K @ t i @
Гость
|
Девочки, продам кубики Зайцева с таблицами и пособием. Совсем недорого - 50 тыс Если кого-то интересуют в личку
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, посоветуйте, девочке 10 лет, попросила в подарок игрушку. Что купить? Думаю, будет ли ей интересно еще с кукольным домом возиться? А если у нее спросить? Я крестнице своей с лет 8 покупаю то что она просит. Вот сейчас знаю что ей серьги нужны на каждый день, т.к. одну в школе потеряла, я сначала ей фото скинула (живут в другом городе) она выбрала и после этого купила. Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:46:37
Я вот даже племянникам своим, когда подарки покупаю, сначала или у них расспрошу или у родителей. Всегда знаешь, что подарка такого у них еще нет и точно понравиться. то же самое. Очень не люблю дарить повторные или неинтересные и ненужные ребенку подарки. Поэтому для маленьких спрашиваю у их родителей, а для повзрослее деток-- у них самих.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Дамы, посоветуйте, девочке 10 лет, попросила в подарок игрушку. Что купить? Думаю, будет ли ей интересно еще с кукольным домом возиться?
Кукольный домик думаю уже не актуален в этом возрасте  Из последнего, чем моя интересуется это настольная игра http://oz.by/boardgames/more10352898.html
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Цитата: Kallipso от 24 Июнь 2014, 11:33:40 Дамы, посоветуйте, девочке 10 лет, попросила в подарок игрушку. Что купить? Думаю, будет ли ей интересно еще с кукольным домом возиться? Кукольный домик думаю уже не актуален в этом возрасте Из последнего, чем моя интересуется это настольная игра http://oz.by/boardgames/more10352898.htmlЯ тоже считаю. что в этом возрасте многие дети любят поиграть с друзьями в настольные игры ( в перерывах между компьютерными  ) Нам вот такая игрушка пришлась по душе http://2fishki.ru/userimages/normal/28/normal-22421631128.jpg, но у меня мальчик. И монополия тоже есть, иногда всей семьей играем  Дочка подруги (ей 9) любит кукол всяческих новомодных, которые пьют, кушают и в туалет ходят. И вообще куда они у нее только не ходят  Еще как вариант лего может быть, но у меня знакомых девочек увлекающихся строительством не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Давно ломаю голову, как разложить дочкины игрушки. Есть разномастные конструкторы и кубики, учитывая, что они довольно крупные, я пока объединила их в одну тару, т.е. разные виды конструкторов в одну коробку, разные кубики-в другую. Но не могу придумать как хранить разные по тематике деревянные пазлы, геометрические фигурки, которые нужно забрасывать в разные ёмкости (у нас их три вида), магнитные буквы и т.д. Если их (допустим, пазлы) сложить в одну коробку со всеми игрушками, тогда приходится долго копаться в поисках нужных элементов, если разные игрухи рассортировать по отдельным когобкам, тогда вся комната будет ими заставлена. Как вы храните подобные игрушки (деревянные пазлы, буквы, геометрические фигуры и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Давно ломаю голову, как разложить дочкины игрушки. Есть разномастные конструкторы и кубики, учитывая, что они довольно крупные, я пока объединила их в одну тару, т.е. разные виды конструкторов в одну коробку, разные кубики-в другую. Но не могу придумать как хранить разные по тематике деревянные пазлы, геометрические фигурки, которые нужно забрасывать в разные ёмкости (у нас их три вида), магнитные буквы и т.д. Если их (допустим, пазлы) сложить в одну коробку со всеми игрушками, тогда приходится долго копаться в поисках нужных элементов, если разные игрухи рассортировать по отдельным когобкам, тогда вся комната будет ими заставлена. Как вы храните подобные игрушки (деревянные пазлы, буквы, геометрические фигуры и т.д.)?
всевозможные пазлы просто на полках (в стопочку) магнитные буквы в прозрачном пластиковом контейнере. Какие-то карточки - в коробках. "геометрические фигурки, которые нужно забрасывать в разные ёмкости " - в самих же ёмкостях хранила (а как иначе?  ) для мелких машин в комоде стоит коробка, для фруктов-овощей миска пластиковая и в таком духе. Большой конструктор в сложенном виде
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 21:21:54 от Milanka »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Давно ломаю голову, как разложить дочкины игрушки. Есть разномастные конструкторы и кубики, учитывая, что они довольно крупные, я пока объединила их в одну тару, т.е. разные виды конструкторов в одну коробку, разные кубики-в другую. Но не могу придумать как хранить разные по тематике деревянные пазлы, геометрические фигурки, которые нужно забрасывать в разные ёмкости (у нас их три вида), магнитные буквы и т.д. Если их (допустим, пазлы) сложить в одну коробку со всеми игрушками, тогда приходится долго копаться в поисках нужных элементов, если разные игрухи рассортировать по отдельным когобкам, тогда вся комната будет ими заставлена. Как вы храните подобные игрушки (деревянные пазлы, буквы, геометрические фигуры и т.д.)? Разные контейнеры-баночки-коробочки вам в помощь. Можно бюджетненько: купить в любом хозяйственном магазине пластмассовые корзинки разных размеров; или использовать ведерки пластиковые от всяких там шашлыков или майонезов (контурами разукрасить или еще чем-нибудь, чтобы веселее было). Или посолиднее - заказать в той же икеа разные красивые коробки-контейнеры для хранения детских игрушек. У меня тоже все рассортировано, не могу пережить сваленные в кучу разномастные игрушки. Но все равно есть одно красивое ведерко, в которое сейчас сын любит складывать любимые и ценные для него на сегодняшний день мелкие игрушки (типа колпачки от ручек, удочку, палочки от мороженного, фонарики и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я озадачена выбором подарка для 6ти летнего кресника. Кума говорит,что ему нужна дорога.автомобильная,типа полотно..может есть бумажные или картонные в каких-то наборах ну или из пластика или дерево..и еще - мойка для машин(игрушечных) есть у какого-нибудь производителя ? я поняла типа стоянок,парковок,пожарных депо..что-то такое должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но не могу придумать как хранить разные по тематике деревянные пазлы, это которые рамки-вкладыши? мне в этом плане идеально подходит офисный пластиковый лоток для бумаг типа такого  для пазлов в коробочках, картонных, отдельный короб в икеевской полке. Отдельный короб для лего, отдельный для конструктора а-ля Полесье, отдельное хранение для мелких машинок, отдельно в "гараже" крупные. Так же с мелочевкой- мне нра коробочки пластиковые из под киви))) В одной фигурки мультяшки и киндеры, в другой- рыцари, в третьей-солдатики. Еще очень удобны пластиковые банки из под соли для ванн, лни еще и с крышками, там хорошо всякую мозаику хранить, магнитные буквы и прочую ерундистику. Эту банку можно закрыть и забросить в общий короб- детальки не рассыпятся и не смешаются между собой  Конечно все это сортировать и раскладывать долго, уборка порой на минут 40 растягивается, зато очень удобно всем пользоваться, всегда знаешь что где лежит
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мамочки,подскажите что интересует из игрух девочек 4 лет?Ломаю голову над подарком дочке подруги...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Паникёрша, у нас пазлы - в коробках из-под обуви. когда не лень было - обклеивала подарочной бумагой. буквы магнитные - в розовой банке из-под ваниша (высокая такая, не маленькая) разные фигурки из киндеров в банке уже не помню из-под чего плюс стеллаж икееевский с разными коробками для хранения мелочей. корзина - для плюшевых. пластиковый ящик на колесах - для машинок. висящая сетка с отделениями тоже для всякого барахла. еще мне понравились банки из-под печенья в теско. уже три наели и печенько вкусное.  Мамочки,подскажите что интересует из игрух девочек 4 лет?Ломаю голову над подарком дочке подруги...
бюджет? по-моему в 4 года не проблема подарок подобрать. начиная от разных развивалок, расходников (краски, карандаши, наборы с тестом), заканчивая куклами, домиками и пр. лабудой. а я озадачена выбором подарка для 6ти летнего кресника. Кума говорит,что ему нужна дорога.автомобильная,типа полотно..может есть бумажные или картонные в каких-то наборах ну или из пластика или дерево..и еще - мойка для машин(игрушечных) есть у какого-нибудь производителя ? я поняла типа стоянок,парковок,пожарных депо..что-то такое должно быть.
думаю в 6 лет бумажная или картонная не прокатит  не тот масштаб. как в принципе и деревянная или пластиковая. может что-то типа такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо всем отписавшимся за идеи. Буду мужа перевоспитывать, т.к. в доме абсолютно нет пустой тары, всё выбрасывает.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-Jeanne- супер!! а это чьё? где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо,пороюсь еще на сайте,мне уже к следующей пятнице надо будет. Или сейчас в центр иду,может там куда-нить зайду в магаз.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вопрос, кто где заказывал,покупал паровозика томаса и причиндалы к нему или чагинктон или робокар! Нашла у китайцев, но хз как качество и,что там лучше брать. Может кто-то брал, дайте ссылок!
Дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Nataniel мне понравилось вот это http://www.bolshe.ru/id_product-960801.htmlсегодня иду с кумой в этот магазин,это я на Щорса нашла,там вместо продуктового магазин с игрушками открыли,название не помню ну или в Фантастик зайдем В Буслике ничего такого нету,кума сама там работает и не нашла))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Дочка попросила на ДР домик для кукол. Где лучше поискать и какой? Главное чтобы небольшой по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
может кто видел такой кинетический песок в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На форуме девушка только что собирала СП. Добавлено: 22 Июль 2014, 10:47:30
За 1 кг примерно 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
Я заказала у нас на форуме. Ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мамы мальчиков,активно играющих или коллекционирующих машинки!! Нужны машинки на подарок с таким запросом " небольшая,металлическая,реалистично сделанная,чтобы дверки открывали и багажник/капот" куда бежать.где смотреть.вариант заказ по нету отпадает.нету времени и хочется потрогать вживую))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Синичка* да полно их во всех больших магазинах игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мамы мальчиков,активно играющих или коллекционирующих машинки!! Нужны машинки на подарок с таким запросом " небольшая,металлическая,реалистично сделанная,чтобы дверки открывали и багажник/капот" куда бежать.где смотреть.вариант заказ по нету отпадает.нету времени и хочется потрогать вживую))
На Короне есть магазин с игрушками напротив Фантастика, там целая витрина такого плана машинок.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Напротив Фантастики , да и в самой Фантастике . В ней же упаковке продают .
А если и коллекционирует , то заодно спросите какие есть или каких нет . А то ходим по гостям и у всех одни и те же машинки имееются .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за ответы)) Это для маленького белорусско-бельгийского мальчика)) Мама заказала именно такие,грит,в Гродно выбор хороший. Буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Я заказала у нас на форуме. Ждёмс... А дайте ссылку на закупку, плиз
|
|