|
AcoolA
|
Одно из интересных преимуществ бибикара (за другие фирмы говорить не буду, возможно, там не так): он выдерживает вес до 100 кг по паспорту, до 130 по факту-- то есть на нем катается взрослый вместе с ребенком легко ну видишь. а на картинке смотрится хлюпенько совсем  эх, нам пока будет где кататься малые вырастут...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Может, спрашивали уже... Подскажите хороший набор для творчества - с доской, с мелками/карандашами/фломиками,разноцветными листами, с магнитами и пр. Чтоб интересно было. Пластмассовая доска двухсторонняя на ножках есть у нас - неинтересна уже. Хочется чего-нибудь помасштабнее  Может, на Аллегро что-то стоящее есть? У нас-то вряд ли в магазинах найдётся что интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы просто купила это все по-отдельности, подобрала бы нужное и в нужных количествах
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*мандаринка*, для двухлетки рано. Хотя разные двухлетки бывают, конечно. На там силу надо не малую, чтобы выдавить пластилин из отверстий. Вобщем, я бы рекомендовала даже ближе к 4 годам такую штуку. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мой в 2 года 2 (!) часа один(!) лепил шоколад из пластилина, так что не угадаешь Добавлено: 24 Март 2014, 14:44:18
на самокатах дети катаются? или на 5 минут игрушка?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на самокатах дети катаются? моему очень нравится и самокат , и велосипед (хотя ни на Зубренке ранее, ни на велобеге вообще не катялся, в смысле, они у нас были, но его не интересовали)... особенно любит вместе с папой на самокате кататься  пап отталкивается, а он стоит и балдеет, командует, куда свернуть  Добавлено: 24 Март 2014, 14:55:04 -Chloé-, может, доску с проектором  но они небольшие...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на самокатах дети катаются? моему очень нравится и самокат , и велосипед (хотя ни на Зубренке ранее, ни на велобеге вообще не катялся, в смысле, они у нас были, но его не интересовали)... особенно любит вместе с папой на самокате кататься  пап отталкивается, а он стоит и балдеет, командует, куда свернуть  Добавлено: 24 Март 2014, 13:55:04 -Chloé-, может, доску с проектором  но они небольшие... а что за самокат для двоих? я все какие-то маленькие вижу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на самокатах дети катаются? моему очень нравится и самокат , и велосипед (хотя ни на Зубренке ранее, ни на велобеге вообще не катялся, в смысле, они у нас были, но его не интересовали)... особенно любит вместе с папой на самокате кататься  пап отталкивается, а он стоит и балдеет, командует, куда свернуть  Добавлено: 24 Март 2014, 11:55:04 -Chloé-, может, доску с проектором  но они небольшие... а что за самокат для двоих? я все какие-то маленькие вижу да обыкновенный самокат, только крепкий, хорошего качества, выдерживает до 100 кг, покупали в прошлом году на Южном вот они вдвоем и катались вчера )))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки подскажите пожалуйста может кто нибудь покупал своим деткам такой набор с пластилином? Интересен он детям? У меня девочки 2 года,говорят рано(((( это набор с тестом, а не пластилином. Моему сыну было 2,5 года, когда у него появился набор с тестом похожий. Это была лучшая игрушка для него. В первый день он играл 2 часа, не переставая. И до сих пор каждый день лепит. Только тесто покупаем. В 2 года не рано, я считаю. Просто первое время нужно лепить вместе, потому что хоть оно и соленое, некоторые дети его едят)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, может, доску с проектором  но они небольшие... что это, Катя?  Просто у нас творческий ребёнок - только с сада приходит, сразу бежит в детскую к себе за стол и там рисует, раскрашивает, клеит наклейки, катает пластилин и пр. Ей остальные игрушки не очень-то интересны. Я ж хотела купить ей огромный Лего -дом на ДР, но вижу, что будет он стоять большую часть времени. И за своим столом она может пол дня просидеть, поднимается только, чтоб на доске буквы написать или порисовать )) Вот и хочется мне её чем-нибудь нужным порадовать  А тут пошла по ссылке и наткнулась на Фабрики мороженного, Фабрики конфет - может такую штуковину купить...?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
уууу, Катя, я зависла  будет время, изучу вдоль и поперёк этот раздел. Спасибо тебе огромное!  Вот проектор скорее всего купим! Очень удобная вещь, а, ввиду того, что Неллюсе теперь нужно абсолютно всё, что есть у Алисы, просто мега актуальная ) Можно забраться на кровать и заниматься своим делом  ещё раз благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот проектор скорее всего купим! только ты их получше рассмотри... они, как я поняла, тоже разные бывают, и по цене соответственно различаются
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
м-н Знайка мтс 785 05 10 велком 175 47 48 пн-пт 10,00-20,00 сб 10,00-17,00 чет я обратила внимание....на первый пост. а Знайка еще разве есть? по-моему всё вместе с заведующей уже переехло на Щорса в "Умника"...да и ассортимент там ого-го)  может стоит изменить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на Лиможа не Знайка? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и во фламинго на фолюше знайка
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так а время работы тОже и осталось? это ж наверное написано время работы на Гагарина который? а есть ли он там еще?  я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
так а время работы тОже и осталось? это ж наверное написано время работы на Гагарина который? а есть ли он там еще?  я не в курсе. на гагарина уже давно нет их,переехали по адресам,что девочки выше писали
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ясно)а время работы их кто знает?или такое же и осталось? По телефону который указан что-то мне не отвечают...Не хочется приехать и поцеловать закрытую дверь.  Может кто рядом будет гулять и глянет время работы и напишем тут его. Ибо лиможа и фламинго от нас это другой конец города.Буду благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
blyd231
Новенький
|
Ув. нашла в интернете игрушки для малышей от Хот Вилс http://game4kid.ru/articles/skorostnye-igrushki-hot-vils, но не знаю, стоит ли покупать эту фирму? Кто-нибудь уже заказывал игрушки от этого производителя, можете посоветовать, детям понравится? У меня есть магазин в соседнем городе, можно съездить и купить, но я не знаю, какого они качества и хотелось бы услышать мнение тех, кто уже испытал..Помогите советом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 очень своевременно  готовите сани летом?  Добавлено: 14 Апрель 2014, 13:40:29
Ув. нашла в интернете игрушки для малышей от Хот Вилс http://game4kid.ru/articles/skorostnye-igrushki-hot-vils, но не знаю, стоит ли покупать эту фирму? Кто-нибудь уже заказывал игрушки от этого производителя, можете посоветовать, детям понравится? У меня есть магазин в соседнем городе, можно съездить и купить, но я не знаю, какого они качества и хотелось бы услышать мнение тех, кто уже испытал..Помогите советом) они классные, качество хорошее, красивые, детям нравятся считайте, что рекламный вброс засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ищу крупные объемные буквы на магнитах, типа таких 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, вроде в ДМ видела. Но не уверенна. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а наборы дантиста может кто где видел, чтобы с зубками и побольше инструментиков разных?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лилит, если найдешь, напиши тут. Мне кажется, я в Знайке видела, но не оч. крупные вроде. Тебе насколько большие нужны? какой высоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Али ж классная игруха  Сама б в такую играла  Девочки, а 5-летнему мальчишке зашла бы?
|
|
|
|
|
|
|
|