,но полагаю плэй до совсем не то...

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #5762 : 25 Октябрь 2014, 15:34:43 »

Девочки, играли ли ваши дети с игрухами производителя play doh, там тесто и всякие формочки к нему. С какого возраста? И может что особо впечатлило?
мои обе лепят. у нас Фабрика тортов. замучилась уже это тесто Play Doh покупать  Псих
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5763 : 25 Октябрь 2014, 16:22:25 »

я стоматолога своим хочу, но в фантастике и алми нереальная цена какая-то
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #5764 : 25 Октябрь 2014, 16:35:01 »

мы купили на летней - 30% в фантастике,малой рано не получается,а вот старший возится часто и с удовольствием,оч удачное приобретение Подмигивающий

Milanka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5765 : 25 Октябрь 2014, 20:08:01 »

Я тоже планирую в дальнейшем обычнвм лепить, если конечно получится его приготовить, а вот формочки можно и плей до прикупить.
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #5766 : 25 Октябрь 2014, 21:05:53 »

замучилась уже это тесто Play Doh покупать
а обычное почему не покупаешь? Я не заметила разницы теста обычного в огромных банках за 35 тыс, вроде, и теста Play  Doh. Вот качество формочек и фабрик суперское, а само тесто совершенно обычное.
мы заказывали с Амазона

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5767 : 25 Октябрь 2014, 23:49:41 »

Я не сказала бы что тесто одинаковое. Плейдох намного лучше, дольше не сохнет, офигенно отстает от всего, лепится лучше.  я пробовала все имеющиеся в Гродно варианты.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5768 : 26 Октябрь 2014, 11:43:40 »

Я не сказала бы что тесто одинаковое. Плейдох намного лучше, дольше не сохнет, офигенно отстает от всего, лепится лучше.  я пробовала все имеющиеся в Гродно варианты.
более того, мне через раз попадается уже сухое тесто отечественных производителей  Злой то есть банка запечатана, пленка заклеена, а тесто внутри уже затвердело((( с импортными вараинтами ни разу такого не было. И да, Плей Дох гораздо дольше сохраняет пластичность, для нас это актуально, так как никакх толковых фигурок мы не лепим (только колобков и червяков))) поэтому используем тесто много раз.

Добавлено: 26 Октябрь 2014, 14:38:35
Спросила у малого что хочет на НГ от деда Мороза. думала самокат- давно об этом речь ведем.
Нифига.
Затребовал железные рыцарские доспехи, железный меч и железный щит  Шокирован Рот на замке

И теперь чуть ли не каждый день про это напоминает.
Ах да, самокат ему тож нужен, и замок для рыцарей тож, он не против, но железные доспехи на первом месте))))
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 14:38:35 от Раздобревшая от сдобы Лилит » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 26 Октябрь 2014, 15:34:08 »

а обычное почему не покупаешь? Я не заметила разницы теста обычного в огромных банках за 35 тыс, вроде, и теста Play  Doh. Вот качество формочек и фабрик суперское, а само
ой, ну вы что?!  Улыбка
разница огромная! Обычное тесто для лепки ни в какое сравнение не идёт с Плей До! До Фабрики Тортов мы использовали обычное тесто, бесило оно меня конкретно  Смеющийся И сохнет быстро, и к ковру прилипает, и эластичность плохая, да и запах у обычного бывало  Тошнит А так мы можем сделать кучу тортиков/пирожных/кексов, оставить их на день-два, потом разобрать, в руках согреть и тесто остаётся в хорошем состоянии. А в своих баночках оно хранится ооочень долго. И безопасно оно, если младший мой дитёнок решит полакомиться таким кусочком пирога  Смеющийся

По поводу НГ, наконец-таки Алиса проявила интерес к куклам, попросила у ДМ куклу-принцессу. Заказала я со Штатов Барби от Маттел, к ней комлект одежды/обуви/аксессуаров.
 Вот думаю, мужа для неё сразу купить или пусть пока насладится игрой с самой куклой? Или как девочки с Барби играют, что ещё нужно для полного счастья?  В замешательстве
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 26 Октябрь 2014, 15:48:22 »

что ещё нужно для полного счастья?
Дом! А ещё лошадь и карета или автомобиль. А вот мужа в последнюю очередь искать. Улыбка
Аленка2604
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5771 : 26 Октябрь 2014, 16:07:42 »

Однозначно дом, со всеми прибамбасами)))спальня, кухня, ванная комната и тд. с мебелью и посудой. У нас 3-х этажный дом. Играют каждый день мои дочурки. Что хорошо, в доме можно поселить кого угодно. Сегодня Барби, а завтра другой герой. или у каждого своя комната, у нас так бывает)))
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 26 Октябрь 2014, 16:14:29 »

Для мамочек маленьких фанатов машинок хочу порекомендвать такой набор Лего Дупло

Подскажите где можно купить по лучшим ценам.
Может в РП будет дешевле?

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #5773 : 26 Октябрь 2014, 16:22:46 »

А так мы можем сделать кучу тортиков/пирожных/кексов, оставить их на день-два, потом разобрать, в руках согреть и тесто остаётся в хорошем состоянии.
 просто на столе стоит и потом опять лепите? У нас и с Play Doh такое не прокатывает. Все равно уже твоердоватое и крошится. Да и Стас лепит кучу всего и не разрешает уже бурить. Через некоторое время выкидываю по тиху. У нас теста в месяц по 10 банок больших уходит. С  Play Doh я разорюсь)).
И безопасно оно, если младший мой дитёнок решит полакомиться таким кусочком пирога
у них совершенно одинаковый состав: мука, вода, соль, красители.  И если ребенок еще ест то, что слепит, я бы лепила только с ним рядом.

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5774 : 26 Октябрь 2014, 17:15:57 »

Девочки, кто разоряется на покупном тесте соленом, попробуйте сделать ЗАВАРНОЕ соленое тесто. Мы с  ним работаем в монтессори студии. Оно просто офигенское получается, ни в какое сравнение с обычным соленым не идет. На занятии я поняла, что это не покупное тесто только по отсутствию специфического запаха, характерного для покупного.
Рецепт: 1 стакан воды, 1 стакан муки, 1/4 стакана мелкой соли, 1 ст.ложка лимонной кислоты, 1 ст. ложка раст. масла. Смешать всё, варить на махоньком огне до загустения (масса получится чуть жидковатая). Потом выложить на стол, присыпанный мукой, и вымешать до нужной плотности, добавляя по чуть- чуть муку. Красители можно добавить сразу, если нужен один цвет, или после вымешивания разделить на кусочки и покрасить)
Вот более подробная ссылка по приготовлению и использованию таког теста http://www.u-mama.ru/read/section/advice/creation/7550.html
Кстати, в холодильнике в пакете оно хранится до месяца.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 26 Октябрь 2014, 17:20:21 »

Дом! А ещё лошадь и карета или автомобиль. А вот мужа в последнюю очередь искать. Улыбка

дом дааа  Строит глазки мечта всего детства моего  Улыбка но пока одной девушке в нём явно будет скучно  Смеющийся До следующего НГ будем активно собирать для дома семью ))
 Про мужа и его последнюю очередь - у Алисы все игрухи по парам всегда  Смеющийся Лошадку покупаем, говорит "А муж? Нужен же муж для жены", лепим снеговика), сразу просит слепить для него жену, ну и во всех играх так ))
 А вот карета и авто - это идея, спасибо!  Веселый

Сейчас у нас рулит вот такой дом

умилительная игруха!!! Живут в нём две сестрички, там для них и кровать двухъярусная, и кухонька, и бассейн, и огород, где растут капуста с морковкой  Смеющийся И кружечки, и яблочки, и овощи с огорода - всё Китти может взять в руку ))) И в дом идеально вписываются все фигурки из Киндер сюрприза, поэтому, дом всегда полон гостей  Смеющийся

На НГ припрятала 3 набора смурфов  - на пляже, на игровой площадке и на празднике.

Добавлено: 26 Октябрь 2014, 16:27:42
у них совершенно одинаковый состав: мука, вода, соль, красители.  И если ребенок еще ест то, что слепит, я бы лепила только с ним рядом.
  я разные виды покупала, мож, мне не везло, но после Плей До другие не покупаю больше. Не, Неллюсёк не ест тесто, но первых пару раз ей попробовать явно хотелось  Смеющийся Лепят мои девчонки вдвоём чаще, но там Алиса на страже ))

Добавлено: 26 Октябрь 2014, 17:46:20
Краска, а оно жирных следов не оставляет?  Обеспокоенный И чем его красить в филетовый или салатовый, к примеру?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 17:46:24 от -Chloé- » Записан
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #5776 : 26 Октябрь 2014, 18:38:27 »

Краска., спасибо, а оно не липнет к рукам? Я как-то пробовала делать тесто сама, но оно какое-то липкое получилось,  выкинула. Красила пищевой краской для яиц пасхальных. Стасу процесс понравился очень))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 26 Октябрь 2014, 18:41:02 »

но оно какое-то липкое получилось,  выкинула.
муки наверное не досыпали

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5778 : 26 Октябрь 2014, 18:43:28 »

были на фестивале настольных игр. ну и завидев Angry Birds, малой не дал уйти без покупки
http://kramakubik.by/catalog/golovolomki-dlya-detei-i-vzroslyh/angry-birds--naverhu
написано - от 5 лет. но думаю, и от 4 подойдет. довольно интересный вариант головоломки

кстати, тут есть подобного рода головоломки. и дешевле чем на кубике
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7958146/
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 13:39:52 от -LolKA- » Записан

Nusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5779 : 26 Октябрь 2014, 18:46:31 »

Моей дочери нужна была мебель( без домика). Сейчая у нас есть спальня, кухня(там куча разной посуды, овошей и фруктов, шкафчики,духовка и микроволновка открываются),бассеин с горкой (даже водичку можно налить),столовая с полной серверовкой стола. Видела еще шкаф для одежды с выдвижной полоской для обуви
Хотя для маленького ребёнка будет много мелких элементов в  этих наборах.

Milanka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5780 : 26 Октябрь 2014, 20:01:39 »

нам как раз наоборот рассказывали, что в пакете его не хранить, что появляется запах и консистенция меняется, лучше в банке с плотно закрывающейся крышкой.а играть им да одно удовольствие.
Аленка2604
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5781 : 26 Октябрь 2014, 21:32:42 »

Мамочкам принцесс хочу показать и рассказать еще об одной интересной кукле. Принцесса София с друзьями-животными (две птички и один кролик). Купили для младшей, 3 года через месяц ей будет. Играет с ней с удовольствием. Кукла говорит, как заявлено 30 фраз (не проверяла сколько, но болтает много))).
http://
 Говорит как сама, при нажатии на кулон, так и когда подносишь к кулону одного из животного. С каждым говорит по разному.
Может сидеть, в суставах не сгибается. Туфельки снимаются.
mama_dochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5782 : 26 Октябрь 2014, 22:21:24 »

Аленка2604, где покупали куколку?

Аленка2604
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5783 : 26 Октябрь 2014, 22:37:21 »

Аленка2604, где покупали куколку?
мы привезли из Москвы, но думаю можно и здесь заказать.
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5784 : 27 Октябрь 2014, 01:09:21 »

Сейчас у нас рулит вот такой дом
И у нас, эта игрушка номер 1 !!! Мы их обожаем,и вообще китти обожаем!У нас их очень много!Даже плед с китти!
А на НГ мы хотим вот такой подарить!

* 81S++-SsiYL._SL1500_.jpg (119,07 Кб, 900x699 - просмотрено 484 раз.)

* 71eh7FvLTWL._SL1000_.jpg (128,23 Кб, 900x716 - просмотрено 538 раз.)

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5785 : 27 Октябрь 2014, 07:07:52 »

Краска, а оно жирных следов не оставляет?  Обеспокоенный
Нет.
И чем его красить в филетовый или салатовый, к примеру?  Обеспокоенный
Красила пищевой краской для яиц пасхальных.
Еще одна мама с кружка говорила, что, кроме краски для яиц, на рынках продаются разные красители для выпечки и десертов. Правда, я сама не покупала.

Краска., спасибо, а оно не липнет к рукам? Я как-то пробовала делать тесто сама, но оно какое-то липкое получилось,  выкинула.
Именно это не липнет)  Вы, наверное, обычное, не заварное делали.  Такое я тоже не люблю.

нам как раз наоборот рассказывали, что в пакете его не хранить, что появляется запах и консистенция меняется, лучше в банке с плотно закрывающейся крышкой.а играть им да одно удовольствие.
Нам говорили, что, или в пакете, или в банке В замешательстве Но на будущее учту ваш совет)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5786 : 28 Октябрь 2014, 18:43:33 »

А мне нужно выбрать подарок мальчику 10 лет. Впервые за 10 лет у меня вообще нет идей Обеспокоенный
HELP!!!!!

а он какой? спортсмен, интеллектуал, оболтус? Смеющийся в 10 лет уже можно подарить и гантельку ) в фантастике видела суперсложные шары-лабиринты, сама стояла играла... Выжигательную машинку видела в буслике (кажется там). Одежда фирмовая (у мамы узнать, загоняется ли этим). Диск памяти для компа на террабайт (от 70 баксов). Сложную модель для склеивания.

Добавлено: 28 Октябрь 2014, 18:49:34
У нас такого не было ни у кого из детей, но что-то мне кажется, что он им и не нужен. Ну не будет он интересен ребенку у которого есть настоящий папин компьютер. У крестника был в свое время, что-то я не видела заинтересованности и большого желания играть.
у нас 2 штуки. один на карточках второй с клавиатурой. на 5 лет подарен - очень хорошая вещь. с карточками с 2-3 лет играл регулярно. надоели.
а мамин комп - не для игр и дети к нему не допускаются Крутой

аналогично

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5787 : 28 Октябрь 2014, 20:05:56 »

а он какой? спортсмен, интеллектуал, оболтус?
я даже не знаю, как правильно выразиться  Смеющийся Смеющийся
Он внук директриссы школы  Крутой Смеющийся по определению уже не может быть оболтусом  Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2014, 19:08:04
Знаю, что бредил в детстве Человеком-пауком и трансформерами... может перерос уже.. хз...
Наверное, буду его маме звонить, хотя там всем рулит бабушка, в силу того, что мама - очень занятая бизнес леди.

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 01:14:24
Напишите про музыкальныые коврики. Что за штука такая? Кто юзал, стоит ли покупать, на что обратить внимание при выборе?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 01:14:24 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5788 : 29 Октябрь 2014, 14:18:08 »

Напишите про музыкальныые коврики. Что за штука такая? Кто юзал, стоит ли покупать, на что обратить внимание при выборе?
В смысле танцевальные? Мы в Гродно не нашли ничего приличного. На короне, в фантастике цена 300_390 тысяч, есть которые можно подключить к компу, есть без возможности подключения. Которые без возможности подключенич, там такая музыка- никакая. Фигня полная. Видели ещё на короне за 500 с чем-то тысяч, тоже подключается к компу, но они были с рисунками вот этих кукол-монстров, незнаю как они называются.
Ещё на что обратила внимание,что в большинстве этих ковриков светятся не сами места, куда наступать надо, а стрелочки небольшие в верхней части коврика. Мне это очень не понравилось.  И я сама на таком коврике попыталасьпоплясать Смеющийся, очень неудобно. Надо успевать смотреть какая стрелка светится и одновременно смотреть куда прыгать надо. Как-то так.

HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #5789 : 29 Октябрь 2014, 14:20:15 »

mariana, а подарить сертификат, ну скажем на покупку в Фантастике, не выход? Мы вот так и сделали, когда не знали чем мальчика обрадовать. В итоге все довольны остались, а особенно именинник!
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт