-Chloé-
|
А, вот ещё что хотела спросить, какие коляски девочки больше любят - прогулки или с люлькой ? Алиса кукол не любит, ей бы петь/танцевать/лепить/рисовать, а вот у Неллюси явный интерес к "дочки-матери", поэтому, опыта у меня в этом вопросе никакого 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Сегодня и завтра в фантастике скидка -30%
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
какие коляски девочки больше любят - прогулки или с люлькой ? Наташа, лучше всего - трансформер. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моя одинаково любит и прогулки, и люльки, поэтому её первую колясочку я выбирала исходя из своего интереса: чуть что мне её по улице таскать, поэтому купили лёгкую, хорошо складывающуюся прогулочную коляску. А вот коляску с люлькой я пока планирую для игр дома.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
AcoolA, спасибо огромное! Как вы только всё находите?! Я и так вводила, и эдак, а всё равно находились только настоящие коляски или ничего 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вот такую хотела бы найти.Bellina 2-в-1 от "Bayer Chic" - универсальная коляска для кукол АХ,какая красота,я таких даже не видела!Прям как настоящая! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А мне такая понравилась очень:  Прям хочу-немогу. Ну раз smoby хорошего качества, буду скорее всего брать  Добавлено: 24 Август 2014, 19:23:28
Вот такую хотела бы найти.Bellina 2-в-1 от "Bayer Chic" - универсальная коляска для кукол А вы такую вживую видели, щупали? Меня интересует, достаточно ли прочная.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 19:23:29 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите идею подарка на 5 лет мальчику  что-то вроде всего хватает... просит новый комп обучающий или планшет - у него на карточках только. но я как-то не горю. лего надарят. машинок выше крыши. вертолёт рано ещё. в общем я в ступоре. может трансформеры есть какие интересные-качественные. или что-то ещё на ум приходит мамам-тётям мальчиков 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
про трансформеры на этой странице написано. чуть выше мне нра игры настольные. типа Баланса  или набор энциклопедий я раньше тоже кстати была против планшета а его купили малому, ну и как-то в целом нормально зы. мой тоже на 6 лет хочет вертолет на пульте.... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
AcoolA ,мы купили танки на радиоуправлении, так прикольно заводятся, стреляют лазером после двух попаданий глохнет,надо завести и опять в бой)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой тоже на 6 лет хочет вертолет на пульте.... у нас его больше хочет папа  нра игры настольные. типа Баланса мне тоже нра. но Тимур против. получается что играть только когда мелкого нет. или спит. а это очень редко бывает... я раньше тоже кстати была против планшета у нас есть планшет - кот. но его надо чинить(только не знаю где). а такой игровой - рано. ну я так думаю. мне надо придумать кучу подарков, и раздать родным ещё установки хоть примерные. у малого 7 пятниц на неделе - то ему всё надо - то ничего. то фигня какая-то. будем думать дальше..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AcoolA ,мы купили танки на радиоуправлении, так прикольно заводятся, стреляют лазером после двух попаданий глохнет,надо завести и опять в бой)))
а можно ссылку? Добавлено: 29 Август 2014, 12:39:57
мой малой очень хочет эту игру http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=23118566&cp=2255956.3209580.12361207&parentPage=familyувидел ее , когда смотрел какой-то сюжет в этих злых птицах а я погуглила - отзывы плохие почти везде... вот и не знаю что делать. обещала купить когда научится читать. и по идее - надо было бы заказать, а то где я ее потом найду  а отзывы меня смущают 
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Не видит наш папа эти танки, тоже нужно было покупать.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
tan_
|
Подскажите идеи подарка дочке на 3 года: только, чтоб не громоздкое........ Хочется что-нибудь оригинальное, то что у нас не купишь, может с амазона или аллегро...
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
KARLA
|
о, и у нас такие танки. Получил сын в подарок от бабушки. Вечерами такие баталии дома разворачиваются  , зато мальчики довольны и младший и "старший".
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Подскажите идеи подарка дочке на 3 года: только, чтоб не громоздкое........ Хочется что-нибудь оригинальное, то что у нас не купишь, может с амазона или аллегро... неужели никто не посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
неужели никто не посоветует Я посоветую  Например : Ну и смотря чем она играть любит,так проще выбирать и советовать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 21:18:27 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
tan_
|
vito4ka!!! спасибо за отзывчивость. Вам огромный + Ну и смотря чем она играть любит,так проще выбирать и советовать Она у нас "хозяйка", любит готовить, утюжить, спать укладывать......... Понравились ваши предложения, особенно мега блокс Хеллоу Китти, только не рановато ей будет, может не соберет еще? По отзывам его для детей по-старше покупают. Домик для барби возьму на заметку. А что конкретно своей дочке вы будете покупать на НГ ? По ссылке выдает огромный список производителя Calico Critters?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Она у нас "хозяйка", любит готовить, утюжить, спать укладывать......... Понравились ваши предложения, особенно мега блокс Хеллоу Китти, только не рановато ей будет, может не соберет еще? По отзывам его для детей по-старше покупают. Домик для барби возьму на заметку.
А что конкретно своей дочке вы будете покупать на НГ ? По ссылке выдает огромный список производителя Calico Critters? Хелло Китти наш папа вчера собрал нам,дочка играет,ей интересно! Сама только по цветам разложил и большие и маленькие! На новый год буду покупать вот такого плана домик! Ещё не определись какой А вот ещё посмотрите:
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 21:18:08 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Когда в фантастике была распродажа одним из приобретений стало вот такое тесто http://www.funtastik.by/igrushki/tvorchestvo/testo-plastilin-4-tsveta-140/ Я и раньше покупала ребенку тесто для лепки, но оно всегда было приятным и не пачкало руки. А вот с этим не повезло, такая противная вонючая субстанция, к тому же ужасно липнет к рукам. Почему-то особенно гадким оказался синий цвет  В общем выбросили. Мелочь конечно и стоило не дорого, не жалко даже. Но все-же лучше переплатить и купить хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Колючая, это партия такая, мне кажется. Мы тоже в Фантастике тогда купили и плохое было. До этого всегда все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Колючая, странно. Может и в самом деле партия бракованная. Я обычно такое покупаю. Нам нравиться, очень приятное на ощупь и к рукам не липнет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что подарить на ДР ребенку, у которого все есть? мальчик. 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
что подарить на ДР ребенку, у которого все есть? мальчик. 6 лет.
Может черепаху водную? У нас есть.никаких аллергией, особого ухода.а животинка как никак. И такая забавная.но это по договорённости с родителями и желанием ребёнка иметь животное  Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 21:53:16
Ну или какое другое животное)) Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 22:54:55
Если что,про у нас есть написала не потому что на продажу,а просто так. Из опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой компьютер обучающий или планшетник для девочки 4 лет? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|