Verona V
|
девочки, а со скольки лет с колясками интересно гулять? В каком возрасте лучше покупать? мы с года играемся, никому свою коляску не дает  . Всё в ней катает и тапочки, и пульт, и игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, и я с вопросом на НГ. Мальчик. 2,5г. какие подарки покупать? хочу что-нить НЕ образовательно-развивающее (хватает этого добра), а развлекательное. желательно НЕ габаритное (живем в однокомнатной квартире), посему железная дорога отметается, хотя ее нет... есть конструктор, водный мир, кегли, трекинг, коляска, набор инструментов с верстаком... ребенок хочет тачку, как в садике  и еще придумала на лето самокат(готовь сани летом  ).... как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
посему железная дорога отметается, хотя ее нет а чего так категорично? она же складывается в коробку, или у вас нет места именно разложить?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а чего так категорично? она же складывается в коробку, или у вас нет места именно разложить? разложить-то может и найдем место)) но игрушка в сложенном состоянии для меня не игрушка. мне надо, чтобы ребенок в любой момент мог ею воспользоваться...хотя... пишу и понимаю, что не права. он же уже большой и сам ее может собрать))) но вот трекинг у нас тоже нужно собирать, так не собирает... пока я не соберу, играть не будет... вобщем железная дорога на крайний случай 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Моему скоро 3 . У меня идей как никогда . Что не подарится на ДР , подарится на НГ. Из основного - самокат , велосипед , конструктор лего , деревянная дорога с паровозиками. Еще смотрела паркинги ( многоуровневые , не знаю как называются) . Вот он под большим вопросом и велосипед тоже. Мои водят машинки по железной дороге , поэтому нужна полноценная легкособирающаяся дорога.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня выбор подарка на НГ в этом году вводит меня в ступор. Я вообще не знаю, что подарить. Сыну 3,5 и у него как-то много уже что есть. а играется в игрушки он так себе. Может кто еще поделиться идеями? у нас есть: лего, ж/д дорога деревянная + чаггинтон, наборы доктора, инструментов, посуды, овощей и фруктов, самокат. Wow несколько комплектов, машинка на радиоуправлении, доска для рисования, 2 набора плейдох. Я реально не знаю(((( очень любит играть в ванной, но что-то прикольное не попадалось еще, подумываю о водном мире полесье, но слабо представляю как с ним купаться.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Я реально не знаю(((( очень любит играть в ванной, но что-то прикольное не попадалось еще, подумываю о водном мире полесье, но слабо представляю как с ним купаться. ребенок сидит и играет с этим нечто))) то есть водным миром))) у нам помимо него обязательно в ванной море машинок, и что-то там происходит в этом водном мире)))) и еще один неоспоримый плюс водного мира - я не очень боюсь, что ребенок будет ходить по ванной и упадет, потому что водный мир занимает ее половину))) только сидя, батенька, только сидя  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 15:25:14
а еще из водных игрушек в почете, особенно первое время, на липучках штуки такие - животнфе, цветочки, сердечки...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
раньше я тоже хотела этот водный мир , только не довелось купить. но мои уже ванну разлюбили напрочь.  машинка на радиоуправлении, о , напомнили 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sunnygirl
|
девочки, а какие деревянные железные дороги у вас есть? икея знаю. может еще какие? и где заказывали-покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я реально не знаю(((( очень любит играть в ванной, но что-то прикольное не попадалось еще, подумываю о водном мире полесье, но слабо представляю как с ним купаться. ребенок сидит и играет с этим нечто))) то есть водным миром))) у нам помимо него обязательно в ванной море машинок, и что-то там происходит в этом водном мире)))) и еще один неоспоримый плюс водного мира - я не очень боюсь, что ребенок будет ходить по ванной и упадет, потому что водный мир занимает ее половину))) только сидя, батенька, только сидя  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 14:25:14
а еще из водных игрушек в почете, особенно первое время, на липучках штуки такие - животнфе, цветочки, сердечки... думала маленькому водный мир подарить, но если она пол ванны занимает, смогут ли там еще двое детей поместиться, тем более ванна 150 см...  А что можно подарить девочке на 7-, почти 8 лет?Воообще не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А что можно подарить девочке на 7-, почти 8 лет?Воообще не знаю Может какой набор для творчества/рукоделия (если ребенок интересуется)? фенечки там всякие плести, бусы собирать. Или набор косметики детской. А вообще смотря кто тебе эта девочка и на какую сумму расчитываешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
А что можно подарить девочке на 7-, почти 8 лет?Воообще не знаю очень нравятся наборы вот такие http://www.labirint.ru/series/25641/, правда моей 6 только, но они бывают разной "сложности", в Фантастике покупали
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а какие деревянные железные дороги у вас есть? икея знаю. может еще какие? и где заказывали-покупали?
у татошки заказывала деревянную на солнышке вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А что можно подарить девочке на 7-, почти 8 лет?Воообще не знаю Может какой набор для творчества/рукоделия (если ребенок интересуется)? фенечки там всякие плести, бусы собирать. Или набор косметики детской. А вообще смотря кто тебе эта девочка и на какую сумму расчитываешь))) Это крестница мужа, что-то в пределах разумного. А еще там есть ее сестричка 5 лет, тоже что-то надо. Вообще интересно, что вы дарите в семью деткам, (где 2 и больше ), если один из них крестник?Каждому подарочек и что, на какую сумму? Добавлено: 20 Октябрь 2014, 23:44:01 Ватруша, Лена Елка, спасибо, пойду поищу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне нужно выбрать подарок мальчику 10 лет. Впервые за 10 лет у меня вообще нет идей HELP!!!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
жанна даок
|
Snezh , а подарок на новый год или день рождение?Если день рождение можете поинтересоваться у родителей.а на новый год можно меховые наушники, заколки, резиночки девочкам этого всегда мало.тапочки в виде зайчиков на ум пришло, сумочка, пижамка детская, халатик банный.а второй сестричке тоже что нибудь обязательно, это же дети.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
жанна даок, спасибо, столько идей  , что второй сестричке тоже надо - понятно, а насколько весомое (мы обычно дарим примерно одинаковое/похожее)., а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, спасибо, столько идей  , что второй сестричке тоже надо - понятно, а насколько весомое (мы обычно дарим примерно одинаковое/похожее)., а как у вас? крестница у нас одна.зато племяшек много. если на примере заколок и резинок то для крестнице -более серьезно-школьно-взрослые подобрать.а для сестренки-более девчачьи. это мое мнение.и конечно от денежного дохода.деткам любая мелочь приятна,главное внимание.удачи в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
жанна даок, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, спасибо  у нас с вами доченьки -Полинки 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мне нужно выбрать подарок мальчику 10 лет. Впервые за 10 лет у меня вообще нет идей HELP!!!!! А на какой праздник? Если просто в гости идёте, то и шоколадкой обойтись можно. А так думаю лучше у родителей спросить. Мальчики в таком возрасте разным интересуются. Например из книг можно купить "Энциклопедия для мальчиков выживания в экстремальных условиях", "Фокусы для начинающих", любую энциклопедию связанную с предметами в школе (физика, химия, история, биология). Если мальчик спортивный, то хороший мяч (зависит от вида спорта), очки для плаванья (они очень быстро летят), набор для бадминтона, шахматы, . Можно ещё колонку для музыки, желательно сразу с флешкой. Продаются специальные, карманные. Можно обычную флешку для компа, можно наушники. А вообще я зашла спросить про машинку Робокар POLI. Может кто видел, где её у нас продают. Нашла только на секонде, и в Минских маагазинах. Может на аллегро есть дешевле. Поделитесь ссылкой где можно поискать.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А вообще я зашла спросить про машинку Робокар POLI. кажется мне, хвалилился здесь кто-то, что на али заказывал. и вроде неплохое качество было... Добавлено: 22 Октябрь 2014, 13:19:56
А я хочу спросить про микрофоны... бывают ли такие, чтобы можно было флешку с песенками или минусовками вставить и петь в него... в магазинах и на сайтах видела похожие, но там задано уже 10 мелодий, и все... или без флешки, но такой чтобы можно было записать голос ребенка, а потом прослушать... просто микрофон и караоке есть. с телевизором поем иногда,когда у бабушки в гостях, а хочется, чтобы был ребенкин, детский)) в подарок на НГ)
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Здесь спрашивали про подарок для мальчика 10 лет. Советую из нашего опыта. Сын любит играть в монополию (правда там один не поиграешь, нужен друг), читать книги о приключениях, мяч футбольный тоже никогда лишним не будет, до сих пор уважаем оружие: большие автоматы и мечи, лего собирать тоже думаю любит большинство мальчишек. Ну это из того, что попроще. А ведь еще есть хорошие телефоны с кучей разных игр, думаю от такого подарка никто не откажется  И еще пришло на ум...Сейчас практически у всех есть интернет, но если вдруг окажется так, что у этого мальчика нету, то хорошим подарком будет диск с играми или фильмами. А дочке на три годика мы кухню подарили со свето-звуковыми эффектами. Ей нравится, мне тоже  Еще выскажу свое мнение о детском компьютере. У нас такого не было ни у кого из детей, но что-то мне кажется, что он им и не нужен. Ну не будет он интересен ребенку у которого есть настоящий папин компьютер. У крестника был в свое время, что-то я не видела заинтересованности и большого желания играть. Но это только мое мнение, возможно кому-то он действительно интересен.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 20:23:42 от Колючая »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас такого не было ни у кого из детей, но что-то мне кажется, что он им и не нужен. Ну не будет он интересен ребенку у которого есть настоящий папин компьютер. У крестника был в свое время, что-то я не видела заинтересованности и большого желания играть. у нас 2 штуки. один на карточках второй с клавиатурой. на 5 лет подарен - очень хорошая вещь. с карточками с 2-3 лет играл регулярно. надоели. а мамин комп - не для игр и дети к нему не допускаются 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
У нас был игрушечный ноутбук. В нём было много заданий на чтение: вставь букву, исправь ошибку, напиши слово на русском и английском языках, задания на сложение, вычитание, умножение, деление, ну и конечно детские игрульки: найди пару, гонки, на ловкость (молоточком по мышкам стучать). Сына от него было не оторвать до 2го класса, примеры решали, таблицу умножения учили, английский и русский алфавит. Очень хорошая игрушка, но не выдержала нагрузки, года 4 сын с ней развлекался. Дочке обязательно такой компьютер куплю.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки,а дайте пжлст ссылку на такой комп с карточками.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Вчера в 00:39:04 А мне нужно выбрать подарок мальчику 10 лет. Впервые за 10 лет у меня вообще нет идей HELP!!!!! А на какой праздник? Если просто в гости идёте, то и шоколадкой обойтись можно. А так думаю лучше у родителей спросить. Мальчики в таком возрасте разным интересуются. Например из книг можно купить "Энциклопедия для мальчиков выживания в экстремальных условиях", "Фокусы для начинающих", любую энциклопедию связанную с предметами в школе (физика, химия, история, биология). Если мальчик спортивный, то хороший мяч (зависит от вида спорта), очки для плаванья (они очень быстро летят), набор для бадминтона, шахматы, . Можно ещё колонку для музыки, желательно сразу с флешкой. Продаются специальные, карманные. Можно обычную флешку для компа, можно наушники. спасибо за идеи) Мальчик - мой крестник. Одариваю его всегда на Рождество, Пасху и ДР. Первый год я в ступоре в выборе подарка 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, а можно ссыль? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В Буслике много ноутов детских. У нас был такой, как Паникёрша описала, 4 года прожил и сломался Оля часто о нём вспоминает, планирую купить, только уже по сложнее буду выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|