маМАня
|
маМАня, а как в игру "Обезьянка" играть, не подскажете? И со скольки она лет?
мы в Обезьянки втроём уже давно играем. Для 3х летки проще простого ) Правила игры: игроки по очереди бросают кубик и вытаскивают палочку того же цвета, что выпало на кубике. Палочки нужно вытаскивать с самого верха. Если при вытаскивании палочки несколько обезьян упали на песок, игрок забирает их себе, как штрафные очки. Если все палочки нужного цвета закончились, игрок пропускает ход (освобождаясь при этом от очередной порции штрафных обезьян, которых становится особенно много к концу игры). Выигрывает тот, кто собрал меньше обезьян. Итак, цель игры - не уронить ни одной обезьянки! Ну или уронить, но как можно меньше. Для этого потребуется ловкость, аккуратность, умение действовать без спешки, анализировать ситуацию. Вытягивая палочку, можно ухитриться перевесить всех мартышек на соседнюю! Не зря их хвосты закручены колечком.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Virta
|
А этих котов у нас можно купить?
я нигде не встречала -Chloé-, девочкам про спящих королев понравится, мы очень часто играем Virta, и спасибо за напоминание про лабораторию.  не за что а я вслед за тобой за эволюцией пойду )
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, может кто подскажет, где сейчас у кого заказать деревянные игрухи (что-то кроме сима-лэнд), или купить, где выбор большой
В Розовом фламинго на Фолюше на 2 этаже есть магазинчик ("Вундеркинд" по-моему называется или что-то с этим связано). Там много разных деревянных игрушек для любого возраста. По цене не самый дешевый. Добавлено: 08 Октябрь 2014, 17:40:26
Девочки, может кто подскажет, где сейчас у кого заказать деревянные игрухи (что-то кроме сима-лэнд), или купить, где выбор большой
В Розовом фламинго на Фолюше на 2 этаже есть магазинчик ("Вундеркинд" по-моему называется или что-то с этим связано). Там много разных деревянных игрушек для любого возраста. По цене не самый дешевый.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Virta, спасибо! а про спящих королев это что за игра?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки!!!!Посоветуйте пожалуйста, хороший набор лего для девочки ,на день рождения на 6 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vito4ka!!!, Лего Френдс. Любой набор из это серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
50 элементов 159 злот  и 100 элементов 259злот 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
класс!  зависла на 2 часа там  сразу захотелось 5, нет, 6 игр к себе домой!  спасибо за идею, будет,. чем заняться зимними вечерами
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!, Лего Френдс. Любой набор из это серии. Да,я эту серию и хочу) ТОлько очень трудно определиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, может обзвони наши книжные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, может обзвони наши книжные?
объезжаю ) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
может поздно,но все же,видела ее в непоседе вроде(игрушечный, который на плиграфистов)на скидельском,девочка с работы покупала, и я сама даже играла)))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) спасибо, но мне кажется рановато моей еще будет, у нее это будет первый "компьютер". Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:24:09
и мне интересно послушать  у нас такой, дарили на 3 года - однозначно рано, нам по крайней мере, батарейки достали и положили до лучших времен
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
50 элементов 159 злот  и 100 элементов 259злот  Акула , это ведь дерево ? Именно такую дорогу я сегодня вспоминала. А можно ссылку на набор ? Что туда входит ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
Кстати к вопросу о кухнях. А Полесье есть у кого? Есть ли в них световые, звуковые эффекты?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, нужна ваша помощь. Племянница заказала на ДР танцевальный коврик. Где смотреть,какой лучше? На короне везде одинаковая модель, мне не понравилась абсолютно. Где ещё у нас можно его приобрести? В Польше уже не успе,ю заказать....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может поздно,но все же,видела ее в непоседе вроде(игрушечный, который на плиграфистов)на скидельском,девочка с работы покупала, и я сама даже играла))) спасибо! в одном из магазинов видела похожие книги, но там в 2 раза меньше вопросов и дороже, чем на сайте, кот. выше бросали.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Немного и я поделюсь нашими предпочтениями. Дочке 6 лет. 1. Настольная игра "Мой зоопарк" http://www.funtastik.by/igrushki/nastolnye-igry/nastolnaya-igra-moy-zoopark/ .Я бы сказала упрощенный вариант "Монополии"но для деток. Нужно создать свой зоопарк, а затем по возможности кормить и ухаживать за животными. Наличие монеток дает возможность позаниматься математикой  Ребенок с большим удовольствием играет уже более года. 2. Настольная игра "Угадай кто?" http://www.funtastik.by/igrushki/nastolnye-igry/nastolnaya-igra-ugaday-kto-2/.Я помню эту игру еще со своего детства. Нужно угадать карточку с изображением, которую загадал второй игрок. задавая вопросы с ответом "да" или "нет". Игра учить быть внимательным (запоминать признаки людей (зверей)и сопоставлять их с картинками),учит правильно и последовательно задавать вопросы, чтобы первым обнаружить загаданного человека(животного). Дочка играет и с нами и с друзьями. 3.Настольная игра "Годо 7+" http://www.funtastik.by/igrushki/nastolnye-igry/igra-nastolnaya-godo/. (у нас цвет коробки как на картинке-производители разные.) Это у нас новинка. Играли всего один раз, но всей семьей. Было весело  . Так интересно смотреть на ребенка пытающегося объяснить слово за 2 минуты( часики есть в игре) с помощью жестов,одного слова, рисунка или наводящих вопросов. Все карточки разбиты на темы: "профессии", персонажи", "животный мир", "школа", "отдых", "дом". Есть слова которые и взрослому объяснить довольно сложно. Вообщем повеселились вчера вечером все 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 17:07:20 от Nusik »
|
|
|
|
|
stoliar
|
Может кто подскажет, где купить глобус ребенку 6-ти лет и какой лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кто подскажет, где купить глобус ребенку 6-ти лет и какой лучше брать?
Книжные магазины, канцтоварные отделы. Я просила нам в подарок географический, по размеру большой, чтоб читать норм можно было и видно было всё нормально. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 18:00:06
Вроде же еще с подсветкой бывают, но нам это было лишне.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Меня попросили написать отзыв о коляске Smoby Maxi cosi Quinny 5-в-1.  В целом коляска неплохая. Но без особых восторгов. Имхо, коляска только для дома, не для улицы, хотя у меня в планах было все иначе. Собирается легко. Все детали пластиковые, колеса и крепления к ним тоже. Это мне не понравилось. Крепления, с помощью которых можно прикрепить люльку/сидушку/автокресло к базе не слишком прочное в том плане, что если вдруг ребенку стрельнет в голову сесть в коляску, мне кажется, поломаются (а дети могут сесть!). Ну и самое мое большое горе - сын в каком-то непонятном мне порыве подбежал к коляске и сдуру прыгнул ногой на переднее колесо (запрыгнуть что ли хотел по инерции - у нас такая же настоящая коляска Quinny) ну и крепление это пластиковое отломалось. И теперь переднее колесо не двойное, а одинарное, фу. И не вижу возможности приделать. Ну а для девочек, играющих в куклы, коляска интересная. Но обращаться с ней нужно аккуратно. В общем, сейчас бы я ее не купила. Ну или купила бы за цену вдвое меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас такая коляска http://allegro.pl/baby-born-wozek-jogger-nosidelko-2w1-promocja-i4635830280.html не 5 в 1, но тоже довольно-таки интересная так вот хочу ее похвалить: очень добротно сделана, автолюлька легко снимается, хорошо крепится к базе; прошла испытание улицы, в ней катались не только куклы, но и сами дети  я правда не разрешаю, но, когда мама отвлекается, то можно всё 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Irczik
|
Мы выбираем колясочку,спасибо девочки за отзывы))) Добавлено: 17 Октябрь 2014, 10:02:24 Spice,в вашей колясочке кукла сидит,лёжа нет положения 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 10:02:24 от Irczik »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мои малые забрали у меня ведро и стали собирать в него конструктор . Вот я и подумала про такие разные контейнеры для всяких мелочёвок . Подкиньте идеи , вроде писали уже. Какие ёмкости и где взять что бы красиво всё хранилось ? Не маленькие - более 5 литров. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|