|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Snezh
|
О, у нас такой ,но рано нам еще, лучше бы на 3 года кассу купили. Я вообще заметила, что не очень подарки выбираю и дочка с фанариком из палочек больше играется, чем с развивайками дорогими или куклами, которые я выбираю  Вот надеюсь на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, спасибо!  И вообще - просто озвучу мнение. При выборе развивалок, которые помогают детям учить буквы, обратите внимание на то, КАК тот или иной девайс их произносит. Я обратила внимание на то, что многие развивалки произносят именно название буквы, а не сам звук. Т.е. "ЭМ", "ША".... считаю, что это в корне неверно. Ребенок первоначально должен слышать именно звук "М", "Ш", иначе при обучении чтению могут возникнуть некоторые проблемы. :- Добавлено: 23 Октябрь 2014, 08:55:44
Марина, я вот сижу и думаю...а не поздновато ли?  Может там совсем простенькие занятия.... Было бы интересно поюзать его в реальности... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И вообще - просто озвучу мнение. При выборе развивалок, которые помогают детям учить буквы, обратите внимание на то, КАК тот или иной девайс их произносит. Я обратила внимание на то, что многие развивалки произносят именно название буквы, а не сам звук. Т.е. "ЭМ", "ША".... считаю, что это в корне неверно. Ребенок первоначально должен слышать именно звук "М", "Ш", иначе при обучении чтению могут возникнуть некоторые проблемы.  Аюсолютно и полностью согласна!!! Мой Леня знает буквы уж почти 2 года благодаря игре в лунтика на компе,так вот и думаю.когда выловить тот момент.чтобы ребенок отличал звук и букву.это ой как надо!!! А сейчас тянется к английскому алфавиту.прикалывает его звучание букв этих,но не хочу заострять внимание,так как м ы и русские многие не выговариваем 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я обратила внимание на то, что многие развивалки произносят именно название буквы, а не сам звук. Т.е. "ЭМ", "ША".... наверное все компьютеры называют буквы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Именно поэтому не буду заказывать через инет, пойду по магазинам. В том ноуте, что у нас был, примерно такой как Паникёрша показала, были занятия любой сложности на письмо, чтение ( вставить пропущенные буквы, написать слово по картинке), математику (сложение, вычитание, сравнение), изучение английского. Нам его подарили, когда Оле было 2 года, тогда для неё были рановаты все эти занятия, играла в простенькие игры, типа змейки, машинки. И вообще - просто озвучу мнение. При выборе развивалок, которые помогают детям учить буквы, обратите внимание на то, КАК тот или иной девайс их произносит. Я обратила внимание на то, что многие развивалки произносят именно название буквы, а не сам звук. Т.е. "ЭМ", "ША".... считаю, что это в корне неверно. Ребенок первоначально должен слышать именно звук "М", "Ш", иначе при обучении чтению могут возникнуть некоторые проблемы.  Я согласна. Но я не ставила задачу перед какой то развивалкой научить читать. Я уже не вспомню, как тот ноут их произносил, был у нас плакат обучающий, то он буквы говорил. Я по букварю Жуковой читать учила, уже хорошо бегло читает, поэтому мне в таком ноуте обучение чтению не нужно. Буду выбирать, эх только времени мало осталось (хочу на ДР) Добавлено: 23 Октябрь 2014, 11:46:32
чтобы ребенок отличал звук и букву у нас в саду этим занимаются. слова на слоги и на звуки раскладывают.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Элфи
|
УРА-УРА Нас услышала Наташа , татошка , и собирает СП игр фирмы Банда УмниковПриглашаю и Вас всехвот игры, их не так много, но какие!!! http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuschih_igr/На возраст, указанный на коробке, я не рекомендую смотреть, ориентируйтесь на своего ребенка  что я выбрала для своих детей (а часть уже и купила) Фрукто 10 Аннотация к "Увлекательная настольная игра. Фрукто 10" Игра - самое естественное и интересное для детей дело, поэтому в игре дети учатся быстро и эффективно. Вы даже не заметите, как, развлекаясь, ребенок будет осваивать основы математики! "Фрукто 10" позволяет не только отлично провести время, но и многому научиться: - Прочно запомнить состав чисел до 10 - Автоматизировать сложение в пределах десятка - Тренировать скорость выполнения арифметических действий - Развивать концентрацию внимания Играть в "Фрукто 10" просто и увлекательно: - Простые правила, понятные с первого кона - участие взрослого в игре не обязательно - Время партии около 15 минут - Варианты игр разной сложности для разного возраста В комплекте: 48 круглых карт; иллюстрированные правила игры. Количество игроков: 2-6 Упаковка: блистер.
лучше сразу смотрите видео Геометрика, для тех, кто уже знаком с азами Геометрика EXTRA «Геометрика» — необычная логическая игра, в которой умение рисковать и принимать взвешенные решения выходят на первый план. Увлекательная игровая механика в ней сочетается с необходимостью оперировать базовыми геометрическими понятиями. Соответственно, в ходе игры ребёнок естественно и с интересом усваивает названия геометрических фигур и их признаки, математическую терминологию, свойства геометрических объектов. Никогда ещё геометрия не была столь азартной! "Геометрика" позволяет не только отлично провести время, но и многому научиться: - Запомнить названия геометрических фигур - Распознавать признаки и свойства фигур, углов, сторон - Освоить базовые геометрические термины - Логически классифицировать объекты по свойствам и признакам Играть в "Геометрику" просто и увлекательно: - Простые правила, понятные с первого кона - участие взрослого в игре не обязательно - Время партии около 15 минут - Уровни сложности для разного возраста. Карточки подходят и для занятий с малышами от 4-х лет. В комплекте: 36 карт с фигурами; 36 карт с заданиями; иллюстрированные правила игры. Количество игроков: 2-6 Упаковка: блистер. Турбосчет и для изучивших азы Турбосет Форсаж «Турбосчет» – это игра для обучения математике, которая отлично формирует базовые навыки: здесь нужно постоянно пересчитывать (а позже — мгновенно «фотографировать») количество объектов, сравнивать и складывать их. Турбосчет" позволяет не только отлично провести время, но и многому научиться: - Мгновенно определять количество предметов - Сравнивать количества и пользоваться математическими обозначениями - Оточить простые арифметические действия - Тренировать концентрацию внимания, скорость мышления и реакции Играть в "Турбосчет" просто и увлекательно: - Простые правила, понятные с первого кона - участие взрослого в игре не обязательно - Время партии около 15 минут - Уровни сложности для разного возраста. Карточки подходят и для занятий с малышами от 4-х лет. В комплекте: 36 карт с фигурами; 36 карт с заданиями; иллюстрированные правила игры. Рекомендуемый возраст: 5+ Количество игроков: 2-6 Упаковка: блистер себе я ещё взяла Делиссимодля тех, кто учит буквы советую обратить внимание на "Зверобуквы"ну, и все велкам в СП к Наташе Татошке цена и условия покупки, оговорены тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1416594.0
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Спасибо, Юля!!! Я вот все не знала, куда еще денег потратить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а для детей 2,5 лет что-нибудь подходит кроме зверобукв?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а для детей 2,5 лет что-нибудь подходит кроме зверобукв?
для 2.5 лет зверобуквы еще рано...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, играли ли ваши дети с игрухами производителя play doh, там тесто и всякие формочки к нему. С какого возраста? И может что особо впечатлило?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Milanka, мои играют. И старшая, и младшая.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
с игрухами производителя play doh у нас это хит. Есть фабрика игрушек, вроде, и набор стоматолога. Но сын вообще очень любит лепить и заниматься творчеством всяким.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Milanka у нас фабрика напитков с прошлого НГ, и на ДР еще докупали просто набор с формочками всякими. Фактически каждый день лепит, но вот за год к фабрике охладел. Пока ищу еще один вариант, т.к. очень любит лепить.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а может мониторил кто-нибудь ситуацию с play doh недавно? где можно заказть повыгоднее сейчас ? что-нибудь для мальчика интересует..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а может мониторил кто-нибудь ситуацию с play doh недавно? где можно заказть повыгоднее сейчас ? что-нибудь для мальчика интересует..
Выгодней всего на акции -30% в фантастике покупать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Выгодней всего на акции -30% в фантастике покупать. Я уже продавцов допросила , сказали скидки будут в декабре 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sunnygirl
|
Я уже продавцов допросила , сказали скидки будут в декабре как в прошлом году значит) незадолго до НГ)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Выгодней всего на акции -30% в фантастике покупать. Я уже продавцов допросила , сказали скидки будут в декабре  Дада, и я жду  Скидки там всегда перед НГ, перед 1 июня и 1 сентября. В декабре мне кажется до 20 числа была распродажа.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Продавцы сказали , примерно раз в сезон скидки. Так что к НГ не торопимся и ждём . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Milanka
|
я смотрела на польских сайтах play doh есть такой интернет магазин mazakzabawki.pl они могут выслать в беласток вот у них довольно приличные цены. а в ашане сегодня тесто 6 баночек было по 15 злых
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Milanka за 15 зл и мне вези)))))) а вообще у меня нет визы, поэтому я ориентируюсь в ценах тут и в СП некоторых. Буду оооч рада тесту за 15))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Для мамочек маленьких фанатов машинок хочу порекомендвать такой набор Лего Дупло  В набор входят три колесные базы, кубики и всякие прибамбасы типа мигалки, шланга заправочного, кабин, кузова для грузовика, крючка. Прилагается инструкция с вариантами сборки самых разных машинок. Ребенка за уши не оттащить! Собирает, разбирает, комбинирует, пытается собрать по инструкции и сам )
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
обирает, разбирает, комбинирует, пытается собрать по инструкции и сам ) а сколько вашему ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Для мамочек маленьких фанатов машинок хочу порекомендвать такой набор Лего Дупло интересный вариант)) а покупали здесь или в Польше? девочки, а в ПОльше если смотреть наборы play doh (я понимаю, там дешевле получится, чем в фантастике на скидке даже), чтобы в Белостоке можно было купить, на каких сайтах лучше смотреть и прицениваться? чтобы конкретно потом мужу сказать где и в какую цену покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Моему ребенку 4, почему там на картинке написано до 3 - не знаю, ему интересно, что-то по инструкции получается, что-то пока нет  заказывала с немецкого сайта, кстати, на коробочке возраст до 5...
|
|
|
|
|
|
|
|