|
Леди-Ди
|
где лучше покупать или заказать лего? мне нужно на 4 года.,мальчик.может кто что-то конкретное посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если именно фирменное лего-- то, наверное, в фантастик нужно идти
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
если из польши есть возможность привезти, то наверное там дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
В Фантастике лего по приемлемой цене только в дни скидок 30%. Я бы с аллегро заказала.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
зашла я на аллегро - 745 стр.  это поставив фильтры новое и поставив макс сумму  с чего начать и какую серию лучше смотреть? duplo - еще подойдет для 4-летнего? и еще - в фантастике вроде в августе была в прошлом году распродажа?
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
зашла я на аллегро - 745 стр.  это поставив фильтры новое и поставив макс сумму  с чего начать и какую серию лучше смотреть? duplo - еще подойдет для 4-летнего? и еще - в фантастике вроде в августе была в прошлом году распродажа? в этом году они распрадажу в июне бахнули, думаю в августе уже ждать не стоит  у меня ребенок 3,8 года играет в дупло, но следующее наверное буду покупать уже с маленькими детальками. В Фантастике есть стол с лего, то у дочи хорошо получается их соединять
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
где лучше покупать или заказать лего? мне нужно на 4 года.,мальчик.может кто что-то конкретное посоветует?
мы все свои наборы на Аллегро заказывали. ну, и 2 подарили. разница есть, конечно )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
duplo - еще подойдет для 4-летнего? я бы уже покупала следующую возрастную категорию. От 5лет.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
и еще - в фантастике вроде в августе была в прошлом году распродажа? последние годы распродажа раз в полгода,следующая где-то перед новым годом будет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
duplo - еще подойдет для 4-летнего? мы еще старшей где-то в 4-5 лет купили обычный лего. ящик. собственно и получилось, что Гриша изначально только с обычным лего и играл (дупло не было). Сейчас дупло вряд ли его заинтересует. Он маньяк по лего-человечкам. Они везде 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тоже так думаю. Доминик (2,5) уже вовсю обчное лего собирает
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
спасибо всем,пошла на аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ledi-Di дупло для 4 лет поздно уже.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Ledi-Di дупло для 4 лет поздно уже.
от ребенка зависит мой в 3,4 еле-еле собирает. То есть абра-кодабру может собрать, но что-то по инструкции сам и близко нет. Лего у него с полутора лет где-то, интересоваться им начал ближе к 3. Так что для нас Лего Дупло отличный подарок. Сейчас с ним вдвоем собираем вместе каждый день. Добавлено: 09 Август 2014, 19:48:32
в этом году они распрадажу в июне бахнули, думаю в августе уже ждать не стоит в томм году было. Они делают который год уже перед 1 июня, перед 1 сентября, перед НГ. Ценник в фантастике с минус 30 практически идентичный как в Польше с аллегро. Сравнивала много позиций. дешевле вышло заказать с Германии. Но я сама заказывала без посредника, на Польшу и сама забирала. Вышло дешевле чем с Аллегро на 30 проц 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Песоквтрусах, а разве в Дупло есть инструкция?  Никогда не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Песоквтрусах, а разве в Дупло есть инструкция?  Никогда не видела.  конечно))) журнальчик-книжечка, поэтапно нарисовано какую деталько за какой крепить Я без инструкции сама бы хрен собрала  правда у нас одна выжила, остальное малой разодрал 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Песоквтрусах, вот честно, сколько у нас этих наборов - ни в одном я инструкции не видела. Есть книжечка с примерными вариантами того, что можно построить из этого набора. Но прям такая пошаговая, как во взрослом наборе - такой в Дупло мне не встречалось.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Юнона, в нашем тоже была, но там немного вариантов сборки
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Песоквтрусах, а разве в Дупло есть инструкция?  Никогда не видела.  Есть-есть. У нас почти во всех наборах была. В вет клинике, в торговом рынке, в магазине точно есть, недавно перебирала раскраски/альбомы Алисы, ещё думала, выбрасывать ли их. Говорите, поздно для 4х летки Дупло уже... А я на НГ собралась большой Лего дом покупать на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В вет клинике, в торговом рынке, в магазине точно есть, У нас есть Дупло паровозик, ноев ковчег, цирк - ни в одном из них я не видела инструкции. :- Торговый рынок тоже есть - но вот про него точно не помню - была ли. Ну да ладно, вобщем-то не суть важно. Может наличие инструкции зависит от количества деталей в наборе? пы.сы. Наташа, а кинь мне ссылку на ветклинику Дупло. Я такую только в серии 5-12 видела. Добавлено: 10 Август 2014, 08:53:36
Говорите, поздно для 4х летки Дупло уже... А я на НГ собралась большой Лего дом покупать на двоих ну вам 4 лет не будет ещё.  Ну и ориентируйся всетки по детям. Если видишь, что в самый раз, то почему бы и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Малому 3.3 и в лего вот только сейчас стал реально играть. Детали удобные, строит сам, все что- то придумывает. по инструкции не хочет. Мне кажктся далеко не каждый ребенок будет в 4 года с мелким лего возиться... -Chloé-Ledi-Diу вас же вторые детки  в любом случае будет кому играть.))) Я сейчас начинаю присматривать подарок на НГ. И понимаю у нас перебор с игрухами))) нам 3 а я не знаю что еще надо))) Добавлено: 10 Август 2014, 09:00:15
И у нас лего два набора, один только базовые кубики. Второй заправка, пару машинок, два человека и много деталек. В итоге большой контейнер с возможностью именно строить.Но у меня Илья в ролевые не играет, только с выдуманными персонажами))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы сейчас собираем серию WOW, и с распределением подарков стало проще))) каждому дарителю по набору. Играет со всеми, ролевые ей нравятся.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
ну видно это моё мнение сформировано на том что Дупло у нас не было и лет с 3 малой играет в простое лего. мой в 3,4 еле-еле собирает. То есть абра-кодабру может собрать, но что-то по инструкции сам и близко нет. а обязательно по инструкции собирать? мне кажется это совсем не обязательно. мой вон к 5 начал сам по инструкции собирать. а так набор с папой соберут. а он потом его разносит по кусочкам и всё в общих коробках уже. и инструкции не нужны - полёт фантазии  с 2 до 3 и до сих пор в Кроху автодорогу играл запоем. и стройка к нему была. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
ссылку на ветклинику Дупло. Я такую только в серии 5-12 видела.
вот - http://kidz.by/shop/constructor/lego/duplo/vetklinika_lego_duplo_6158_lego_duplo/или с Аллегро ты хотела? Я большой Лего дом чего хочу-то - у нас 14 этих Лего человечков, нужно ж их куда-то расселить  Мы - то строим 2-х этажные домики с террасой на крыше, но там они все равно не помещаются  Оч хочется настоящий 2-3 этажный дом со всеми удобствами  Машина у нас есть, автобус есть, остались аппартаменты ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а обязательно по инструкции собирать? мне кажется это совсем не обязательно. не обязательно, но по инструкции можно что-то толковое построить, ту же заправку, пожарную часть и тыды, а без инструкции у него только тупобашни и недодомики получаются  тут конечно еще проблема в том, что он хочет строить исключительно сам и никак не дает мне ему подсказать как правильно, как можно строить что-то сложное, интересное, как соединять некоторые детали. Любая помощь со стороны вызывает дикий протест и скандал. Но это уже дискуссия для другой темы  Кстати, почитала отзывы в инете, не только мой товарищ тормоз)))) многие дети и после 4-5 лет отдают предпочтение Лего Дупло, даже при наличии Лего с мелкими деталями, так что еще годик-другой точно будем Дупло покупать  Для меня несомненный плюс что детальки неубиваемые и нетеряемые)))))
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Говорите, поздно для 4х летки Дупло уже... А я на НГ собралась большой Лего дом покупать на двоих Моей дочке 10 лет и она до сих пор с удовольствием играет в Лего дом и Лего больницу с братиком (почти 5 лет) Ежедневно что-то там строят, придумывают сюжеты 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Nataniel
|
у нас дупло тоже не было. по инструкции собираем только раз, потом в общий короб и дальше произвольно. Доминик недавно такой самолетик построил, что я ахнула 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Говорите, поздно для 4х летки Дупло уже... А я на НГ собралась большой Лего дом покупать на двоих Моей дочке 10 лет и она до сих пор с удовольствием играет в Лего дом и Лего больницу с братиком (почти 5 лет) Ежедневно что-то там строят, придумывают сюжеты  мне уже 32, а я до сих пор люблю играть с детьми в этот конструктор, причем в Дупло с не меньшим желанием.  Добавлено: 11 Август 2014, 09:55:41
я всё мечтаю подарить своим девочкам большой кукольный дом! Но Тасюша пока маленькая - не даст Алесе поиграть нормально и сама не сумеет. Вот подожду хотя бы до лет 3-4.  Хотя Алесе будет уже 7-8 лет- не опоздаю я с домиком?  пы.сы. я сама до лет 12 в куклы игралась...но сегодняшние дети - они же такие НЕдети  такое что-то имела ввиду -Chloé-, спасибо. Нет, мне вообще - просто посмотреть, чтоб знать что искать. 
|
|
|
|
|
|
|
|