Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:09:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 493826 раз)
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5700 : 20 Октябрь 2014, 10:12:02 »

девочки, а со скольки лет с колясками интересно гулять? В каком возрасте лучше покупать?
мы с года играемся, никому свою коляску не дает Смеющийся. Всё в ней катает и тапочки, и пульт, и игрушки Смеющийся
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5701 : 20 Октябрь 2014, 14:07:39 »

Девочки, и я с вопросом на НГ. Мальчик. 2,5г. какие подарки покупать? хочу что-нить НЕ образовательно-развивающее (хватает этого добра), а развлекательное. желательно НЕ габаритное (живем в однокомнатной квартире), посему железная дорога отметается, хотя ее нет... есть конструктор, водный мир, кегли, трекинг, коляска, набор инструментов с верстаком... ребенок хочет тачку, как в садике Смеющийся и еще придумала на лето самокат(готовь сани летом Показывает язык).... как-то так)

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5702 : 20 Октябрь 2014, 14:22:58 »

посему железная дорога отметается, хотя ее нет
а чего так категорично? она же складывается в коробку, или у вас нет места именно разложить?
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5703 : 20 Октябрь 2014, 14:32:18 »

а чего так категорично? она же складывается в коробку, или у вас нет места именно разложить?

разложить-то может и найдем место)) но игрушка в сложенном состоянии для меня не игрушка. мне надо, чтобы ребенок в любой момент мог ею воспользоваться...хотя... пишу и понимаю, что не права. он же уже большой и сам ее может собрать)))  но вот трекинг у нас тоже нужно собирать, так не собирает... пока я не соберу, играть не будет... вобщем железная дорога на крайний случай Смеющийся

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #5704 : 20 Октябрь 2014, 14:58:19 »

Моему скоро 3 . У меня идей как никогда . Что не подарится на ДР , подарится на НГ.
Из основного - самокат , велосипед , конструктор лего , деревянная дорога с паровозиками.
Еще смотрела паркинги ( многоуровневые , не знаю как называются) . Вот он под большим вопросом и велосипед тоже.
Мои водят машинки по железной дороге , поэтому нужна полноценная легкособирающаяся дорога.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5705 : 20 Октябрь 2014, 15:08:21 »

У меня выбор подарка на НГ в этом году вводит меня в ступор. Я вообще не знаю, что подарить.
Сыну 3,5 и у него как-то много уже что есть. а играется в игрушки он так себе.
Может кто еще поделиться идеями?
у нас есть: лего, ж/д дорога деревянная + чаггинтон, наборы доктора, инструментов, посуды, овощей и фруктов, самокат. Wow несколько комплектов, машинка на радиоуправлении, доска для рисования, 2 набора плейдох.
Я реально не знаю(((( очень любит играть в ванной, но что-то прикольное не попадалось еще, подумываю о водном мире полесье, но слабо представляю как с ним купаться.
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5706 : 20 Октябрь 2014, 15:24:02 »

Я реально не знаю(((( очень любит играть в ванной, но что-то прикольное не попадалось еще, подумываю о водном мире полесье, но слабо представляю как с ним купаться.

ребенок сидит и играет с этим нечто))) то есть водным миром))) у нам помимо него обязательно в ванной море машинок, и что-то там происходит в этом водном мире)))) и еще один неоспоримый плюс водного мира -  я не очень боюсь, что ребенок будет ходить по ванной и упадет, потому что водный мир занимает ее половину))) только сидя, батенька, только сидя Смеющийся

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 15:25:14
а еще из водных игрушек в почете, особенно первое время, на липучках штуки такие - животнфе, цветочки, сердечки...

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #5707 : 20 Октябрь 2014, 15:29:57 »

раньше я тоже хотела этот водный мир , только не довелось купить.
но мои уже ванну разлюбили напрочь. Грустный

машинка на радиоуправлении,
о , напомнили Подмигивающий

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5708 : 20 Октябрь 2014, 15:33:00 »

девочки, а какие деревянные железные дороги у вас есть? икея знаю. может еще какие? и где заказывали-покупали?

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 20 Октябрь 2014, 16:00:21 »

ребенок сидит и играет с этим нечто))) то есть водным миром))) у нам помимо него обязательно в ванной море машинок, и что-то там происходит в этом водном мире)))) и еще один неоспоримый плюс водного мира -  я не очень боюсь, что ребенок будет ходить по ванной и упадет, потому что водный мир занимает ее половину))) только сидя, батенька, только сидя Смеющийся

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 14:25:14
а еще из водных игрушек в почете, особенно первое время, на липучках штуки такие - животнфе, цветочки, сердечки...
думала маленькому водный мир подарить, но если она пол ванны занимает, смогут ли там еще двое детей поместиться, тем более ванна 150 см... Обеспокоенный А что можно подарить девочке на 7-, почти 8 лет?Воообще не знаю Непонимающий
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5710 : 20 Октябрь 2014, 16:16:37 »

А что можно подарить девочке на 7-, почти 8 лет?Воообще не знаю
Может какой набор для творчества/рукоделия (если ребенок интересуется)? фенечки там всякие плести, бусы собирать. Или набор косметики детской. А вообще смотря кто тебе эта девочка и на какую сумму расчитываешь)))
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5711 : 20 Октябрь 2014, 21:14:54 »

очень нравятся наборы вот такие http://www.labirint.ru/series/25641/, правда моей 6 только, но они бывают разной "сложности", в Фантастике покупали

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5712 : 20 Октябрь 2014, 21:24:24 »

девочки, а какие деревянные железные дороги у вас есть? икея знаю. может еще какие? и где заказывали-покупали?
у татошки заказывала
деревянную
на солнышке вроде

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #5713 : 20 Октябрь 2014, 21:39:26 »

мне вот этот наборчик понравился
http://allegro.pl/kolejka-mega-paka-100el-100-kompatynilna-z-brio-i4645897810.html

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5714 : 20 Октябрь 2014, 23:40:42 »

Может какой набор для творчества/рукоделия (если ребенок интересуется)? фенечки там всякие плести, бусы собирать. Или набор косметики детской. А вообще смотря кто тебе эта девочка и на какую сумму расчитываешь)))
Это крестница мужа, что-то в пределах разумного. А еще там есть ее сестричка 5 лет, тоже что-то надо. Вообще интересно, что вы дарите в семью деткам, (где 2 и больше ), если один из них крестник?Каждому подарочек и что, на какую сумму?

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 23:44:01
Ватруша, Лена Елка, спасибо, пойду поищу  Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5715 : 21 Октябрь 2014, 00:39:04 »

А мне нужно выбрать подарок мальчику 10 лет. Впервые за 10 лет у меня вообще нет идей Обеспокоенный
HELP!!!!!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5716 : 21 Октябрь 2014, 00:53:30 »

Snezh , а подарок на новый год или день рождение?Если день рождение можете поинтересоваться у родителей.а на новый год можно  меховые наушники, заколки, резиночки девочкам этого всегда мало.тапочки в виде зайчиков на ум пришло, сумочка, пижамка детская, халатик банный.а второй сестричке тоже что нибудь обязательно, это же дети.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5717 : 21 Октябрь 2014, 23:36:37 »

жанна даок, спасибо, столько идей  Веселый, что второй сестричке тоже надо - понятно, а насколько весомое (мы обычно дарим примерно одинаковое/похожее)., а как у вас?
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5718 : 22 Октябрь 2014, 01:02:01 »

жанна даок, спасибо, столько идей  Веселый, что второй сестричке тоже надо - понятно, а насколько весомое (мы обычно дарим примерно одинаковое/похожее)., а как у вас?
крестница у нас одна.зато племяшек много.
если на примере заколок и резинок то для крестнице -более серьезно-школьно-взрослые подобрать.а для сестренки-более девчачьи. это мое мнение.и конечно от денежного дохода.деткам любая мелочь приятна,главное внимание.удачи в выборе!
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5719 : 22 Октябрь 2014, 01:50:59 »

жанна даок, спасибо  Улыбка
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5720 : 22 Октябрь 2014, 09:16:28 »

жанна даок, спасибо  Улыбка
у нас с вами доченьки -Полинки Улыбка
Лента
Гость
« Ответ #5721 : 22 Октябрь 2014, 09:57:07 »

А мне нужно выбрать подарок мальчику 10 лет. Впервые за 10 лет у меня вообще нет идей Обеспокоенный
HELP!!!!!
А на какой праздник? Если просто в гости идёте, то и шоколадкой обойтись можно. А так думаю лучше у родителей спросить. Мальчики в таком возрасте разным интересуются. Например из книг можно купить "Энциклопедия для мальчиков выживания в экстремальных условиях", "Фокусы для начинающих", любую энциклопедию связанную с предметами в школе (физика, химия, история, биология). Если мальчик спортивный, то хороший мяч (зависит от вида спорта), очки для плаванья (они очень быстро летят), набор для бадминтона, шахматы, . Можно ещё колонку для музыки, желательно сразу с флешкой. Продаются специальные, карманные. Можно обычную флешку для компа, можно наушники.

А вообще я зашла спросить про машинку Робокар POLI. Может кто видел, где её у нас продают. Нашла только на секонде, и в Минских маагазинах. Может на аллегро есть дешевле. Поделитесь ссылкой где можно поискать.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5722 : 22 Октябрь 2014, 13:16:34 »

А вообще я зашла спросить про машинку Робокар POLI.
кажется мне, хвалилился здесь кто-то, что на али заказывал. и вроде неплохое качество было...

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 13:19:56
А я хочу спросить про микрофоны... бывают ли такие, чтобы можно было флешку с песенками или минусовками  вставить и петь в него... в магазинах и на сайтах видела похожие, но там задано уже 10  мелодий, и все...

или без флешки, но такой чтобы можно было записать голос ребенка, а потом прослушать... просто микрофон и караоке есть. с телевизором поем иногда,когда у бабушки в гостях, а хочется, чтобы был ребенкин, детский)) в подарок на НГ)

Колючая
Гродненец
**

Все что не делается - все к лучшему.

Просмотр профиля
« Ответ #5723 : 22 Октябрь 2014, 16:06:37 »

Здесь спрашивали про подарок для мальчика 10 лет. Советую из нашего опыта. Сын любит играть в монополию (правда там один не поиграешь, нужен друг), читать книги о приключениях, мяч футбольный тоже никогда лишним не будет, до сих пор уважаем оружие: большие автоматы и мечи, лего собирать тоже думаю любит большинство мальчишек. Ну это из того, что попроще. А ведь еще есть хорошие телефоны с кучей разных игр, думаю от такого подарка никто не откажется  Подмигивающий  И еще пришло на ум...Сейчас практически у всех есть интернет, но если вдруг окажется так, что у этого мальчика нету, то хорошим подарком будет диск с играми или фильмами.
А дочке на три годика мы кухню подарили со свето-звуковыми эффектами. Ей нравится, мне тоже  Улыбка
Еще выскажу свое мнение о детском компьютере. У нас такого не было ни у кого из детей, но что-то мне кажется, что он им и не нужен. Ну не будет он интересен ребенку у которого есть настоящий папин компьютер. У крестника был в свое время, что-то я не видела заинтересованности и большого желания играть. Но это только мое мнение, возможно кому-то он действительно интересен.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 20:23:42 от Колючая » Записан
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5724 : 22 Октябрь 2014, 21:03:20 »

У нас такого не было ни у кого из детей, но что-то мне кажется, что он им и не нужен. Ну не будет он интересен ребенку у которого есть настоящий папин компьютер. У крестника был в свое время, что-то я не видела заинтересованности и большого желания играть.
у нас 2 штуки. один на карточках второй с клавиатурой. на 5 лет подарен - очень хорошая вещь. с карточками с 2-3 лет играл регулярно. надоели.
а мамин комп - не для игр и дети к нему не допускаются Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5725 : 22 Октябрь 2014, 21:13:39 »

У нас был игрушечный ноутбук. В нём было много заданий на чтение: вставь букву, исправь ошибку, напиши слово на русском и английском языках, задания на сложение, вычитание, умножение, деление, ну и конечно детские игрульки: найди пару, гонки, на ловкость (молоточком по мышкам стучать). Сына от него было не оторвать до 2го класса, примеры решали, таблицу умножения учили, английский и русский алфавит. Очень хорошая игрушка, но не выдержала нагрузки, года 4 сын с ней развлекался. Дочке обязательно такой компьютер куплю.
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #5726 : 22 Октябрь 2014, 21:43:38 »

Девочки,а дайте пжлст ссылку на такой комп с карточками.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5727 : 22 Октябрь 2014, 22:27:55 »

Цитата: mariana от Вчера в 00:39:04
А мне нужно выбрать подарок мальчику 10 лет. Впервые за 10 лет у меня вообще нет идей 
HELP!!!!!
А на какой праздник? Если просто в гости идёте, то и шоколадкой обойтись можно. А так думаю лучше у родителей спросить. Мальчики в таком возрасте разным интересуются. Например из книг можно купить "Энциклопедия для мальчиков выживания в экстремальных условиях", "Фокусы для начинающих", любую энциклопедию связанную с предметами в школе (физика, химия, история, биология). Если мальчик спортивный, то хороший мяч (зависит от вида спорта), очки для плаванья (они очень быстро летят), набор для бадминтона, шахматы, . Можно ещё колонку для музыки, желательно сразу с флешкой. Продаются специальные, карманные. Можно обычную флешку для компа, можно наушники.
спасибо за идеи)
Мальчик - мой крестник. Одариваю его всегда на Рождество, Пасху и ДР.
Первый год я в ступоре в выборе подарка  Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5728 : 22 Октябрь 2014, 22:37:17 »

Паникёрша, а можно ссыль?  Обеспокоенный
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5729 : 22 Октябрь 2014, 22:40:47 »

В Буслике много ноутов детских. 
У нас был такой, как Паникёрша описала,  4 года прожил и сломался  Грустный
Оля часто о нём  вспоминает, планирую купить, только уже по сложнее буду выбирать.

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт