AcoolA
|
он хочет строить исключительно сам и никак не дает мне ему подсказать как правильно, как можно строить что-то сложное, интересное ты ему мешаешь играть  а потом говоришь что он без тебя не играет  Хотя Алесе будет уже 7-8 лет- не опоздаю я с домиком? думаю не опоздаешь. племяшке 10, пусть и не совсем ребёнок - но кукольный домик и дочки-матери играет. и в собачку с Даником - он собачка, она хозяйка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
пы.сы. я сама до лет 12 в куклы игралась. я только лет в 14-15 торжественно сложила свой домик с барби в коробку  лежит сейчас у меня, но малой пока не достаю, все-равно толком играть еще не будет (точнее у меня только мебель и куклы, а "домом" были полки в серванте, с картонными стенками между комнатами  )
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Vito4ka-
|
я всё мечтаю подарить своим девочкам большой кукольный дом! Но Тасюша пока маленькая - не даст Алесе поиграть нормально и сама не сумеет. Вот подожду хотя бы до лет 3-4. Хотя Алесе будет уже 7-8 лет- не опоздаю я с домиком? Я бы и сейчас поиграла!  Нашей соседке на 6 лет подарили домик похожий,она очень счастлива! Думаю не поздно!
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Хотя Алесе будет уже 7-8 лет- не опоздаю я с домиком? пы.сы. я сама до лет 12 в куклы игралась...но сегодняшние дети - они же такие НЕдети Дочка дома с подружкой играют, а вот выносить на улицу куклы уже стесняются
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
~iness~
|
Девочки , какой Лего можно купить на начальных этапах ? А то я в них ни бум- бум. Хотя вижу , конструкторы не по его части , но авось.
И мой старший перестал на чем - то зависать - там 3 минуты , там 5 и все. Не играет с игрушками , не знаю , в какую степь идти искать развлечения ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
~iness~ а пока забить и сэкономить не вариант? Мой только сейчас начал задерживаться у игрушек и реально играть, пусть пока по 5-10 минут но сам! и в разные. А до этого любимая игра разбросать в основном была))))))))))
Добавлено: 12 Август 2014, 14:47:22 нам 3,3
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нам 2 - запоем играет в Лего Дупло (это стартовая серия).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки , какой Лего можно купить на начальных этапах ? А то я в них ни бум- бум. Хотя вижу , конструкторы не по его части , но авось. я бы купила однозначно. у нас так было с конструктором, с кубиками, с пазлами. Он не то что в них не игрался, он истерил благим матом когда я только предлагала, или не дай бог, доставала и сама играть начинала  Это был трындец, ор мамдорогая. Раз в месяц делала попытку и забивала))) В один прекрасный момент сам достал кубики и стал строить ( в мультике увидел как мальчик строит кубики). Потом так же с Лего, достал сам и начал что-то там крепить. А пазлы ненавистные, которые за полгода логопед так и не смогла заставить его собирать теперь самая любимая игра  Один раз собираем вместе, потом сам. С утра просыпает и сидит полчаса складывает. У нас теперь крупные (10 на 10 см деталька где-то) на 24 штуки, очень удобные. Уже заказала ему еще на дурные деньги)))) А если бы не было Лего, кубиков, пазлов, как бы он вдруг начал в них играть? А никак. Ложка хороша к обеду. У меня вообще глубокое убеждение, что плохих игрух не бывает, бывает что плохо заинтересовали или невовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Всем привет! Девочки может кто посоветует игрушку для мальчика(1,6 года) где нужно крутить специальными отвертками, ключами и тд.  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А пазлы ненавистные, Одно время мы на пазлах были помешаны . Сутками собирал , пару месяцев , наверное. Остановились как раз на 24 шт , только были наоборот маленькие , стандартные . Потом отрезало резко , как и от всего прочего . Добавлено: 12 Август 2014, 22:53:43
~iness~ а пока забить и сэкономить не вариант? наверное , предложить один набор не помешает . когда-нибудь но дорастёт. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Вавёрка
|
Похвастаюсь двумя настольными играми, в которые мой сын (3,3 года) играет с удовольствием: Мягкий знак http://www.mosigra.ru/Face/Show/mygkiy_znak/В наборе 50 карточек с прилагательными. Мы играем так: ребёнок тянет из колоды карточку, и я прошу его найти в комнате подходящий предмет (причём прошу голосом белочки, которая на всех карточках нарисована - поэтому ребёнок называет игру Белочка). Играли дома, в гостях, в поезде и даже на пикнике. Игра получается весёлой) Головоноги http://www.mosigra.ru/Face/Show/golovonogi/Игра состоит из 60 карточек: 12 головоногов, по 5 штук каждого. Вариантов игры может быть несколько, в том числе - мемо. Мы играем так: ребёнок придумывает всем головоногам имена, потом я тасую колоду, быстро выкладываю верхнюю карту на стол - кто первый назвал имя головонога на карточке, тот и забирает его себе. Выигрывает тот, у кого в итоге больше карточек. Ребёнок просто в азарте, я, конечно, поддаюсь, но совсем чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки! И снова о кухнях детских. Хотим доченьке на 2 годика подарить. Почитав темку, поняла, что хорошие Смуби, и что лучше повыше: от 1 метра в высоту. Покидайте ссылки у кого какая, плиз  Помню кухню Лакки, очень классная, но дорогая, конечно. Убедите, что кухня, которая дешевле, ничуть не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а в фантастике все же будет акция -30. на следующие вых)))) я уже сходила и выбрала лего.остановилась на дупло,вернее Макс сам выбрал.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а в фантастике все же будет акция -30. на следующие вых)))) я уже сходила и выбрала лего.остановилась на дупло,вернее Макс сам выбрал.
О , спасибо , очень вовремя )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! И снова о кухнях детских. Хотим доченьке на 2 годика подарить. Почитав темку, поняла, что хорошие Смуби, и что лучше повыше: от 1 метра в высоту. Покидайте ссылки у кого какая, плиз  Помню кухню Лакки, очень классная, но дорогая, конечно. Убедите, что кухня, которая дешевле, ничуть не хуже  совершенно не хуже! мне моя в 210 руб. 40 коп. обошлась. Обратите внимание, у них иногда цена зависит от количества аксессуаров-- и брала, где их меньше, так как посудки и продуктов у девочек вообще завались. На мой взгляд, прикольнее те, где побольше кнопочек, огоньков. Ну и с водичкой я хотела, но муж не разрешил.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
На мой взгляд, прикольнее те, где побольше кнопочек, огоньков. Ну и с водичкой я хотела, но муж не разрешил. Абсолютно верно!У нас кнопки на духовке,и звук при готовке самый хит! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мамы мальчиков!!! Расскажите мне, пожалуйста, какими роботами, трасформерами и иже с ними увлекаются ваши мальчишки. Соориентируйте меня по качеству и месту покупки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всякими все роботы-автоботы и иже с ними самая любимая такого плана но как-то переделывать их всех достаточно сложно. часто небольшие несовпадения по конструкциям есть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, машины в любом виде: игрушки, журналы, книги, конструкторы, настольные игры
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие игрушки будут интересны девочке в годик (мы еще не ходим, поэтому ходилки-толкалки и пр. пока отпадают).
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
NikitYulya, наш сынок любит мячик по квартире катать, доползет до него и опять отталкивает. Пирамидка его завлекает на несколько минут, правда собирает пока в хаотичном порядке, но нанизывает кольца с удовольствием. Книжки любит рассматривать. Но больше всего нравятся нам машинки , у нас их 5 штук разного размера, цвета. Любит взять одну в ручку и возить по всей квартире либо разложит все вокруг себя на ковре и рассматривает, переставляет местами, толкает в разные стороны. Может девочке машинки будут неинтересны. К кубикам не проявляет пока интереса, достанет все из коробки и ищет что-то более интересное. Добавлено: 19 Август 2014, 11:23:27
детское пианино заходит на ура, нажимает все подряд клавиши и внимательно слушает, особенно кнопки-животные ему нравятся. Такое у нас 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 11:23:28 от h.montana »
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас практически нет интереса к игрушкам, в плане долго все равно нис чем не играет.Интерес вызвали музыкальные игрушки оот kiddielaand у нас домик и на кроватке висит пианиноhttp://poigraika.by/dlya_samyh_malenkih/kiddieland/dlya_samyh_malenkih_kiddieland_31278_pianino_s_domikom/, вот с ними н0е0много играет, а так улица и на улице пемочница и камушки, вот любимые развлечения.Ну и мячи, это наверное у всех детей вызывает интерес.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мамы мальчиков!!! Расскажите мне, пожалуйста, какими роботами, трасформерами и иже с ними увлекаются ваши мальчишки. Соориентируйте меня по качеству и месту покупки  мой уже второй год от таких балдеет   они на шарнирах, можно строить как по инструкции, так и самому придумывать, если есть таких пару штук, можно вообще одного гига-робота построить)) оч часто в них играет, и это лего, так что вопросы по качеству отпадают. в фантастике покупаю обычно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Lepestok
|
А мне подскажите, какую купить коляску для кукол. Насмотрела на аллегро Smoby. Как они по качеству? или посоветуйте, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мне подскажите, какую купить коляску для кукол. Насмотрела на аллегро Smoby. Как они по качеству? или посоветуйте, плиз.
Я тебе говорила уже, но повторюсь BABY born ZAPF CREATION очень хорошие по качеству,у нас самая простая, Spice 3-х колесная, её у знакомых есть, классные
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я тебе говорила уже, но повторюсь BABY born ZAPF CREATION очень хорошие по качеству,у нас самая простая, Spice 3-х колесная, её у знакомых есть, классные Говорила? я что-то не помню, пропустила мимо ушей  Спасибо! Юля, ну а как качество игрушек Smoby?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ира, у нас кухня и много бытовых приборов Smoby - неубиваемые  А поделитесь ссылками на эти коляски, пожалуйста, девочки. Тоже актуальная тема для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
:)я послушаю про коляски
|
|