|
Нютик
|
спасибо, но мне кажется рановато моей еще будет, у нее это будет первый "компьютер". Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 14:24:09
и мне интересно послушать 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
никто не видел темку про настольные игры в Гродно. (вроде маг. на Ожешко)
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
sunnygirl, спасибо. То что надо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сейчас много производителей с множеством вариантов наборов для исследований. Может кто ребенку заказывал, покупал и может что-то конкретно порекомендовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, я тоже такой видела конструктор, но мне кажется там реально 6+  Может моему рано, тк хочется, чтоб тоже участвовал в процессе, а не был лишь наблюдателем Но вы пишите-пишите отзывы, я же и на будущее себе помечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
кто-нибудь пользовал такую штуку? Интересно для какого возраста сей девайс? У нас такой,купил муж чисто случайно,в Фантастике за 50 тыс,он не работал!Он его починил за 10 мин!  Нам ещё рановато,ну нажимает буквы только!Ну вам может и нормально будет уже 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 22:42:16 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Virta
|
Поделитесь кто мозаикой классной!
|
|
|
|
|
|
|
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
|
неужели никто не посоветует Развивающую игрушку лабиринт посоветую, если еще не приобрели, конечно. Я такие игрушки, как "лабиринт" раньше не встречал почему-то
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, а младший в какие настольные еще играет?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Может кто видел магнитный конструктор? Но не азбука и не цифры. И не мягкий как поролон типа. У нас есть пластмасовый. Там и кружочки, и квадраты, и прямоугольники. Мальчишки мои любят из него строить. Маловато стало решили докупить, но не могу нигде найти.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
грядут праздники, может кому пригодиться вариант. вчера муж купил детский металлоискатель Федору моему. сказать, что ре был счастлив - это ничего не сказать, аж повизгивал от восторга))) вечером дома проверял все - даже проводку в стенах. на выходных пойдем искать клад  мои мужики правда нумизматы, Федор любитель монеты порассматривать с лупой,и настоящих кладоискателей с настоящим металлоискателем видел,может поэтому такой восторг. вот такая такая штуковина. трубка телескопическая, так что под рост ребенка просто регулировать.  пы.сы.кто-нибудь покупал ребенку телескоп? поделитесь отзывами, ссылками, если можно. пока не гуглила сама 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
medunica, а где купили?)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мужу кто-то из следопытов подогнал)
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, может кто подскажет, где сейчас у кого заказать деревянные игрухи (что-то кроме сима-лэнд), или купить, где выбор большой
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может кто подскажет, где сейчас у кого заказать деревянные игрухи (что-то кроме сима-лэнд), или купить, где выбор большой
у Наташи Татошки
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я поделюсь. игра обезьянки классная!  еще морской бой подарили. пока не пробовали.  и уно... что-то пока не разобрались. надо сесть почитать правила на русском. а то на польском у нас.. еще из карточных есть "Головоноги" и детский Крокодильчик.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
и уно. там вообще всё проще простого а в морской бой лучше всего играть на листиках в клеточку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Trigonis
|
маМАня, а как в игру "Обезьянка" играть, не подскажете? И со скольки она лет?
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Цитата: mama_dochek от Вчера в 10:27:12 Девочки, может кто подскажет, где сейчас у кого заказать деревянные игрухи (что-то кроме сима-лэнд), или купить, где выбор большой у Наташи Татошки так она вроде ж закрыла тему 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а в морской бой лучше всего играть на листиках в клеточку Смеющийся да-да )) у моего такая.  дарили на 7 лет. можно играть вдвоем, а можно и одному. стратегия не хуже шахмат. ребенок неделями пропадал. и теперь раз в пару недель достает.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а младший в какие настольные еще играет?
в русское лото с удовольствием, с трех лет чудненько находит все цифры до 90 в котов таких, у немцев покупала, эта его любимая насколько я понимаю, это детский аналог Уно, только там эти деревянные котики вручаются в Барабашку играем, отличная игра на логику, тоже лет с трех, только карточки попроще выбрала, есть продолжение, а то эту наизусть выучить можно )  следующую Гномы-вредители купить хочу  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:14:31
а! Тик-так-бум еще  но она у нас не в бумажном варианте, а скачана на телефон у старшей
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, спасибо! А как коты точно называются? Я бы подробнее почитала про них.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
маМАня, а как в игру "Обезьянка" играть, не подскажете? И со скольки она лет?
мы в Обезьянки втроём уже давно играем. Для 3х летки проще простого ) Добавлено: 07 Октябрь 2014, 13:42:21
Virta, а можно ссылочку на Барабашек и котов, пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А этих котов у нас можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, и спасибо за напоминание про лабораторию.  Заказала в Краме и Барабашку тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|