Nataniel
|
у меня от той, что на картинке-- серединка  духовка с плитой, с одного бока раковина, с другого-- небольшая столешница. Короче, у меня высокая и узкая, без шкафчиков. Ну моим как-то хватает, играют. Фрукты, овощи и посуда у нас в изобилии были и так, поэтому я не целилась на большую наполненность аксессуарами. Брала, чтоб была высокая и со звуками. Хотела сначала еще с водичкой, но потом подумала, что вода в детской мне не нужна, взяла без воды... а дети все равно в раковину воду наливают 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Спасибо большое) Я тут видела немного другие!Потом покажу какую в итоге купим  Ещё думаем!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
думала одна я сыну "девичьи" игрушки покупаю  у нас есть посудка, магазин ,кукольный домик с удовольствием во все играем ,кухни очень классные сама бы играла ,жаль в 1-комнотную квартиру такое сокровище не поместится
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня Домик итграет в куклы, одно время даже недели две постоянно носил с собой Монстер Хай и называл её "подружка"  и посудку обожает, чаёвничать-- любимое дело, кухня тоже в ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Аленка2604, а он засыхает как тесто? или многоразовый, как пластилин?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Аленка2604, а он засыхает как тесто? или многоразовый, как пластилин?
не засыхает. но мне не нравится... правда у нас один цвет... мы с игрухами с икеи весь день играемся     4-летка всем играет и годовасика учит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Trigonis
|
но мне не нравится... правда у нас один цвет. а чем не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Аленка2604, а он засыхает как тесто? или многоразовый, как пластилин? Он не сохнет,его можно отлепить от картинки, помять в ручке, пальчиками разъединять. К рукам не липнет, под ногти не забивается))) Дочка любит слепить большой шар и мять его в ручке,он как бы пружинит. Я его потом в банки обратно складываю, то что уцелело))) да и к ковру не прилипает намертво, даже растоптанный))) Правда фигурки из него вряд ли слепишь,скорей только на картинки прилеплять. Но нам 2,5 года как раз это и подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Аленка2604, спасибо большое! А где он продается?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Аленка2604, спасибо большое! А где он продается?
нам подарили, но я видела здесь в СП заказать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
моему товарищу тож не зашел этот пластили никак. Фигурки выкладывать скучно, лепить не лепится- крошится. Выбросила весь через пару месяцев Вопрос, где купить качественный набор солдатиков? Военных или рыцарчиков? Моет на аллегро есть, я не знаю по какому запросу искать(( А может в гродно кто видел что толковое, но что б не совсем кетай дешевый 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но мне не нравится... правда у нас один цвет. а чем не нравится? вот тем что рассыпается, и что фигурки и даже статуэтки, короче ничего форменного из него не получится Добавлено: 11 Май 2014, 20:35:04
Моет на аллегро есть, я не знаю по какому запросу искать(( http://allegro.pl/listing/listing.php?string=+%C5%BBO%C5%81NIERZ*&search_scope=category-11822  копируй всю ссылку
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
а подскажите пожалуйста, где хоть примерно смотреть железные дороги? нужна достаточно сложная, с большим количеством элементов, хорошая. Не коллекционная конечно, но чтоб не совсем по детски выглядела
деревянная или железная(пластиковая)?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну железно-пластиковая у меня в голове
поройся тут http://www.mytoys.deмного скидок, выбор большой, доставляют в польшу и всегда купон можно найти скидочный. я тут запцацки к нашей Брио покупаю,дешевле не видела, ну и Лего дешевле чем на Аллегро даже с доставкой
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки подскажите купила подарок крестнику мужа, дорога с машинками, там одна машинка с USB, совсем не понимаю как она применятся, как работает, может у кого из деток есть такие машинки, объясните плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, у нас можно купить чёрно-белые игрушки для самых маленьких, но только не мягкие и тканевые, вязаные тоже не хочу  ... пластик, дерево, кожа...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
, дорога с машинками, там одна машинка с USB, может заряжается?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
у кого из деток есть такие машинки, объясните плиз) у нас есть похожий паркинг, там по дороге машинка сама едет, от батареек. В вашем случае видимо нужно подзаряжать.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
, дорога с машинками, там одна машинка с USB, может заряжается? у кого из деток есть такие машинки, объясните плиз) у нас есть похожий паркинг, там по дороге машинка сама едет, от батареек. В вашем случае видимо нужно подзаряжать. Да девочки разобрались уже в гостях, машинка заряжается с помощью USB, потом едет сама по кругу.Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Может кто видел у нас в продаже ЛЕТАЮЩУЮ ФЕЮ? кукла на батарейках, платье-лепестки раскрываются и работает как вертолет))) летает по всей комнате!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки всем огромное спасибо!Доченька от кухни в восторге!И от кукол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
vito4ka!!! подскажите какая высота куколок этих.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!! подскажите какая высота куколок этих. 37см!Если надо могу помочь заказать!!Сейчас скину ещё сблизи и Микки доча от него в восторге Добавлено: 25 Май 2014, 17:06:51
Полотенце(Chloe спасибочки за идею  ,оно классное) Микки вообще обалденный И наши куколки!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 17:06:51 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
hellka
|
vito4ka!!!, поздравляю вашу дочу, я б сама такими игрухами игралась 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
37см!Если надо могу помочь заказать!!Сейчас скину ещё сблизи и Микки доча от него в восторге vito4ka, можно поподробнее как это можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|