Агриппина
|
Мы покупаем пластмассовые ящики (с детской тематикой и без), в хоз. товарах, а еще коробки из под обуви обклеила самоклейкой цветной и яркой.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Да , ящики по-любому нужны ( у нас многое хранится в коробках от памперсов  ) хочется красиво и неубиваемо. вспомнились жестяные , цветные вёдра с крышками . Это от чего они могут быть ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
хочется красиво и неубиваемо. вспомнились жестяные , цветные вёдра с крышками . Это от чего они могут быть ?
красиво и неубиваемо - оригинальные ящики Лего. Мои и становятся на них вдвоём, и прыгают на них, и залазят вовнутрь - ничего с ними не делается 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice,в вашей колясочке кукла сидит,лёжа нет положения только сидит я бы сказала полусидит, полулежит
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
хочется красиво и неубиваемо. вспомнились жестяные , цветные вёдра с крышками . Это от чего они могут быть ?
красиво и неубиваемо - оригинальные ящики Лего. Мои и становятся на них вдвоём, и прыгают на них, и залазят вовнутрь - ничего с ними не делается  скинте плиз ссылку с аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
оригинальные ящики Лего вроде таких ? у нас лего в чём продаётся ? в коробках картонных ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
stoliar
|
На счет хранения если кто умеет сам рукодельничать, то можно из 5-ти литровых бутылок из-под воды что-нибудь сотворить
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
~iness~ у меня много икеевских контейнеров, очень удобно. Гляньте там. Они еще и по цене адекватные.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
или у подруги попросить что бы из газет наплела мне корзинок ))
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 12:36:28 не , мне не рукоделие , пластик лучше бы. я эти контейнеры видела в магазинах. вот такие красочные ведра с крышками, из- под чего они ?
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:37:37 _Elka_ , спасибо , посмотрю вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
~iness~ у меня много икеевских контейнеров, очень удобно. Гляньте там. Они еще и по цене адекватные. А какие размеры самого большого?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
девочки, а со скольки лет с колясками интересно гулять? В каком возрасте лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас коляска с года, интересесть, но небольшой.Летом на улицу выносили, но больше мальчики ее возили чем моя дочка.сейчас дома иногда ее таскаетно ей сложно еще ее управлять.
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
А моя малая в 1.6 начала с ней ходить сначала больше дома, а потом на улице, а теперь и там и там ей интересно, но я брала чтоб коляска не слишком легкая была, а то с легкими прогулками дети на площадке ходить сначала не могли падали
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
моя оч хорошо играет с коляской,но у нас обычная пластмассовая полесье, по этому под ёлку выбирают что нибудь основательное.Пока не определились,читаю отзывы,выбираю
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, подскажите,что дарили девочке на 2 годика под елочку. на заметку взяла кухню. с коляской дочка мало играет. что еще можно присмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
-LolKA-, спасибо большое, может еще знаете, с помощью кого можно заказать ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
татошку спросите) Добавлено: 18 Октябрь 2014, 16:32:52
и на польской икее еще глянуть можно может там дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
татошку спросите) Добавлено: 18 Октябрь 2014, 15:32:52
и на польской икее еще глянуть можно может там дешевле цены на польской икее ниже, чем в москве - но тяжелые вещи выгоднее из москвы получаются (в смысле, если из польши через посредника заказывать)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
maylily
|
у нас вот такая колясочка(только цвета голубого и в цветочки). доча и дома и на улице играет. а с сумочкой отдельно в сад ходит))) 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
у нас вот такая колясочка(только цвета голубого и в цветочки). доча и дома и на улице играет. а с сумочкой отдельно в сад ходит))) ааа слассненькая. А где покупали? Как по качеству? А то НГ скоро, а подарок не выбран 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Valiantsinka, мы такую года 3 назад покупали на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
пойдём значит на корону
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Юнона,цела ещё, как по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,цела ещё, как по качеству?
на удивление - новёхонька!  все колёса на месте, ткань нигде не порвалась. Добавлено: 18 Октябрь 2014, 22:34:47
качество отличное на эти деньги что она стоит (сколько стоила - я уже не вспомню, конечно, но что-то не сильно дорого). Колёса прочные, не гремят. Механизмы (раскладывания капюшона и регулирования подножки) ходят тихо. Материал, которым сама ручка покрыта, за время эксплуатации нигде не порвался... Хотя мы юзали её нещадно, да и на улице она бывала не раз. Ели переживет Тасино эксплуатирование, то я вообще в шоке буду. 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
девочки, подскажите,что дарили девочке на 2 годика под елочку. на заметку взяла кухню. с коляской дочка мало играет. что еще можно присмотреть? Водный мир Полесье магнитная доска трехколесный детский велосипед на прошлый новый год и день рождение все зашло на ура!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
оригинальные ящики Лего вроде таких ? у нас лего в чём продаётся ? в коробках картонных ? я думаю , вот таких  .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у нас вот такая колясочка(только цвета голубого и в цветочки). доча и дома и на улице играет. а с сумочкой отдельно в сад ходит))) ааа слассненькая. А где покупали? Как по качеству? А то НГ скоро, а подарок не выбран  с аллегро все в целости. сделана хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я думаю , вот таких эти вообще классные !!!
|
|
|
|
|
|
|
|